В Екатеринбурге школьница просит определить ее в детдом - подальше от родителей

lvz
я се тоже слабо представляю как ребенку нормально говорят, а он от радости идет в подъезд ночевать

а вы уверены , что она спала в подьезде? а не у бабки? или словам юли и бабушки верите однозначно?

Кобра
"Бабке"-то сколь лет? Может, рано ее еще в расход?

за 60

lvz
а откуда тогда версия об износе двухлетней Юли?

много лет назад от бабки поступило заявление - что юлю насилует второй муж мамы, кипиш был ого го, я общалась с юлей и выяснилось - это бабушка просила так сказать, так же были заявления о плохом содержании детей и т.д. - опека на стороне мамы, там так и говорят - бабка неадыкватна, василина отмывается много лет, просто тогда интернету не было

татьяна752
василина молода, глупа, слаба

Если у нее тринадцатилетняя дочь - ей не может быть 19 лет ;) По любому к тридцатке подкатывает. Трех мужей поменять и трех детей настрогать ей ума хватило :(

татьяна752
еще раз повторю - кто не шлепал своих детей?

Одно дело шлепнуть в аффекте, другое - из дома выгонять, если даже в запале такие мысли - неспроста это. А интересно, в таком возрасте куда-нибудь учиться с проживанием нельзя устроиться? Типа суворовского училища...И не дома, и не детдом

Кобра

ей 32

Дамиана
вроде суворовское девчонок берет уже?

Берет, я их видела, потому и вспомнила. Но не всех подряд. А если девчонка согласна на детдом...лучше б ее куда-нить деть из этого колхоза, чтобы отдохнули друг от друга, может еще все наладится - а детдом это более радикально.

татьяна752
много лет назад от бабки поступило заявление - что юлю насилует второй муж мамы, кипиш был ого го, я общалась с юлей и выяснилось - это бабушка просила так сказать

а вы кто чтобы юля вам как на духу рассказывваала?я без наезда-надо понять статус

татьяна752
бабка неадыкватна

На минуточку. Это ее, Василины, мама. И даже еще не старая. Че уж сразу "бабка"? Может, маму к неврологу, в санаторий там, травки попить? Ну и мужиков пока не водить хотя бы.. Ради сохранения психики дочек.

Кобра
тогда не логичнее ли сексоваться на территории друга, а не в маленькой комнате с тремя девочками и злобной бабушкой под дверью?

Сиpин
как можно секситься в одной комнате с 2 уже довольно взрослыми девицами?

я не знаю - где секс, про секс нигде не написано

Аssiya
Одно дело шлепнуть в аффекте, другое - из дома выгонять, если даже в запале такие мысли - неспроста это.

да кто точно знает , что там было? там и олю спросят, и юлю допытают - опека почти живет там, только ничего не подтверждается

lvz
ей 32

василине, а бабке 60, я про василину - молода и глупа.

lvz
а вы кто чтобы юля вам как на духу рассказывваала?я без наезда-надо понять статус

на то время - я забирала юлю на пол года к себе. пока проверки не закончатся

татьяна752
про секс нигде не написано

Написано как раз. Что "бабка" запрещает.

татьяна752
одно ее - не ставьте дверь в МОЮ комнату, никакого секса, ты детей родила уже - что то значит Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 19:26

Дамиана
В любом случае, Василина получила такую дочь как воспитала.

я не удивлюсь если дочь потом с василиной же начнется судиться за жилплощадь-как в свою очередь та со свекровью

lvz
та со свекровью

так бабка мать или свекровь?

Сказали ж, мать.
Василина уж преподала дочкам урок отношения к матери :(

татьяна752
lvz
в любом случае бить за ненвыполнение каких то обязанностей-дикость
у всех свои срывы, тараканы и проблемы. мы не судьи. еще раз повторю - кто не шлепал своих детей?

срыв у тебя-подойди, ударь мужа-получи сдачу и мигом успокоишься

ну и вы таки не психолог-чтобы разбираться где юля говорит правду а где врет-она маленькая тогда была, могла вообще половины не понимать что происходит

кароче сумасшедшая бабка воспитала безмозглую дочь и сейчас они ломают жизнь малолетним дефкам %) опять не семейка ,а мечта для малахова

Кобра
Василина уж преподала дочкам урок отношения к матери

отношение к детям у них тоже не очень

Юля хоть нашла силы как-то бороться. А вторая что? Все безропотно сносит?

татьяна752
я про василину - молода и глупа

да хорош уже про молодость!

татьяна752
ей 32

Уже!!! Пора бошкой думать, что делаешь, а не на "плохую бабку" валить. Она жизнь собственным дочкам колечит, психику. Раз такая тупая, как вы пишите (не могу согласиться, что молодая , но с глупостью, возможно, согласна), дык нафига девочке такая вот мать? Чего вы так яростно ее защищаете? Я не могу представить, чтобы я ребенка на улицу из дома гнала, не важно, за какую провинность.... хотя я тоже "молодая" ну, чуток старее - 36 мне но такой вот "глупой" я и в 20 не была.

соосооmadmasel
кароче сумасшедшая бабка воспитала безмозглую дочь и сейчас они ломают жизнь малолетним дефкам

очень четко сформулировано, у меня такое же ощущение.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 20:03

Не надо поливать грязью людей, о которых мы ничего не знаем. Я, например, знаю одну семью, где родной отец в детстве напился и дочь об батарею головой шандарахнул, теперь у нее инвалидность и эпилепсия на всю жизнь. Ее мать с двумя детьми ушла в никуда и несколько месяцев работала в круглосуточном киоске, чтобы было где с детьми ночевать. А теперь устроилась в общежитии полы мыть за комнату, в которой они и живут. Теперь дочери уже 27 лет, мать больная - сердце, давление и прочие прелести. Так вот - когда девочке было 14 лет и началось пресловутое половое созревание что там творилось! мама не горюй. И наговоры на мать и в окно вылезали к парню бежать. А сейчас живут тихо мирно и дочь помогает матери.
Что такое подросток в 14 лет знает каждый. Но есть и тяжелые случаи. И наговорить могут на родителей всякого. Мне тоже кричали, что меня ненавидят и хуже меня никого нет только за то, что я попросила постирать свои вещи.
Подросткам я не верю вообще. И мне кажется, что там все не так просто. И не надо осуждать мать и отчима тоже. И я смотрю тут такие умные все и денежные и трудно представить себе, что у людей нет денег на съем квартиры, разъехаться им не даст опека. И если женщина рожает детей, то, возможно, она не маткой думает. Маткой думает та, которая аборты делает. А для сильно умных напоминаю, что женщина вообще-то была создана для того, чтобы рожать и стало быть именно этим инстинктом она и думает.

durus
А для сильно умных напоминаю, что женщина вообще-то была создана для того, чтобы рожать и стало быть именно этим инстинктом она и думает.

А родила - и все? Можно и

durus
об батарею головой да? Вырастить тоже надо, если

durus
у людей нет денег на съем квартиры

зачем плодиться-то без меры? Зайки-лужайки, блин, седня одна другой краше %)

durus
женщина вообще-то была создана для того, чтобы рожать и стало быть именно этим инстинктом она и думает.

Ну если ей больше думать нечем, тогда конечно. Лично я предпочитаю думать головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы