Солистка группы "Мираж" стала мамой двум усыновленным детям

а вы говорите - не бывает, белугой ревут ничего не меняется.

этот пример я привела для того чтобы сказать что и из под опеки забирают детей обратно.
ситуация была очень некрасивая. там девочка малолетняя и бабушка горлохватка - там у них было дело принципа ребенка забрать а не потому что она одумалась. я сама плакала когда ребенка из приемной семьи забирали и матери отдавали. это не тот пример совсем.

Сиpин
А почему он именно за этих детей зацепился? У него так-то еще 2-е есть. Почему бы их не забрать? Для начала. Показать опеке, что вот, мол, дети с нами, замечательно живем, давайте других тоже возвращать.

тоже очень интересно .Может адвокат

скажет

Сиpин
У него так-то еще 2-е есть. Почему бы их не забрать?

потому что один инвалид и ему нужна медицинская помощь. что за инвалид - не озвучили, так что поверим наслово. а вторую девочку никто и не отказывается им вернуть. она у родной бабушки. рядом. сроки установлены одинаковые. суд, я так поняла, должен состояться сразу по всем детям. люди хорошо понимают,что через полгода их даже никто слушать не будет. как узнали - так сразу и начали звонить во все колокола. только кроме запугивания и затыкания они ничего не услышали. и вот человек, сидел, т.е. закон в карательных целях в отношении него работает. а, значит, как его защитить от произвола - и для него закона нету... игра в одни ворота. вот и заело мужика.

ну... докричаться, донести свою правду, когда тебя слушать не хотят... вариант? когда правды не добиться и конец тоннеля где-то там... ?

Ну покричал, и что? А не проще для этого

Сиpин
У него так-то еще 2-е есть. Почему бы их не забрать? Для начала. Показать опеке, что вот, мол, дети с нами, замечательно живем, давайте других тоже возвращать.

Ммм? Поэтому и выглядит это как отработка гонорара, желание бонусов и преференций. Хочешь? Делай. А не базарь.

Гадскийорех
Может адвокат

скажет

"уберите психическую. а то жениться перестану" (с)

так что поверим наслово

вот почему вы верите "наслово" одной стороне и не верите другой? чем алкоголик и бывший зэк больше заслуживает вашего доверия, чем успешная женщина? мне правда интересно.

суд, я так поняла, должен состояться сразу по всем детям

совсем не обязательноСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 19:12

а вторую девочку никто и не отказывается им вернуть. она у родной бабушки. рядом.

Так если не отказываются, зачем ждать- то? Тем более рядом. А они такие принципиальные, до решения суда дочерью не занимаются? Мама сама озвучила - о жизни дочери не в курсе.

А что не так-то,вы его защищаете сидельца несчастного,который кстати людей обворовывал,хорошо заменю на защитник.

Блин, я просто на себя прикидываю... Вот придет такая... скажет, ой, мою подпись подделали в роддоме, мне сказали, что моя девочка умерла - быро отдай мне мою дочь!! Скорей бы моей зайке 10 лет стало, там хоть мнение ребенка учитывают...

один инвалид и ему нужна медицинская помощь

И чем жизнь ребенка-инвалида в детдоме лучше жизни с любящими родителями, интересно? Там уход лучше, думаете? ХотЯя с некоторыми родителями в детдоме, и правда, лучше, наверное. :(

вторую девочку никто и не отказывается им вернуть. она у родной бабушки. рядом. сроки установлены одинаковые.

И? Дальше-то что? Она у бабушки. Почему не забрать-то? Бабушка не отдает?
Да и на суде это - аргумент. Вот, мол, Маша, она с нами живет так-то и так-то, мы ей обеспечили такие-то условия.

Марфа Собакина
А они такие принципиальные, до решения суда дочерью не занимаются?

а когда тебя на порог не пускают, к примеру - как можно дочерью заниматься? %) у опекунов очень удобная позиция здесь оказалась. по закону как-бы родитель имеет право участвовать в жизни своих детей, навещать их. но опекуны сказали - фиг. и родители не имеют возможности. у них нет выхода кроме как ждать суда. а потом обвинять опять-же родителей, что те де даже не рвались участвовать. замечательно. не находите?

lyolyka™
Блин, я просто на себя прикидываю...

а не надо на себя прикидывать. только и всего. надо не эмоции свои слушать, а факты. ;)

когда тебя на порог не пускают, к примеру - как можно дочерью заниматься?

То есть бабушка не пускает собственную дочь на порог? И к ребенку не подпускает? Злыдень такой, родители белые и пушистые, а кругом враги - и опека, и родственники. Все, буквально все сговорились. Обнять и плакать.

Вы своей одержимостью весь смысл уже стерли и испортили

lyolyka™
Вот придет такая... скажет, ой, мою подпись подделали в роддоме, мне сказали, что моя девочка умерла - быро отдай мне мою дочь!!

мне тогда скажи. Я приду и отвечу. Тьфу-тьфу.

lyolyka™
Блин, я просто на себя прикидываю... Вот придет такая... скажет, ой, мою подпись подделали в роддоме, мне сказали, что моя девочка умерла - быро отдай мне мою дочь!! Скорей бы моей зайке 10 лет стало, там хоть мнение ребенка учитывают...

Всем прятаться . К Насте Asa же пробовали подъехать "познакомиться", когда девочки были уже подлеченные, красивые, домашние. А пока в ДР прозябали - никому не надо было. Совпадение?

[cit]
а когда тебя на порог не пускают, к примеру - как можно дочерью заниматься? %) у опекунов очень удобная позиция здесь оказалась. по закону как-бы родитель имеет право участвовать в жизни своих детей, навещать их. но опекуны сказали - фиг. и родители не имеют возможности. у них нет выхода кроме как ждать суда. а потом обвинять опять-же родителей, что те де даже не рвались участвовать. замечательно. не находите?

Скажите наивный человек,кто вам это все сказал?

а факты.

факты таковы, что у Суханкиной им в разы лучше и безопаснее ;) Тем более, младшая девочка даже не помнит этих "родителей"Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 19:19

Сиpин
И чем жизнь ребенка-инвалида в детдоме лучше

да не лучше. может ребенок на аппарате. откуда мы знаем.

Сиpин
Почему не забрать-то? Бабушка не отдает?

этот вопрос никак не освещался. чего гадать-то. :(

откуда мы знаем.

чего гадать-то.

вам не кажется, что вы ооочень удобно говорите "не знаю" про те факты, которые не вписываются в вашу стройную концепция "хорошие алкоголики - плохая Суханкина"?
и вы не ответили мне на вопрос

lyolyka™
вот почему вы верите "наслово" одной стороне и не верите другой? чем алкоголик и бывший зэк больше заслуживает вашего доверия, чем успешная женщина? мне правда интересно.

lyolyka™
у Суханкиной им в разы лучше и безопаснее

угу. белугой по голове и под попой лицом у собаки. безопасней. это только то, что показали. видимо, самое безобидное. %)

Ольга (Лёлик)
мне тогда скажи. Я приду и отвечу. Тьфу-тьфу.

пасиб, Оль, но мы с Лехой сами все порвем Да и не придет она, у нее старшая есть и младшего она родила. Вполне такая приличная и даже на машне ездит Ну и слава богу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы