Житель Екатеринбурга утверждает, что врачи бросили его жену во время родов

Katy7788
ну вот и не фиг рожать, коль мозгов нет.

%) 30 лет, детей нет и тааакие мудрые советы на форуме. у вас-то , конечно, мозг есть. безусловно. это даже не обсуждается.

Katy7788

%) причем тут мозги? Человек обращается в клинику за родовспоможением - врачи ОБЯЗАНЫ помочь. И это не вина роженицы, что работает хамло и непрофессионалы. Каждый надеется на лучшее, пока не попробуешь - не угадаешь. Они и в платных клиниках могут быть. Отчасти соглашусь с Калиной по поводу поведения женщин в родах, но опять же это не все неадекватно себя ведут

Katy7788
а муж, вместо истерик на форумах, лучше бы пошел с женой и помог ей во время, а не после

ну мне вот муж не нужен был, да и он бы не помог - муж мужу рознь, как можно так огульно оправдать или обвинить кого-то???

Калина Малинова®
Но на билет в другой город можно наскрести?

сдай адрес другого города ;)
у нас самая лучшая медицина в городах, которых нет на карте.... ползешь такая на 41 неделе через колючку... рожать приперлась, все врачи так рады, так рады!!! :y_0006:

Калина Малинова®
У Вас озверение что-ли?

вовсе нет, я вас не поняла ;)

Калина Малинова®
Если в своём одно овно, а не роддом.

этот роддом в Екатеринбурге, в одном из приличных райнов и мне его даже рекомендовали! так что это совсем не от уездности города зависит

Аноним
30 лет, детей нет

потому что

Katy7788

все прально она пишет, :molodec:

Калина Малинова®
Но на билет в другой город можно наскрести? Если в своём одно овно, а не роддом.

ну и куда я в другом городе? или я должна по всей стране собирать отзывы о РД? И как попасть именно с ту смену, например, которая нравится? Как угадать, что в другом городе все шоколадно?

Калина Малинова®
Но на билет в другой город можно наскрести?

мы в России живем- везде одно и тоже, кроме Москвы, ну и платных клиник, наверное

скабиоза
сдай адрес другого города

У кого какой %) М %) я родственница дальняя с ТРОЙНЕЙ ходила в жару на работу, и рожать собралась в роддоме мааааааленького городка, точнее там одна больница за все сразу больницы и отделения.
Когда в 90 км от городка огромный город с новейшими мед. центрами и республиканской больницей.
Мозгов нет - считай калека. Дети не выжили, разумеется.

скабиоза
все прально она пишет,

:y_0006: класс!!

Аноним

Znayka

я женщины вас не понимаю вообще в таком случае. вы что рожаете каждый день чтоли? неужели нельзя накопить денег на нормальные роды? что дети и здоровье свое не дорого? по контракту можно рожать в любом роддоме. стоит это тыщ 20-40-большие деньги за родное дитя ога? зато и палату можно выбрать и врача. конечно гарантий никаких никто кроме Бога не даст, но хоть вся бригада будет над вами стоять а не разгуливать где угодно.

Znayka
ну мне вот муж не нужен был,

а мой категорически- подчеркиваю- отказался, сказал, что не выдержит, что не мужское это.

Аноним
везде одно и тоже, кроме Москвы

Не-не. Нифига. Или это только на бумагах и СМИ, что столько строится благоустроенных мед. центров по России? Но построенные я видела.

Винки
стоит это тыщ 20-40-

Везёт вам. У нас за эти деньги только анализы. И те напутать могут запросто.

Аноним
в одном из приличных райнов

ааа, это вторчики-химмаши с каих пор приличными стали? у черта ан куличках он, и случав там действительно многовато нехороших. Один лично знаю, и судились-а бесполезно, всю обменку переписали и естесственно умолчали о том, что первородку одну бросили , а потом когда подойти соизволили спасать уже было некого.

Калина Малинова®
А у нас

Это где это?Просто интересно...

Калина Малинова®
У нас за эти деньги только анализы.

контракт только на роды от 50 тыров

Винки
по контракту можно рожать в любом роддоме. стоит это тыщ 20-40-большие деньги за родное дитя ога? зато и палату можно выбрать и врача.

у меня коллега в 27 (тогда еще) по контракту рожала, в гордом одиночестве на 4 с лишним кило ,первородка... так у нее сосуды в глазах полопались. НИКОГО рядом не было,потом одна акушерка приняла роды. Ребенок нуждался в Пите, и только в этот момент выяснилось, что они на карте пометку "контракт" не сделали %) Короче,отхватила она все прелести, вернули ей только тысяч 6 по моему. так что

Винки
гарантий никаких

Вот я старшую рожала в 97 году

Калина Малинова®
в роддоме мааааааленького городка Ростовской области
так получилось :)
отношение ко мне было горааааздо лучше, чем в 20ке в екб, палата отдельная была с детской, душем и туалетом (бесплатно)

Винки
по контракту можно рожать в любом роддоме.

вот я принципиально не стала по контракту. У меня было плановое кесарево. Поговорив с подругами, уже рожавшими, сделала вывод, что в принципе разницы нет. И лучше эти средства в благодарность врачу отдать уже после родов.
Да и почему я должна что-то платить? Я и так взносы делаю на медецину и из своей ЗП и из отчислений как ИП.

Винки
зато и палату можно выбрать и врача.

Я когда попала в роддом сразу прошла в платную палату посмотреть- кроме холодильника и телевизора - никакой разницы с бесплатной. Телик я не смотрю, а холодильник в корридоре. Ну и за что платить?

Винки
конечно гарантий никаких никто кроме Бога не даст,

вот то-то и оно

Винки
но хоть вся бригада будет над вами стоять а не разгуливать где угодно.

а почему у бесплатных рожениц они разгуливают? Это считаете нормальным? Тогда

Винки
я женщины вас не понимаю вообще в таком случае.

потому что они и за бесплатных рожениц ЗП получают и если все кинутся рожать платно- смысл тогда в бесплатной медицине?

не_высыпаюсь
контракт только на роды от 50 тыров

Это у нас анализы + УЗИ например Я уже не знаю, сколько стоит ведение беременности и какие расценки и от каких сроков, но цены скачут вперёд бодро, сметая все разумные доводы на своём пути.

Сатисфакция
химмаши

Химмаш нормальный район, там, где стоит РД, чисто и лесная зона, вроде нигде не соврала ;)

Аноним
Да и почему я должна что-то платить? Я и так взносы делаю на медецину и из своей ЗП и из отчислений как ИП.

Так вот и рожаете в том, что имеете. Тут уже не до бычки и принципов, мне кажется.

Аноним
Я когда попала в роддом сразу прошла в платную палату посмотреть-

Палата. А родовая? Общая что-ли? Нафиг такие платные услуги, да.

Калина Малинова®
, но цены скачут вперёд бодро, сметая все разумные доводы на своём пути.

ну так о том и речь... ну не только богатые размножаются, а состоятельные, вон типа Фриски в Майами рожать уезжают. спорим,там все дешевле обойдется, чем в Москве ;)

Katy7788
открыть и узнать как проходит процесс,

ой я не могу над ней... :y_0006:
ЧЕ нужно открыть???
чтоб успешно родить?

Katy7788
где есть роддома и как все проходит

:y_0018: какая прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы