Житель Екатеринбурга утверждает, что врачи бросили его жену во время родов

скабиоза
спорим,там все дешевле обойдется, чем в Москве

Да щазззз.

20ка считается(-лась) хорошим роддомом. 7 лет назад чуть ли не лучшим была после ОММ. Оттого туда и поперлась по контракту к варчу по рекомендации. ОММ как раз на чистке был.

Ну что уж, ребенка сама у себя не ловила, он жив, практически здоров. И на том спасибо :)

скабиоза
какая прелесть

:y_0006: Ржу в голос

Katy7788
открыть и узнать как проходит процесс, где есть роддома и как все проходит, это что то невероятно сложное?

Читать отзывы про роддома дело абсолютно бесполезное и ненужное. Или смотреть идти условия, или читать и уже фильтровать 90 процентов написанного.

Katy7788
открыть и узнать как проходит процесс, где есть роддома и как все проходит,

интересно, как эта информация роженицам поможет? как определить, хороший персонал в роддоме или нет? а если уже везут туда со схватками, которые начались раньше? Вы орете водиле скорой- поворачивай, сцуко, мне в другой РД хоцца, я в инете прочитала, что он лучше

Katy7788
но идти рожать не зная о процессе...

О процессе она наверняка знала, но что от неё свалят - вряд ли она могла знать наверняка

Katy7788
да, я за то, что бы кого то взять

+++++++ рожала с мужем первую, остальных тоже вместе планируем

Калина Малинова®
Или смотреть идти условия,

кто тебя туда пустит :dontknow:
ну даже, если увидишь "условия" и че... как это поможет тебе,если врачей "докричатся не можешь?"
Второго рожала в Омм, где по корридору подвала текут канализационные стоки и зданию 150 лет - не роды,а сказка. самые лучшие дни жизни просто! кайф

Калина Малинова®
О процессе она наверняка знала, но что от неё свалят - вряд ли она могла знать наверняка

во-во

Винки
я женщины вас не понимаю вообще в таком случае. вы что рожаете каждый день чтоли? неужели нельзя накопить денег на нормальные роды?

ну я-то наскребла, тем более ОММ недорого берет за сервисные услуги (в которые, кстати, не входит выбор врача и другого медперсонала - только сервисное пребывание, т.е. палата). А есть люди, для которых и 20-40 тыщ деньги, представляете?

Аноним
а мой категорически- подчеркиваю- отказался, сказал, что не выдержит, что не мужское это.

мой на УЗИ не ходил - не может, какие уж тут роды))))

Katy7788
как взрослый человек может не представлять, как оно происходит?

Ну если б она процесс не представляла,думаю ребенка за ногу не поймала бы ;)

Katy7788
Взяла бы кого нибудь с собой, этот кто нибудь мог бы врачей позвать.

Слушайте,ну как у вас все просто!Вот не во все роддома кого-нибудь пускают,особенно безплатно %)

Katy7788
Почитать про процесс и оторвать попец, узнав где какой род дом это для кого то, слишком сложно.

Katy7788
десятый раз, я писала конкретно в ответ на определенную фразу.

Я десятый раз так и не поняла - как можно спрогнозировать процесс? дважды рожавшая. Ничо не понимаю - КАК? Я в третий раз тады бы того...спрогнозировала

Katy7788
, трахаться умеют, а читать не, не але? открыть и узнать как проходит процесс, где есть роддома и как все проходит, это что то невероятно сложное?

я уже писала, что про каждый РД есть противоположные отзывы. Вот прочитала я,к примеру, отзыв Стропы, у которой все прошло лучше некуда и пошла в 20ку, а там другая смена на мои роды попала или врач тот уволился и щас другой - и что? Вы сможете застраховаться и подстелить там, про что вообще представления не имеете? У вас, вроде же, нет пока детей?

Katy7788
Но что мешает почитать о родах ДО?

я читала и мне это не помогла НИКАК

Katy7788
и взять с собой кого нибудь?

кого? муж против, больше никого нельзя! НИКОГО! На плановое кесарево нельзя.

Katy7788
и удивлю вас, но знание процесса, по словам врачей опять же, помогает.

удивите себя родами в бесплатной клинике, а потом умничайте, ок?

не_высыпаюсь
Вот не во все роддома кого-нибудь пускают,особенно безплатно

Обязаны уже. Другое дело, что с улицы приперевшегося мужика вместе с бабой в родах уже никто не пустит. Заранее узнать всё, что просит определённый роддом и уже от этого плясать.

Katy7788
Взяла бы кого нибудь с собой, этот кто нибудь мог бы врачей позвать.

:y_0006:
конкретно в двадцатку никого не пускают с собой, поскольку родовые там друг напротив друга и двери открыты. Только по очень большому блату можно договорится кого нибудь туда протащить.
скорая не спрашивает в какой роддом ты хочешь, где "есть места" туда и повезут, в нашем городе,даже с раскрытием могут отфутболить из роддома (недавно читала, как мужик возил жену и через полчаса после того как их наконец оформили, она уже родила).

Калина Малинова®
Я десятый раз так и не поняла - как можно спрогнозировать процесс? дважды рожавшая.

Так потому и не можете! А Катенька она такая ;)

ко мне в 10 зашел доктор , грубо посмотрел, процедил сквозь зубы "поздравляю, вы рожаете" . Следующие 2 часа я видела лишь санитарку , которая время от времени чего-то там протирала в палате. Пока я в 12,30 не взвыла- позовите мне кого-нибудь!
И слава Богу, пришел Васильев и куча практиканток. При них все прошло хорошо- в 12,45 я родила доченьку.Все плохое сразу забылось. Но до сих пор думаю, что если бы ко мне пришли раньше - я бы и родила раньше на пару часов.
И мне очень повезло с девочками в палате, и что у одной из них был второй ребенок. А медсестры- лишь одна была просто прелесть- с детками была очень аккуратна и детки при ней сразу замолкали. А другие как с бревнышками. Если соберусь второй раз- то только платно, по рекомендации,и не уверена , что в 20)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы