Житель Екатеринбурга утверждает, что врачи бросили его жену во время родов

Аноним
удивите себя родами в бесплатной клинике,

Если эта клиника новая, то удивится сервису и хорошему отношению сто пудов. А если в Мск, то и у нас тут дерьмороддомов не мало. Один при 20-й больничке что стоит

Калина Малинова®
Другое дело, что с улицы приперевшегося мужика вместе с бабой в родах уже никто не пустит.

Думаю там так и было как раз.

Katy7788
ты десять раз прочитала о прогнозировании? странно, учитывая, что я об этом ни разу не писала.

А смысл читать о поцессе родов тогда? Нахрена? Прочитать стандартное описание? Да даже видео можно посмотреть. А толку что? не совсем понимаю.

Katy7788
учебник по анатомии, для начала. В девятом классе. Там много интересного. Хотя зачем... есть же врачи... зачем знать что с тобой происходит, это ни к чему.

мне не помог ваш учебник анатомии. да и чем он поможет, когда у вас раскрытие шейки уже метр, а персонал чай пьет

Katy7788
Интересно, десять раз надо повторить, про процесс или дойдет все таки с четвертого...

мы тут все недотепы сидим, вы помедленней, я записываю, как нерожавшие учат рожавших рожать

Калина Малинова®
Я десятый раз так и не поняла - как можно спрогнозировать процесс? дважды рожавшая. Ничо не понимаю - КАК? Я в третий раз тады бы того...спрогнозировала

во-во :)

Katy7788
Данной деве не помешал бы кто нибудь, кто позвал бы врачей.

повторюсь: врачи ОБЯЗАНЫ быть рядом с женщиной в потугах. Откуда она должна узнать, что попадет в такую ситуацию?

Katy7788
от всего не застрахуешься, понятное дело и с платными бывает проблемы, но идти рожать не зная о процессе... это вообще за гранью моего понимания

ну тем не менее, мы не будем утверждать, что такого нет. О процессе-то ладно, но вот своих ощущениях точно заранее не узнаешь ;) Я вот оба раза родила прекрасно и нет никакого ужаса от родов и,скорее всего, еще пойду, а есть женщины, которые ни за что и никогда больше - как тут сравнивать-то?

Katy7788
учебник по анатомии, для начала. В девятом классе. Там много интересного. Хотя зачем... есть же врачи... зачем знать что с тобой происходит, это ни к чему.
Интересно, десять раз надо повторить, про процесс или дойдет все таки с четвертого...

положи тему в закладки и почитай после того, как родишь ;) Как ты будешь в родах вспоминать о процессе, об этапах родов, о том, что надо делать и о прочем

не_высыпаюсь
Думаю там так и было как раз.

И не во всех роддомах есть условия для партнёрских родов опять же. Могут и отказать вполне объяснимо.

p.s. перед родами я много читала и про роды, и дышать как и прочее- но в самом процессе - все совсем не так , у каждого очень все индивидуально, и смешно, когда нерожавшие дают советы по родам, вскармливанию ребенка и прочим вещам) Теория на то и теория. чтобы расходиться с практикой)

Аноним
с раскрытие шейки

А если, о боги, она не думает раскрываться, паразитка, то точно надо ещё какой-то прочитанный учебник иметь в анамнезе - как заставить этото орган вести себя в соответствии со всеми законами анатомии. Я ЖЕ ЧИТАЛА!

OrangeGirl
смешно, когда нерожавшие дают советы по родам, вскармливанию ребенка и прочим вещам) Теория на то и теория. чтобы расходиться с практикой)

OrangeGirl
смешно, когда нерожавшие дают советы по родам, вскармливанию ребенка и прочим вещам) Теория на то и теория. чтобы расходиться с практикой)

+++

Калина Малинова®
Я ЖЕ ЧИТАЛА!

плохо, значит, читала!!! а был бы с тобой муж или ктототам - уж точно все прошло бы как по маслу)))))

Кстати, о партнерских родах))) Перед родами меня наблюдал прекрасный доктор - Селиванов))) И вот однажды, ожидая своего приема, я услышала его разговор (дверь в кабинет была открыта): я,канеш, грит, поддерживаю твое решение о партнерских родах, но вот сам бы на роды жены не пошел - не могу, грит, абстрагироваться от ее боли))))

Я только вот что ещё не поняла:

Djozik
Когда ребенок родился, она поймала его за ногу и держала, продолжая кричать.

Он бежать сразу собрался? Полз? Сел на мотоцикл? Как она так извернулась и почему она его ловила? Она на полке в шкафу рожала? Или там и кресло для родов времён Царя Гороха? Или её с поднятой спинкой оставили?

Znayka
Перед родами меня наблюдал прекрасный доктор - Селиванов)))

Znayka
поддерживаю твое решение о партнерских родах,

так и было :j_0002: даже пуповину сам перерезал :t_0021:

Katy7788
на кой переставлять процесс, когда можно узнать о нем?? и как можно не знать род дома? открыть и почитать где какие род дома, вера не позволяет?

%) %) %) пипец, как мне трудно без нагана))))))
Тебе уж сто раз все написали про процесс - не понимаешь - вырастешь и поймешь))))

Katy7788
повысить шансы на благополучный исход можно, приложив усилия

Znayka
О процессе-то ладно, но вот своих ощущениях точно заранее не узнаешь

Znayka
положи тему в закладки и почитай после того, как родишь Как ты будешь в родах вспоминать о процессе, об этапах родов, о том, что надо делать и о прочем

"Я Пастернака не читал, но осуждаю"(с)

Katy7788
открыть и почитать где какие род дома, вера не позволяет?

ЗАЧЕМ? Не, ну я одна не могу понять что-ли? Катя!

Katy7788
но повысить шансы на благополучный исход можно,

рожая платно - забодают вкруг тебя плясать и лебезить

скабиоза

:) Селиванов - душка)))) Хотя ни первые ни вторые роды не принимал у меня))))

Рожала в 20-ке (бесплатно), периодически высовывалась из палаты и настойчиво просила меня посмотреть (каждый раз говорила - Я вроде рожаю ), в смене был мужчина, так он вообще аккуратно смотрел и ласково общался, принимала роды молодая женщина, говорила чётко и ясно ,без сюсюканий. Родила быстро и без разрывов. Спасибо большое роддому, за вторым туда же пойду - надеюсь что всё будет ок.
Это всё фортуна - к кому попал, да какое настроение у бригвды и не дай боже в канун праздников - мама 10 лет назад рожала в 40 - сама на кушетке, благо 3 ребёнок и всё обошлось :( Пыталась прорваться к главврачу, но так и не принял он её, занятой человек, не до жалоб от рожениц ему.

Katy7788

Ага, закончить медуниверситет заодно. Ведь когда идешь в роддом, тамошних врачей уже вообще в расчет принимать не стоит.

Как все вами написанное соотносится с тем, что врачи в роддоме не принимают роды у рожениц?
Есть факт вопиющей халатности. К чему эту дурацкие обвинения роженицы? Иногда желание тупо всем противоречить и всех поливать вас же и выставляет в идиотском свете.

Калина Малинова®
Он бежать сразу собрался? Полз? Сел на мотоцикл? Как она так извернулась и почему она его ловила? Она на полке в шкафу рожала? Или там и кресло для родов времён Царя Гороха? Или её с поднятой спинкой оставили?

на всех креслах,на каких мне довелось бывать,даже в самом низком положении (ну когда подъемник не нажат еще),. см 40-55 до пола :dontknow: В 20ке, например,доисторические, там , наверное метр высоты, с лавочкой "залазила" :D

Znayka
не могу, грит, абстрагироваться от ее боли))))

А мне вот второй раз не больно было ВООБЩЕ. Я сначала хотела спать, а после сразу - жрать и кофе я хотела весь процесс, тк хотела спать, мне его акушерка носила-носила, а после сказала - ты лопнешь , спи луше и не дала больше

Katy7788
и как можно не знать род дома? открыть и почитать где какие род дома, вера не позволяет?

а че ты смеешься? Вот у Стропы все прекрасно,я доверилась ее отзыву, предположим, и отправилась в 20ку -чем не вариант? Есть и плохие отзывы про ОММ, есть и про другие РД - все индивидуально - КАК выбрать?

скабиоза
В 20ке, например,доисторические, там , наверное метр высоты, с лавочкой "залазила"

А, тогда ясно. А то я оба раза видела только либо трансформер, либо его придвигают к кровати и как-то так оно само выше-ниже-выше регулируется. Клёвая штука))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы