Житель Екатеринбурга утверждает, что врачи бросили его жену во время родов

Аноним

я тоже взносы плачу да еще какие и сама 2 рожала за деньги. дак точно могу сказать что платно совсем другое отношение чем бесплатно. и бригада вся тобой занимается и палата отдельная реально лучше чем с кем то там лежать вместе. и врач-акушер каждый день приходит и все вежливо и тыпы. бесплатно же я и посмотрела и подруг послушала как оно-нафиг-нафиг такое. 25 например стоит платная палата в 40 роддоме, 20 врач по выбору там же. все через страховую. на карман врачу если что примерно так же выходит если что, ну от сложности случая зависит еще. и кстати платниц врач всегда старается по возможности родоразрешать индивидуально-т.е. в то время когда нет потока рожениц.

Винки
и кстати платниц врач всегда старается по возможности родоразрешать индивидуально-т.е. в то время когда нет потока рожениц.

:=-O: то есть пофиг,как там с раскрытием и схватками... время пришло - рожай!

Katy7788
ну действительно... а смысл вообще читать? зачем что то знать, если можно не знать?

Да ЗАЧЕМ? Я вот никак не понимаю, чем это поможет привлечь в род. блок врачей, КОТОРЫЕ СВАЛИЛИ? %) :j_0009:

Калина Малинова®
А мне вот второй раз не больно было ВООБЩЕ.

а я второй раз после родов могла бы встать и продолжать пахать-сеять-косить

Katy7788
Но если человек не знает даже основ анатомии, на мой светлый взгляд, плодиться ему не стоит.

нда... Ты меня прости уж, но тебе пока не стоит тоже с таким самомнением)))))) Даже врачи не застрахованы от неудачных родов, представляешь, даже докторицы, бывает, рожают не как в учебнике анатомии написано

Katy7788
об этом я тоже где то писала?

а это я тебе адресовала? ;)

Винки
и кстати платниц врач всегда старается по возможности родоразрешать индивидуально-т.е. в то время когда нет потока рожениц.

Znayka
второй раз после родов могла бы встать и продолжать пахать-сеять-косить

кто роды принимал,не Дмитрй?

Калина Малинова®
А то я оба раза видела только либо трансформер, либо его придвигают к кровати и как-то так оно само выше-ниже-выше регулируется. Клёвая штука))

в ОММ такие))) куда-то нажали - выше спина, еще куда-то, сам стол выше)))) И родовые оба раза на меня одну были, хотя во второй раз когда рожала, рд был переполнен из-за чистки в 10ке

Znayka
я второй раз после родов могла бы встать и продолжать пахать-сеять-косить

Ага Я акушерке говорю, пока лежать заставляют, а она рядом строчит что-то: я курить пошла, она - лежи!, я - пошли вместе , она - неззя, я - тогда вези меня на этой штуке

:molodec: иди уже, а...

Katy7788

Винки

как это? стимульнуть что ли, когда удобный момент? %)

скабиоза
кто роды принимал,не Дмитрй?

Дмитрий (такой молодой-симпатичный еврей, фамилие чета Чернавский какой-то или подобное что-то или я ваще путаю ) принимал первого, а второго Пацюк :love:

Katy7788
Я уже писала и не один раз. В этом случае кто то мог бы позвать этих самых врачей.

Поверь, они не в тайгу ушли с рюкзаками. И могли вообще сложные роды принимать, и могли ...да что угодно. И бегающий муж по этажам чем помог бы? Те же роды в одиночестве вышли бы.

Katy7788
Открой глаза и прочитай то, что я писала. Увидишь много интересного.

да херню ты пишешь полную что мне глаза разувать-то?

Znayka
Дмитрий (такой молодой-симпатичный

тоже он ;)

Katy7788
В этом случае кто то мог бы позвать этих самых врачей.

зачем тащить с собой человека для того, чтоб он напомнил врачам об их обязанностях? Я правда не понимаю - это их обязанность, находиться около роженицы во время родов. И как, например, рпервородящая может предположить, что врач не станет исполнять свои обязанности без всякого на то повода???

Katy7788
у рожающего

у рожающего, я валяюсь - такого слова не может быть вообще Прости, я без злобы, правда смешно)))

Znayka
Я ЖЕ ЧИТАЛА!

плохо, значит, читала!!! а был бы с тобой муж или ктототам - уж точно все прошло бы как по маслу)))))

что тут адресовано Катерине? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 21:06

Katy7788
ну да, зачем читать, когда можно самой придумать

Пока тут придумываешь одна ты, Катя какую-то ахинею про анатомию и процессы с отзывами о роддомах
Я даже смеюсь уже. а сначала пыталась разобраться и продраться сквозь бурелом мысли

Znayka
зачем тащить с собой человека для того, чтоб он напомнил врачам об их обязанностях? Я правда не понимаю - это их обязанность, находиться около роженицы во время родов. И как, например, рпервородящая может предположить, что врач не станет исполнять свои обязанности без всякого на то повода???

На кону мочало Я икаю уже
Плохо, плохо читала учебник дама из первого поста. Двоечница, щитаю А там неверняка написано, как запихать ребёнка обратно, в случае, если бригада врачей одна на весь роддом, а рожениц 20 одновременно. Сама виновата, короче, да

Katy7788
вы издеваетесь?

я не издеваюсь))) Все врачи знают анатомию. И бывают случаи сложных, непредсказуемых, разных родов - это не страховка :)

Katy7788
мда... тема классика "женской логики"

Катя! я тебя люблю, но ты пишешь АХИНЕЮ, правда

Katy7788

Катерина, учитывая вашу эрудицию, знание анатомии и просто потрясающую жизненную смекалку, вы , случайно не знакомы с Заговорами для родов или против родов
поделитесь, плиз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы