Житель Екатеринбурга утверждает, что врачи бросили его жену во время родов

Znayka
Все врачи знают анатомию.

ой чей то мне кажется, что "Лобанычей" тоже безмерно развелось... :(

Калина Малинова®
Плохо, плохо читала учебник дама из первого поста. Двоечница, щитаю А там неверняка написано, как запихать ребёнка обратно, в случае, если бригада врачей одна на весь роддом, а рожениц 20 одновременно. Сама виновата, короче, да

И мужика должна была взять с собой. Онг бы шевелили бригаду, которая могла впрлне в этот момент роды сложные принимать. Оттаскивать врача за халат, например
Ну и прочие такие мелкие моменты
А то, что я писала про тёток, которые вродах не слушают никого и тужатся до потуг сами как лосихи - это фигня

Катя ещё и обиделась. Всё. Тему в юмор

Вот опять же))) Я рожала 2 раза и скажу, что первый отличается от второго, как небо от земли)))) Про третий раз думаю и снова боюсь - дура я, Кать?

Katy7788
простите,

прощаю, милая, прощаю... :j_0001:

Katy7788
Повреждаю.

:y_0006:

Я стесняюсь, но все же спрошу, ЧТО, вы Катенька там себе повредили? мы виноваты, да? :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 21:14

скабиоза
ой чей то мне кажется, что "Лобанычей" тоже безмерно развелось...

автор, прошу прощения за офф))) Недавно муш лежал в больнице, в хирургии и палата напротив ординаторской. Там список врачей - есть и Лобанов. Как ему работается...

Katy7788
мне не нравится слова роженица. Можешь считать меня безграмотной, я не возражаю.

у рожающЕЙ ;)

Katy7788
и что, они всегда эти обязанности исполняют?

вот и я говорю: как до родов угадать, будут они исполнять свои обязанности или нет? И почему вообще может прийти мысль, что не будут? Ты вот, Кать, на работу зачем ходишь?

Katy7788
сколько раз это повторишь? я это уже прочитала и приняла твое мнение.

Ну вот и чудненько Я не решусь тягаться мнениями, наверное

Katy7788
все равно ты не читаешь того, что я пишу.

я все читаю, правда, внимательно)))

Katy7788
а разговор уже о врачах? я думала вроде о роженицах.... по меньшей мере я говорила о них.

есть и женщины-врачи, которые рожают детей. Они изучают анатомию в институтах и так же, как и женщины других профессий, не застрахованы от халатности коллег или от родов, прошедших не по канонам анатомии и физиологии.

Раздули как всегда. Видимо уверены, что некий Максим написал правду. %) ;)

Katy7788
я думала вроде о роженицах.... по меньшей мере я говорила о них.

Они обязаны знать процесс родов и анатомию. Это я уже поняла. Только вот роды у 100 тёток будут разные. Это в каких учебниках читать? ну так...шоп в просак не попасть, не дай Боже.
И это...как запихнуть ребёнка. если нет врачей - новое слово в медицине.
Ага, как протащить мужа в роддом, в котором нет для этого условий - это тоже надо отдельно отметить.
А так же - как рожать ГРАМОТНО, а не как загнанная лошадища, что бы после обвинить всех врачей .
Кто-то с раскрытием в 2 пальца рожает, иби не слушают никого. двоечницы нещщщщастные

Baskervill
Видимо уверены, что некий Максим написал правду.

Нет конечно! Я вообще считаю, что виноваты в 90 процентах тётки, которые не слушаются.

я может сейчас глупость скажу, но когда я рожала 7 с лишним лет назад в 20 роддоме, то меня приятно удивили родильные кресла, которые сделаны так, что даже при стремительных родах малыш на пол не упадет. Там есть что-то типа поддона. Я сразу вспомнила мои первые роды в 1991 году в 24 роддоме (да, девочки, был и такой). Там было практически обычное гинекологическое кресло с ручками по бокам. вот там бы ребенок летел бы прямо на кафельный пол, в случае чего. Поэтому держание малыша за ногу это уже перебор. А что касается того, как роды принимают, то у меня были роды в очень разное время и в разных род.домах, но так похожи по обстоятельствам между собой, что я решила, что дело то во мне и свойствах моего организмаСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 21:23

Znayka
А так-то про каждый РД есть противоположные отзывы, так что 20ка в общем ряду ничем не выделяется))))

+++ тоже рожала в 20,делали КС,платила на руки-платно все таки отношение другое,хотя скажу про реанимацию ,там всем кто со мной лежал бесплатно было-отношение одинаковое,отношение очень хорошее именно в реанимации,анестезиолог хороший дядька,девочка ассистенка вообще супер-добрая.улыбчивая,на операции забалтывает (эпидуралка была).Разница была лишь в том,что мне лекарства(антибиотики)прокапали капельницей и по времени мало(видимо более современные),а девчокам и там и в роддоме в попу кололи еще,а мне уже нет.И врач каждый день ходила,смотрела состояние,спрашивала если что обращайся ну и с выпиской меня первую вывела,без очереди....персонал тоже разный,одна смена в роддоме очень хорошие,только на кухне(молочка)говнючка была в эту смену,в другой на молочке хорошая тетка,так медсестры орущие чистота ,ксати идеальная и питание очень хорошее.Вообщем 20-ка нормальный роддом,а плохое оно везде случается,я наоборот больше положитльных отзывов слышала,поэтому туда и собралась за деньги(по прописке и относилась к нему ,кстати)

Djozik
Ее бросили с потугами в кресле для родов и ушли.

Djozik
Только после этого пришли врачи и наругались не нее, что она неправильно тужилась.

Точнее она тужилась, когда не надо было. Максимка тоже тот ещё знаток родов

Калина Малинова®
Точнее она тужилась, когда не надо было.

там если еще не рожаешь, то на кушетке лежишь, прохлаждаешься, а как время х пришло, то в кресло переползаешь по команде врача, там уж значит время пришло тужиться. без команды и не рыпнешься. ;)

Аноним
На плановое кесарево нельзя.

Можно. В 10 были партнерские "роды". Кесарили меня планово.

Я тоже понимаю откуда дети берутся, и учебник по акушерству читала, но что это изменит? По идее, тогда и врачи не к чему, сама родила, пуповину обрезала В общем, всё сама-сама )))

Znayka
Я рожала 2 раза и скажу, что первый отличается от второго, как небо от земли))

точно.
Первый раз- хаотично, неправильно, совсем не по книжке... и вообще ужасно, хотя рожала с мужем, и куча врачей была рядом. В 27-м было дело
Второй раз- более нормально, по книжечному, тут уже мозг работал как часы и некоторые знания помогли. Но опять же- врач на то и врач, чтоб свою работу делать.
Тут же все говорят- заболел ребенок- к врачу, нечего инет читать, лечить должны доктора, а рожать значит с книжно-интернетными знаниями можно

И вообще роды-это такой непредсказуемый процесс, просто рулетка. Все вроде правила знают, в выигрывают не все, к сожалению :(

скабиоза
Я стесняюсь, но все же спрошу, ЧТО, вы Катенька там себе повредили? мы виноваты, да?

:y_0006: я просто без ума от вас :)

funnyHamster
Можно.

в 20ке нельзя, даже за деньги :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы