Обнаружена самая неразумная женщина в России

водитель тоже дятел, парковаться лучше всего мордой вперед, да - сложнее, зато выехать всегда легче и ситуация будет более предсказуема

Криптан
так около машин же снег, а на крыльце его нет!

А ребёнка взять с собой не вариант?
И не у всех магазинов у крыльца чистый асфальт

Криптан
Мама - дурко. Полное. На всю голову и инстинкты.

+

Бармалей™
Причём здесь посыль ?

еще одна

АрктикА
самая неразумная женщина в России

Аленаz
скорее всего, это умышленно

+++++
иначе смысла лишены ее действия вообще. жесть :(

Криптан
Мама - дурко. Полное. На всю голову и инстинкты.

• может она олигофренка? Мне вот интересно, а что она ждала-то? Зачем-то стоит-стоит, все ждет когда машина тронется? %)

слушайте, ну она хоть понесет наказания за свое действие?

funnyHamster
А ребёнка взять с собой не вариант?

не надо было ей в магазин. :(

olden
может она олигофренка?

та нуу, у них поведение безобиднее. тетка или белку словила или шиза весенняя.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 13:43

Летающая в облаках на сколько помню водителя оправдали. Только это ему не помогло. Мужика парализовало ,а потом он умер. Поправьте если не права

ноги парализовало
И живой он, не умирал

olden
Зачем-то стоит-стоит

olden
все ждет когда машина тронется

Дада,за этим и стоит,ну ясно же,ка божий день)

Tigrа
И живой он, не умирал

а вы его лично знаете? просто то ,что он умер также уверенно нам тут писала одна мадама,чуть ли не " сама видела " %) хорошо если это неправда...

я согласна с теми ,кто считает что она специально так сделала.Почему она с собой ребенка не взяла? на крайний случай там было куда санки поставить возле машин,а не под машину

На счет живой или нет не уверена, но вроде читала новость на е1 что умер, конечно хорошо было бы если я ошибаюсь

Tigrа
ноги парализовало
И живой он, не умирал

на мамашку уголовное дело заводили, чем кончилось-не знаю

Bugaga
Бабла срубить хотела,по любому

+100

Bugaga
ребенок-то большой, моя бы столько времени не просидела в санках одна

мой тоже бы не просидел, странно все это

Мавританка
ребенок то там уже не такой и маленький показался, почему сидел?

а может она ребенка уже науськала, ты типа сиди, как поедут я тя спасу, а ты ори громче, бабок больше дадут

Либо специально ,либо что то с головой в прямом смысле. :(

я щас видео глянула....мне кажется она правда дебилка. там скорее всего какая-то контора, и очередь какая-то или перерыв и все стоят ждут. вот и парканула санки, сбегала глянула че да как, у мужиков спросила когда кто за кем и пошла с ребенком встала очередь дожидаться. ну больнааааая дебилка. ну видно ведь наверное что там сидит водитель

капец %)
а если бы не успела выдернуть??? или она действительно была готова "попрощаться" с ребенком... либо реально интелект отсутствует...
у меня как то была аналогичная ситуация... остановилась я на светофоре при вызде со двора, стоит на перекрестке девица, стоит она с боку от машины, перед ней как обычно бывает у нас огромный сугроб на обочине, я медлено подкатываю в линии светофора, ужк слава Богу не на скорости, машина замечу у меня высокая, что твориться на уровне земли (колес) просто физически не увидеть, и тут эта идиотка как заорет и как давай долбить мне по стеклу... я думала щас умом тронусь с перепугу... оказыватся, мало того, что эта дура не дошла до перехода (светофора) какихто пару-тройку метров. так она еще ребззю в санках выставила на дорогу и стоит себе ожидает зеленого... я конечно постаралась ей объяснить, что так делать ни в коем случае нельзя, что из-за сугроба, да плюс высокая машина, я просто даже не видела ее ребенка... и не видела что что-то в руках у нее (ручка от санок) и уж ни как не могла предположить, что у кого то хватит ума выставить санки на проезжую часть... %)
сейчас после этого случая, я перед тем как тронуться сто раз везде все обсмотрю, и проанализирую... особо всегда стараюсь предугадать какие неадекватные действия могут вытворить некоторые мамочки, которые катая ребенка на ссанках и пихая его под колеса авто в узких дворах особо, видимо уверены, что авто как минимум их облетит %)

она специально мне кажется
не верю, что можно быть такой идиоткой

Дебилка какая то (хотя да простят меня дебилы, обидела я их). А мужики то на крыльце стояли и смотрели на санки. Они то что не сказали ей?

Naturlich
мой обязательно оббегает. Вот, скажу ему что прав

%) а когда оббежал, садится в машину - и уже не видит, что там сзади происходит

Как представила себя на месте водителя %) Ох бы я на нее орала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы