Свердловские родители требуют уволить педагога за оскорбление учеников

Рассел Кроу
вобще то учитальниуа. не? или тут не надо

учителем такую женщину язык не поворачивается называть.

Рассел Кроу
Это никому не нравится. но есть те, кому ровно на это, потому что они независимы от такого хамства, а есть те, кто спешит в прокуратуру по любому вопросу. Вот и вся разница.

независимы от хамства?)))) скорее, просто терпят. Не достойна такая позиция уважения, на мой взгляд.

Новости U-mama.ru
аудиозаписи

Ш.Hобель
Вот тут и видео

что то очень плохо слышно,
везде звук добавила и все равно тиха

Алиска
скорее, просто терпят.

Нет. Но это личное дело каждого :) и личное понимание каждого тоже.

аноним

• кто придет в школу хоть с 1 рублем денег - отчислят из школы!!!!

ууууууууу, как же нас гнобили в детстве за часы на руке, за проколотые уши, за резиночки на косичках, за импортные ручки-карандашики.... практически "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст".

Arwen2301
как же нас гнобили в детстве за часы на руке, за проколотые уши, за резиночки на косичках, за импортные ручки-карандашики

В прокуратуру родители бегали?

Рассел Кроу
Нет. Но это личное дело каждого и личное понимание каждого тоже.

потому у нас и бардак везде. Привыкли молчать, мол, потерплю или кто-то другой, может, возмутится. Боимся, дрожим - как раз яркая картина подобного воспитания в школах, когда запугивают, обзывают и унижают. Некоторым приятней это называть "не замечаю", а некоторые что-то делают, чтобы эту порочную практику изменить - им респект.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 18:59

Алиска
Привыкли молчать, мол, потерплю или кто-то другой, может, возмутится.

Слушайте, ну вот пофик лично мне на тех, кто на меня агрессирует. Это не мои проблемы. Это вобще меня не касается. И причем тут

Алиска
Боимся, дрожим

?

Алиска
а некоторые не бояться что-то делать, чтобы эту порочную практику изменить - им респект.

Оспади, кто мало видел-много плачет (с).Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 19:00

Arwen2301

ууууууууу, как же нас гнобили в детстве за часы на руке, за проколотые уши, за резиночки на косичках

не знаю - нас ругали , но не оскорбляли при этом так.

Рассел Кроу
Но это личное дело каждого

и выбор - если тебя постоянно унижает начальник - ты можешь не обращать внимание или уволится, а дети не могут - ну и мало кто из них настолько мудрый и просветленный - что бы никак не принимать на себя такой ор ...

Капучино
а дети не могут - ну и мало кто из них настолько мудрый и просветленный - что бы никак не принимать на себя такой ор ...

Дак да...

Рассел Кроу
В прокуратуру родители бегали?

нет. откровенного конфликта не было. просто помню свои ощущения, когда тихо (или громко), постепенно, каждый день подкашивают твою уверенность в себе. мне кажется, тогда сформировалось много комплексов, от которых я потом долго избавлялась (и не до конца еще избавилась). Понимаете, я не могу гордо сказать: "На меня орали, гнобили, унижали, ломали личность, а я все равно выросла такая распрекрасная". Мне это в детстве нанесло некоторый психический ущерб. Своим детям такого не хочу, поэтому за ситуацией слежу всегда и по мере возможностей стараюсь следить за выбором педагогов.

Рассел Кроу
Оспади, кто мало видел-много плачет (с).

может, и мало))) но истеричной даме измываться над ребенком не позволю :)

Алиска
но истеричной даме измываться над ребенком не позволю

Ну а кто позволит? Просто методы воздействия сейчас удивляют. Вместо общения, диалогов сразу заявления в прокуратуру. Никакого взаимодействия между людьми не остается. Жаль.

Все началось с этой статьи
Есть аудио записи
Может их тут лучше слышно
www.kp.ru/daily/26060/2969383/

Arwen2301
Понимаете, я не могу гордо сказать: "На меня орали, гнобили, унижали, ломали личность, а я все равно выросла такая распрекрасная". Мне это в детстве нанесло некоторый психический ущерб.

Но Вы же выросли хорошим человеком. Уже не мало :) И детки ваши будут хорошими людьми :)

Рассел Кроу
Вместо общения, диалогов сразу заявления в прокуратуру.

Тут Вы не правы. Насколько я поняла из новостей, три года родители вели диалог и с учителем, и с администрацией, и со своими детьми. В какой-то момент достало - пошли в прокуратуру.

Рассел Кроу

С чего вы решили что сразу в прокуратуру
Дело тянется четвертый месяц
Испробовано все
От разговора с учителем
После которого она не кричала на детей три !!!! Дня
До заявлений директору
УО и пр
И только после трех месяцев мотания между уполномоченными лицами, которые писали отписки и перепихивали решение вопроса на друг друга, родители поняли что конца этому не будет и пошли в прокуратуру
А потом и в СМИ

Arwen2301
Тут Вы не правы.

Ну тут возможно, да. Но читая темы на форуме, про школу, где каждая первая про отношения с учителями-ну вывод напрашивается...

Данный педагог у них не с первого класса, а со второго
Но именно в этом году ее поведение и отношение к детям стало невыносимо
Может действительно возрастное нагрянуло ...

Рассел Кроу
Но Вы же выросли хорошим человеком

Ну так в моей жизни, помимо старой грымзы, было и есть множество прекрасных людей. Понятно, что от всех старых (и молодых) грымз мы своих детей не оградим, но все-таки школа занимает слишком много времени в жизни ребенка, чтобы махнуть рукой на то, что там происходит. я, знаете ли, против того, чтобы моя дочь в третьем классе рыдала по поводу того, что она тупая и это уже не исправить. я все-таки за формирование у ребенка позитивного отношения к самому себе. Причем именно с детства, а не чтобы потом они в 30 лет начали всякую эзотерику читать и сознательно менять отношение к жизни.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 19:15

Хотя в этом классе есть дети таких "счастливых" семей, у которых и старший ребенок был в классе МИ
Тоже были попытки сменить учителя
То есть звоночки были :(

Arwen2301
, знаете ли, против того, чтобы моя дочь в третьем классе рыдала по поводу того, что она тупая и это уже не исправить.

я такого ни сама ни со своим ребенком не проходила, опыта нет. Но, конеш, это недопустимо.

ОЧепятка
То есть звоночки были

Но ежики кололись дальше? Ну вот кто тогда виноват? А дети терпят, потому что родители хотели...

Рассел Кроу

Нет, дело в том что ее увольняли из школы
Но она обратно восстанавливалась по формальным обстоятельствам
Типа не провели проверку перед приказом о выговоре
Просрочили (пардон за слово) сроки проверки и пр
У нас просто так учителя не уволить как многие тут думают.

В общем после восстановления ставили на след класс.
Всех подробностей не знаю, но это факт.

Данному классу просто не повезло что их учительница ушла в декрет и им досталась такая замена.

МИ была просто уверена что в очередной раз выскользнет, поэтому и продолжала вести себя как обычно

Вы тему про 70-ку почитайте. Она не одна там такая в началке :(

ОЧепятка
Вы тему про 70-ку почитайте. Она не одна там такая в началке

Грустно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы