Свердловские родители требуют уволить педагога за оскорбление учеников

саха
только почему ребенок должен был всё это пережить?

да может не переживать, что вы так всполошились?

саха
Всем остальным фиолетово?

Откуда я знаю? мне-пофик. Заслужили-вот и орет.

Вообще тема оскорбления и унижения взрослыми детей - особенно, знакомыми и родными взрослыми, от которых ребенок зависит эмоционально - как-то неоднозначно воспринимается на юмаме. Как-то заводила тему про то, что стала свидетелем разговора между мамой и дочкой лет 5-6 - мамаша грозила ребенка сдать в детский дом, долго так грозила, в подробностях рассказывала, как там "научат маму любить". Мне тут куча пользователей написали, что "ничего страшного, онажематьейможно". Ребенок рыдал "мамочка, я тебя люблю", мать, на мой взгляд просто цинично унижала и издевалась над дочерью. А я вот считаю, что так нельзя - ни родителям, ни - тем более - учителям.

Бедная страна, в которой родители считают нормальным унижение своих детей. Еще и оправдывают это.

татьяна752
дети разные, воспитание тоже, так же как и учителя и родители. есть такие дети , которые привыкли к крику и понимают только его , есть такие, кто понимает только с тумаков, есть такие - как данная девочка и ее родители - даже им попадется другой учитель, который будет молчать и лишаться з\п - они не научат заполнять дневник. я не оправдываю учителя, но и не наезжаю - уволить, расстрелять, лишить званий и т.д.
мои пацаны понимали только с ора, так их научили и их оставляли после уроков и орали, и на меня кстати тоже

нормально %) все разные, этого нужно бить, на этого достаточно проораться... вы это о педагогах сказали, про их способы воспитания? то, что ваши дети понимают только ор - виноваты только вы. и не удивительно, что для вас норма оскорбления и истеричные вопли.
учительницу мне жаль по своему, нервная система расшатана, но детей мне жаль больше, поэтому лучше будет, если она сама на пенсию уйдет, где ей и положено быть. не расчитала она свои силы.

обойдусябезника
поэтому лучше будет, если она сама на пенсию уйдет, где ей и положено быть.

Не уходят оне. Орут (вспоминают про здоровье и отданные детям годы), делают зубы (в сентябре-октябре), болеют и лечатся..а на пенсию не уходят!!!! Просят не волновать их, не чихать на них - а то заболеют и не будут учить наших детей (детям пофиг). Врут родителям, что не орали и не говорили, что "плохие ваши родители!!!", а если говорили, то дети неправильно поняли (ага, весь класс), но не уходят. НЕ выкуришь. Патамушта "дома скучно", да и деньги нужны. Все так, но почему - за счет моего ребенка?

Одна мама из нашего класса сказала в ответ на вопль классной "заявление напишу!!!! не могу работать с такими, как ваш (мальчик гипер. К слову, в классе их 4)" - пишите, ваше право. Спокойно так сказала...молодец. Классная резко замолчала. А что скажешь, если действительно пора на отдых?

Да, все перечисленное - про началку 168. Педагог вполне узнаваем.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 22:12

Помню, училась у нас в классе девочка (1979 г), поздний ,единственный, залюбленный ребенок , 1 класс, привел ее папа в школу (папа метра 2 ростом , здоровый такой), класс у нас на первом этаже был, зима, на улице темно, окна горят, класс как на ладони, решил папа немного постоять, на любимую дочь лишний раз полюбоваться, и увидел такую картину, учительница открывает ее тетрадь с д/з, начинает дико орать на нее , обзывать, апогеем стало, когда она стала ее бить тетрадкой по лицу, а потом как вихрь ворвался папа, за грудки схватил учительницу, он ее реально поднял, она ногами в воздухе болтала, он говорить не мог, он из себя выдавил, удавлю гадина, сейчас я понимаю, что такое находиться в состоянии аффекта, как он ее не прибил, для меня все еще загадка, у мужика реально нервный срыв случился, когда он увидел, как унижают его ребенка. Я точно не хочу оказаться на его месте, потом на него травля была, она еще бегала всех против него науськивала, класс против девочки настраивала. Я если честно рада, что сейчас у детей защита есть, мы были абсолютно безвольные перед учителем.

МДО
удавлю гадина, сейчас я понимаю, что такое находиться в состоянии аффекта, как он ее не прибил, для меня все еще загадка, у мужика реально нервный срыв случился, когда он увидел, как унижают его ребенка. Я точно не хочу оказаться на его месте, потом на него травля была, она еще бегала всех против него науськивала, класс против девочки настраивала. Я если честно рада, что сейчас у детей защита есть, мы были абсолютно безвольные перед учителем.

за что травля? я б также поступила. Хороший пример, как обижать тех, кто слабее. Ей значит можно, а на себе испытать - так не понравилось

обойдусябезника
за что травля?

как за что? Учительницу обидели ладно уголовное дело не завели, все таки свидетелей много было ;)

Никогда родители не делали со мной уроки. Никогда их не вызывали в школу. Однако, была у нас учитель- ее помнят все выпускники. Детей гнобила (были дебилы и хамы, и один нормальный ребенок на класс. Один - на 40 человек, и так во всех классах. ). Я была отличницей, спокойной девочкой. Для этого учителя - хамкой - поскольку явно не дебил Сыну 8. НАдо же было такому случиться, что он столкнулся с этим ...ээээ ...педагогом в летнем лагере. Увидела - глазам не поверила . Сказала ребенку: "вот, учила меня. Ох и злющая была" Детка оживился: Мам, она и сейчас не очень-то добрая. Нас дебилами называет, за то что мы бегаем (я не спросила бы - он бы молчал?). ВНутри меня аж перевернулось все. Велела ребенку докладывать. Ну, а вскоре педагох имела несчастье рявкнуть на меня по пустячному поводу (поучить пыталась и до того как..учитель же, блин). Зря. Я помчалась жаловаться. Меня убеждали посмотреть на ребенка (а ОН!!!!!!!). Что с другими детьми этот педагох - чудо. И я ее просто не знаю О,- сказала я. Знаю. Очень, очень хорошо знаю. Вижу, что с годами она не изменилась.И не надо уважаемые, вешать мне лапшичку на ушки. Администрация поменялась в лице ну может быть возраст? все мы люди....Мне, сообщила я - плевать. На возраст, настроение, климакс. Пришел работать с людьми - работай. НЕ можешь (так как возраст, настроение, климакс) - иди домой. На следующее утро педагох молчала. Об одном жалею - не сказала это ей лично. Но еще не вечер . Я часто там бываю.

П.С. Да, я мстительный человек. Да, я была жестока. Но унижать два поколения нашей семьи - не позволю.

Ася Зверева
Бедная страна, в которой родители считают нормальным унижение своих детей. Еще и оправдывают это.

+++
за это наказания жаль нет
максимум уволится, да в др школу пойдет

Pilgrim84
а ЭТО не быдло? Быдло самое настоящее.

что ЭТО? или кто?

обойдусябезника
НАдо же было такому случиться, что он столкнулся с этим ...ээээ ...педагогом в летнем лагере. Увидела - глазам не поверила

Ужас в реале

Pilgrim84
Каждыйсчитает, что ЕМУ ДОЛЖНЫ, а сам он ничего не должен, а только права имеет.

А это здесь причём? Не к тому ли, что у многих мнение: мол, учительница не имела права вести себя подобным образом? - по Вашему это чисто блажь учеников и их родителей? Вы это хотели сказать? При этом, заметьте, она не имела права оскорблять детей при любых условиях. Это для кого-то новость?

Pilgrim84
Извините, но если ребенок за 3 года не способен научиться заполнять дневник - это о чем-то говорит. Как минимум о том,что родители запустили своего ребенка, за учебой не следят, попросту забили.

Или попросту забыли. Бывает и такое. Это не объясняет подобного поведения.
Странно, что некоторые люди ничего такого здесь не видят.

Pilgrim84
та категория людей,которая описана выше была в цитате.

так там все в кучу. по теме только учительница, которая не имеет права (типа) требовать заполнять дневник. имеет конечно же. Только так ли? м?
так что вопрос про быдло считаю закрытым по моему и так все ясноСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 00:38

училась я в этой легендарной гимназии. Истеричностью и неадекватностью славилась эта учитель еще в 90-е. Женщине давно надо уже спокойно пойти на пенсию.
И вот только не надо сейчас мне говорить какие там элитные и избалованные дети учатся и что их плохо воспитывают дома.
Дети тут не виноваты, у педагога давно уже свистит

Pilgrim84
Вы меня недопоняли

Наверное :) Я согласна про роль родителей. Но в данном случае речь как раз об учительнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы