Школьница скончалась на уроке физкультуры в Екатеринбурге

Бармалей™

да ничо там не было, вот стопудов. И физрук не при делах.

Данилара
на чем основанные?

На моей интуиции. Ага, так тоже бывает.

Эпилепсия может проявится как раз впервые в подростковом возрасте. Может, вообще предпосылок для хождения по врачам не было.
Меня больше интересует, почему физрук оказывал помощь, где был медработник, и был ли он вообще.

ALLESs
почему физрук оказывал помощь, где был медработник, и был ли он вообще.

слушьте, ну логично, что учитель первым кинулся, не бежать же из зала искать вряд ли существующего медработника, оставив больного ребенка среди кучи растерянных детей?

ALLESs
почему физрук оказывал помощь

Так выяснилось что он не оказывал помощь?..

Данилара
системы в целом.

Дак да. С радостью вспоминаю свое детство с медработниками во всегда открытом для нас медкабинете в школе.

Рассел Кроу
логично

Послать кого-то из детей за медсестрой ему религия не позволила?Сообщение было изменено модератором 16-04-2013 в 21:42

ALLESs
Послать кого-то из детей за медсестрой ему религия не позволила?

Прикольно у экрана сидеть и рассуждать, ага? особенно если там нет медработников?

ALLESs
У вас, интересно, интуиция такая же кривая, как и логика?

как и у вас собссно.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 21:39

Косяк со стороны матери.
Про справки. Насколько я помню, то в классный журнал при наличии справок и медицинских заключений вносятся сведения о группе здоровья ребенка. От нее и пляшут по физнагрузкам.

Рассел Кроу
На моей интуиции. Ага, так тоже бывает.

феноменально. вы не синоптик случаем?

Данилара
во-во, мне физрука все жальче

мож не сделают его крайним все таки...

Сейчас по шеремету показывали сюжет.маму показывали,как та громко плакала и кричала :( ну зачем такое показывать вообще %)

ALLESs
Послать кого-то из детей за медсестрой ему религия не позволила?

А Вы достоверно знаете, что он никого НЕ посылал до медика? Это он Вам сам сказал?

тро-ло-ло
ну зачем такое показывать вообще

Кеша любит жареное %)

тро-ло-ло
ну зачем такое показывать вообще

блин, да чтобы другие вздрогнули, если есть траблы у детей, и ничего с их стороны не сделано для ограничения нагрузок, если есть такая необходимость.

Комсомолка
А Вы достоверно знаете, что он никого НЕ посылал до медика? Это он Вам сам сказал?

Все домыслы. Основываюсь на том, что читаю. У вас первоисточник? Так расскажите как было.

Комсомолка
Кеша любит жареное

41 тоже это показал в 19.00. Не он один.

Рассел Кроу
блин, да чтобы другие вздрогнули, если есть траблы у детей, и ничего с их стороны не сделано для ограничения нагрузок, если есть такая необходимость.

она так кричала,я аж сама разрыдалась

Бармалей™
А кого ещё-то?

:( жаль чо... но я все таки виню мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы