Школьница скончалась на уроке физкультуры в Екатеринбурге

milkyway2013 milkyway2013
хочу стать мамой

НОРМА - для всех свои.

Это для лентяев взрослых:) а биологическая норма для детей - подвижность. Физиологию не знаете;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 16:32

Данилара
ну не умею я рисовать, ну не дано, на это талант нужет, как это можно оценивать???
справедливости ради, скажу, что сочинения тоже писать дано далеко не всем.

так рисуйте, и пишите как умеете. В конце концов вы поступаете в дальнейшем в тот ВУЗ, где эти предметы сдавать не нужно. Так в чём проблема? На аттестаты давно уже никто не смотрит. То же самое и с физ-рой, прыгай и бегай, как можешь, зачем тебе 5 по физ-ре, если ты не собираешься стать олимпийским чемпионом, вот это своим не вполне здоровым детям и надо объяснять. :rtfm:

Ибис
так она та же и осталась %)

понятно.... дальше можете не продолжать.
вы даже приблизительно не имеете представления о том что было и о том что стало. :hihiks:

Данилара
что физ-ра важнее физики и языков - их жизнь, их выбор

если вы обо мне, то я такого не писала , различайте немного иронию и то, где пишут серъёзно. ;)

Данилара
имею право на мнение, не?

можем и о погоде поговорить, имеем правоСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 16:34

Давайте еще раз. Цель физ-ры какая? Сдать нормативы или сделать детей более здоровыми и физически развитыми? И если второе, то почему дети умирают на этих уроках?

Сиpин
Цель физ-ры

Сиpин
сделать детей более здоровыми и физически развитыми

ИМХО, как считают отдельно взятые преподаватели сего предмета сказать не возьмусь.

Сиpин
Сдать нормативы или сделать детей более здоровыми и физически развитыми? И если второе, то почему дети умирают на этих уроках?

человеческий фактор виноват как всегда. Мамы, который тут жаловались на учителя физкультуры, дали себе труд сходить и поговорить с ним и администрацией школы о нагрузках, о соблюдении справок и прочем отношении к детям на физкультуре. Проговорили с детьми ситуацию, что если тебе плохо ничто и никто не может заставить тебя бегать и прыгать?
Если нет, то при чем тут физкультура, урок как урок.

я за это

Ибис
зачет/не зачет бы перешли по физре.

Сиpин
Ну все-таки не все.
Я с самого начала талдычу о том, что система идиотская, а сама по себе физкультура предмет нужный. Только не в том виде, в каком она есть сейчас.
Впрочем, это не только физкультуры касается в нынешней системе образования.

+++

Ибис
Нормативы-нормативы. Коньки-лыжи зимой, бассейн всего 1 четверть за началку, нормативы в зале. нормативы на улице. Никуда вроде это не делось.

так и осталось ;)

Жданна
человеческий фактор виноват как всегда. Мамы, который тут жаловались на учителя физкультуры, дали себе труд сходить и поговорить с ним и администрацией школы

я ходила,сначала к педагогу по физ-ре,объяснила,что мой ребенок не сможет перепрыгнуть через козла,подходила к классному руководителю,и директору,в результате когда случилось чп,администрация школы вызвала такси в травмпункт и не удосужились мне даже позвонить,позвонил уже только врач

Данилара
у разных групп (по ограничениям, насколько я понимаю) разные нормы

в гимназии 94 нет никаких групп,нормативы одинаковы для всех

Сиpин
почему дети умирают на этих уроках?

потому что физкультурой не занимаются. вот почему. ;)

Адский_Жук
У этих выкидышей

%)

Адский_Жук
я корячился, но подтягивался на турнике 12 раз

:clap:

Мама
%)

ах... какие мы впечатлительные....

sKORPiONK@
ходила,сначала к педагогу по физ-ре,объяснила,что мой ребенок не сможет перепрыгнуть через козла,подходила к классному руководителю,и директору

что они вам сказали? Что ребёнок не будет прыгать?

Маrussуа78
что они вам сказали? Что ребёнок не будет прыгать?

что надо прыгать тихонечко

Адский_Жук
потому что физкультурой не занимаются.

Я Вам прямо завидую, в Вашем мире все так просто. Раз физически слабый, то и жить не стоит.
Вам бы лет 80 назад жить. И не у нас, а в Германии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы