Инна Жиркова отказалась от титула Миссис Россия-2012

Оборотень Uma
Оборотень Uma

абсолютно согласна!

Ольга (Лёлик)
это чисто из вредности и моей недалекости

у тебя нооги, тебе мооожно и не ври про "недалекость" про вредность - верю, сама такая :P

АзалияС
после скандального телеинтервью Борису Соболеву, девушка впала в депрессию.

Лучше б она от своей тупости в депрессию впала

lyolyka™
про вредность - верю, сама такая

По-моему там уже подключили грамотных пиарщиков, вопрос тихонько разворачивают в плоскость мести талантливому футболисту по националистическим мотивам. А девушка сделала то, что в этой ситуации лучше для имиджа - вышла из игры. Лучшей альтернативой было бы только внезапно и публично оказаться остроумной собеседницей, но это не сыграть.

я это
Лучше б она от своей тупости в депрессию впала

щаз мужу придется быстрей бегать и больше денег зарабатывать, чтобы вывести ее из депрессии я полагаю-это ее первая депрессия

Кобра
учшей альтернативой было бы только внезапно и публично оказаться остроумной собеседницей, но это не сыграть.

Если бы это было возможно инет бы уже пестрил кадрами о ее жизни, о том, что она может. Но этого нет :( .

Ольга (Лёлик)
я принципиально за девушку из личной симпатии к ее мужу.

слушай, она вот почитает про твою симпатию "к ейному" мужу, увидит твои ноги и ваще из депрессии не выпадет. Не усугубляй!

ОСА
Не работает, не думает, только красивая.

Кстати, читала тут интервью с одной бывшей женой футболиста. Она говорит: "Быть женой футболиста тяжело. Да, деньги. Но зато надо постоянно терпеть депрессии, скандалы после проигрыша. Они приходят домой и вымещают всю досаду на женах. Кроме того, жены везде за ними мотаются, должны присутствовать на всех матчах". Ну и, подозреваю, умом не блещут футболисты. Кто с ними будет жить, с такими? Деньги деньгами, но не за одни деньги замуж-то выходишь. Вот себе под стать и находят.

lvz
я полагаю-это ее первая депрессия

Вряд ли. У подобного типа девушек депрессии бывают регулярно. Поводы любые, к примеру, у подруги более модные и дефицитные сапоги

Пристали к девке.... ей не надо быть умной, ей и так хорошо. К тому же волновалась она, этот очкарик ее вопросами закидывал, перебивал постоянно... тут любой тупанет....

Оборотень Uma
она вот почитает про твою симпатию "к ейному" мужу, увидит твои ноги

Мой самый любимый футболист - Акинфеев, этого только ленивый не знает, но я видела Жиркова на поле вживую, и его игра, когда он в форме, вызывает восхищение. А ноги у нее лучше, Жирков же на ней женился, не на мну

ну и к счастью...вчера как раз смотрела ролик, да уж, но не удивительно что победила, только теперь деньги на ветер

Ольга (Лёлик)
А ноги у нее лучше, Жирков же на ней женился, не на мну

даже не знаю теперь за кого из вас порадоваться больше...
я вообще, видимо, очень ленивая, потому что у меня в голове первым среди твоих любимых мужчин значился Пу на коне...

Жиркова - молодая, богатая дурочка
Журналист - большой жирный тролль

Оборотень Uma
Затем, что титул - это не только корона, это представительские функции, это ответственность во многом. Человек перестает быть просто самим собой, он становится символом, олицетворением, проще говоря его титул говорит "Вот достижение, на которое стоит равняться, это победитель, он лучший в той сфере, в которой заявлен конкурс."

Да что уж там за титул то такой, чтобы и "олицетворение" и "символ" и "достижение" :=-O: - какая то миссис Россия .
С каких пор у нас конкурсы красоты стали ставить на одну ступеньку с Нобелевской премией, например
Всем прекрасно понятно за какие "достижения" даются короны на конкурсе красоты, так всегда было и будет.

АрктикА
ее же не назначили ректором МГУ. или не "выбрали" в ГД, как некоторых других заек - вот где страшно-то

+1
И вообще, всё же уже обсудили здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Аноним
Она говорит: "Быть женой футболиста тяжело. Да, деньги. Но зато надо постоянно терпеть депрессии, скандалы после проигрыша. Они приходят домой и вымещают всю досаду на женах. Кроме того, жены везде за ними мотаются, должны присутствовать на всех матчах". Ну и, подозреваю, умом не блещут футболисты. Кто с ними будет жить, с такими? Деньги деньгами, но не за одни деньги замуж-то выходишь

а сумки с Прадо им носить не тяжело? тяжело быть женой военного, пожарного, шахтера.Деньги-деньгами, а кто мешает им наэти деньги получить хорошее образование или им только курсы-как вкусно приготовить и сделать хороший м-нет в жизни пригодятся?

lvz
Деньги-деньгами, а кто мешает им наэти деньги получить хорошее образование или им только курсы-как вкусно приготовить и сделать хороший м-нет в жизни пригодятся?

Если они получат хорошее образование и станут умнее своего мужа - будут выбиваться из этого круга. Придется мужа менять
А в этом тепленьком уютном болотце так хорошо...

lvz
а сумки с Прадо им носить не тяжело?

Такие сами не носят, им водители помогают)

Мангуста
какая то миссис Россия .

не, ну я даже не знаю что сказать... От первой жены и матери страны как-то ожидается большего, чем просто лицо. Опять же в критериях отбора заявлена интеллектуальная составляющая, да и в целях и задачах конкруса присутствуют не только "ноги"... Хотя, если на страну в которой живешь в целом насрать, то и о том, какие мисс и миссис ее представляют тоже нет желания задумываться. Печально, конечно, но не редкость к сожалению.

Оборотень Uma
первым среди твоих любимых мужчин значился Пу на коне

теперь он таков на первом месте :love: Но Акинфеев тоже на первом. Я могу совмещать

Оборотень Uma
От первой жены и матери страны как-то ожидается большего, чем просто лицо

это стало даже футболистам понятно после этого интервью страна сделала очередной вывод про умственные способности футболеров наших лучше б в шахматы что ли деньги вкладывали

МышЪ
с помощью нарезочки вопросов-ответов-просто речи "объекта" - да любого!
это укоротили, это переставили...
мы ж про журналистов говорим

Защищу профессию Нарезть можно. Но. если нарежешь - в суде не отмажешься. Поэтому хранятся исходники (и Борис об этом сказал мужу, в инете есть запись их разговора по телефону). Во время интервью оператор, снимающий журналиста (это 1 чел) и снимающий интервьюируемого (2й чел) не имеют права выключать камеру. все снято одним куском. Это и есть исходник, его при всем желании не сфабриковать: на двух кассетах синхронизируется время и четко ясно на какие вопросы что отвечали.

анонимка
И говорит: Я вот тоже не знала . что Земля вокруг Солнца крутится." И это женщина с высшим образованием, с президентской программой, владелица своего бизнеса.

атааас.

АрктикА
и полонез "Агинского"

Огинского (хотя вы, наверное, спецом так написали)

мамаСа (vipera berus)
Огинского (хотя вы, наверное, спецом так написали)

мамаСа (vipera berus)
анонимка
И говорит: Я вот тоже не знала . что Земля вокруг Солнца крутится." И это женщина с высшим образованием, с президентской программой, владелица своего бизнеса.
атааас.

8-ми летние дети занют что вокруг чего вертится.

По теме.
Это наверное самый достойный ее поступок за всю жизнь. В принципе достоин уважения.

мамаСа (vipera berus)
Защищу профессию Нарезть можно. Но. если нарежешь - в суде не отмажешься. Поэтому хранятся исходники (и Борис об этом сказал мужу, в инете есть запись их разговора по телефону). Во время интервью оператор, снимающий журналиста (это 1 чел) и снимающий интервьюируемого (2й чел) не имеют права выключать камеру. все снято одним куском. Это и есть исходник, его при всем желании не сфабриковать: на двух кассетах синхронизируется время и четко ясно на какие вопросы что отвечали.

я так поняла-там потом муж тоже ничего внятного не смог в защиту сказать-сам поди обалдел а если б сфабриковали-я думаю журналист бы уже в больнице лежал

Avariya
В принципе достоин уважения.

соглашусь, мнение о ней будет теперь складываться не только из факта того самого интервью, но и из факта этого отказа. По мне - это для нее самый достойный выход из ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы