Инна Жиркова отказалась от титула Миссис Россия-2012

АзалияС
Мария Кожевникова -- Позор России

:( да уж
такая звезда, ужас

Оборотень Uma
правильно на мой взгляд гордиться не только производственными достижениями, но и как-то представительские вопросы не игнорировать. Дьявол в мелочах, и по идее все эти мелочи дают безрадостную общую картину на выходе

я хочу гордится тем, что моя страна думает о тех, кто в ней живет
как-то так
мечта такая, мелкая, обывательская
чтобы хоть что-то - ну там суд какой-нибудь справедливый, дорогу в аварийном месте починили-расширили, вместо втыкания очередного ТЦ или офисника или высотки - парк для детей...
а вот эта вот пена и лажа - ну вон в Штатах тоже всякие кошмарные мини-мисс с девочками-куклами, и что? да пусть будет, одно из проявлений жизни
гордится какими-то гипотетическими "лучшими представителями" - абстракция
ну вот футболист этот, муж обсуждаемой, им надо гордится вроде? он типа лучший представитель, да? но - в одной узкой сфере
а вот чтобы типа красавица-умница-хозяюшка-деловая-детная - такие только на ю-маме встречаются :)

Еще раз убедилась, самый нормальный в Пусть говорят и самый адекватный был сам Борис Соболев

На вопросе о Барто я подумала, что Жиркова прикалывается, и честно верила в это до сегодняшнего дня. :(

kreska
На вопросе о Барто я подумала, что Жиркова прикалывается, и честно верила в это до сегодняшнего дня

Капучино
считаю - сама себя выставила, но все равно

+ она ж в принципе могла и отказаться он интера!!! Никто не неволил и за язык не тянул

коломбина
самый адекватный был сам Борис Соболев

он молодец в фильме он не только ведь про эту тупую "миссис" рассказал ,а ещё и про педофильские конкурсы :vis: ,почему-то это никого не удивило и не " взбудоражило этернеты"...

08032013
Вот не соглашусь с теми, кто считает, что журналист подставил Миссис, провокационных вопросов не задавал, не оскорблял, спокойно разговаривал и выполнял свою работу.

+++++

я вообще это интервь считаю разводкой. По законам жанра все интервью миссок в течение минимум года заранее подготавливаются и задаются только те вопросы которые отсотрировал менеджер мисски. Ну неужели она не знала об этом. Или ее менеддер прото кинула. Или спецом подстроила это тупое интервью.

в реале была у меня одна подчиненная. Девочка 16 лет. Училась в интике на заочке..... Реально копия этой . Я в ее шашнадцать слушала нирвану тащилась от пикассо и стругацких...ходила в библиотеку и писала доклад о голодоморе на волге.......а это деушка делала офигенные ошибки и хотела быть как виктория бэкхем. Внешность у нее фотомодели а мозги ....

Lora Palmer
Внешность у нее фотомодели а мозги ....

блин, так мозги на фотках не видно!
а легкий блеск интеллекта в глазах добавляется фотошопом
ну есть глупые люди, ну и фиг с ними

МышЪ
ну есть глупые люди, ну и фиг с ними

не, ето уже не глупость, ето по другому называется...

А мне смешно,когда говорят,что интервью подстроено...
Ну вы согласитесь себя ПОЛНОЙ, ну АБСОЛЮТНОЙ дурой выставить :=-O:

Я, ради интереса, задала все вопросы своим детям )) Ответили

Ususik
Я, ради интереса, задала все вопросы своим детям )) Ответили

я тоже. :) Включая дочь 8 лет (без полонеза и вальса правда, мы на домашнем обучении)

ой, раскудахтались, агнию барто не знает
а когда я сказала что мальчику в 10 (или 11?) лет позорно не знать про красную книгу вопили что нормально все

Ну да. Чо на правду-то обижаться?

[a url=www.youtube.com/watch]часть первая[/a] [a url=www.youtube.com/watch]часть вторая[/a]

ну нельзя же бить такой феерической дурой, нет я не верю

Soline

Ее никто не бьет

Еслисейские_поля
ой, раскудахтались, агнию барто не знает
а когда я сказала что мальчику в 10 (или 11?) лет позорно не знать про красную книгу вопили что нормально все

меня больше всего поразило незнание того, что Земля вокруг Солнца вращается :=-O: тогда я решила, что интервью разводка. х.з. - ну не могу поверить, что то-то этого может не знать

Посмотрите пародию Мурзилок на интервью, на мотив "Ах, какая женщина" - это нечто.

Да они там все такие
www.youtube.com/watch

Пересмотрел ролик. Звук правлен. Вопросы и ответы на разном шумовом фоне.
Так что ...

[img]www.telekritika.ua/doc/images/rita.jpg[/img]

такой тип журналистики будет всегда.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 11:59

VaksaQ

ни чё ужасного не увидел - для этого возраста вполне сносно!
Смотрите др. ролики, напр, ответы американских красавиц - во где убойная тупость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы