Инна Жиркова отказалась от титула Миссис Россия-2012

Далеко ходить не надо, видела интервью нашей миссис Екатеринбург %)

Ну дак и мы знаем про эрекцию и эякуляцию, но по жизни на одной письке не уедешь

Сантана

Сейчас такие самобытные девушки пошли, прям все их за глупость жалеют и жалеют, таких чморить надо.

Ну вот чего народ возмущается? Здесь попробуй кому сказать про грамматические ошибки - такой крик поднимается! Куда бежать! Вопят - мы не на экзамене русского языка! Мы торопимся! Нечего указывать!
А сами такие же инны жирковы - воинствующая необразованность и глупость.

Eва
кому сказать про грамматические ошибки - такой крик поднимается! Куда бежать! Вопят - мы не на экзамене русского языка!

Eва
А сами такие же инны жирковы

Ну вы сравнили конечно...

Katy7788
но вот вы то не такая

Естественно! Я, если меня качественно напугать, и полонез, и Огинского сыграю. И Вальс Грибоедова (если напоют). А уж Барто и Маршака - наизусть с любого места!
Кстати, у меня 5-ти томник Маршака - у него такие стихи хорошие, не детские которые... Ну и детские хорошие, естественно.

Мария Кожевникова -- Позор России посмотрела счас видео и офигеваю... депутат... народный избранник. :( :( %) [a url=www.youtube.com/watch]Мария Кожевникова - народный депутат - Позор страны[/a] девочки выше ссылку дали, счас найти не могу.

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:52Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:52

Katy7788
откуда вы знаете, пробовали?

А вы......? ;)

Мангуста
Ты прям серьезно ждешь от таких конкурсов настоящую "Первую жену и мать страны"?

Я хочу в это верить. Я знаю что это было бы правильно, верить в честность в состязании. И да, я считаю что должны побеждать умнейшие на конкурсе умных, красивейшие на конкурсе исключительно красоты и самые достойные в заявленных прочих областях. и я считаю, что если идет конкурс мокрых маек или самых огромных титек, или на самую упругую задницу - то да, не обязательно знать кто написал полонез Огинского или "Идет бычок качается", но если ты претендуешь на титул Матери или первой Миссис на конкурсе, где заявлены достижения и эрудиция в том числе, то надо как-то иметь представления об этих вещах.

Мангуста
Я думаю у страны есть проблемы поважнее и посерьезнее. И вот о них надо бы думать, а не о том кто страну на конкурсах красоты представлять будет

МышЪ
а у нас больше совсем бед-то в стране не осталось, да? только об уровне мисс и миссис и надо печалиться?

Да всегда бед достаточно, и важных вещей тоже. Но невозможно в масштабах страны жить только проблемами детей сирот, дефицита бюджета и цены на гречку. Хочется и правильно на мой взгляд гордиться не только производственными достижениями, но и как-то представительские вопросы не игнорировать. Дьявол в мелочах, и по идее все эти мелочи дают безрадостную общую картину на выходе. Может быть наивно хотеть, чтобы побеждали честно и лучшие, а если это не так, то хотя бы народная молва расставляла все на свои места, но на мой взгляд еще хуже не считать такие ситуации чем-то негативным из ряда вон.

АзалияС
Мария Кожевникова -- Позор России

да ладно, он там (в Думе) не одна такая

Katy7788
откуда вы знаете, пробовали?

вы что-то сегодня разошлись....

Чего жалеть Жиркову, у нее все хорошо, красивая, обеспеченная, двое детишек и знаменитый муж, теперь еще и сама она супер-знаменита .
Вот не соглашусь с теми, кто считает, что журналист подставил Миссис, провокационных вопросов не задавал, не оскорблял, спокойно разговаривал и выполнял свою работу.

08032013
что журналист подставил Миссис

Так конечно не подставил,он задал ей вполне невинные вопросы,по сути вещи,которые все знают,ну или смекалку проявить,ведь вопросы некоторые уже с ответами шли

Зашибись подстава... про Агнию Барто и Маршака спросить! :=-O:
Тогда как же подставляют наших детей учителя в школе, когда таблицу умножения спрашивают! %)

Katy7788

Чтобы это знать, надо попробовать?

в Пусть говорят про Жиркову:)

А мне доча не дала досмотреть почти половину передачи :(

Валькирия
посмотрела пусть говорят.

ага, там организаторша-старая прост-тка какая-то :=-O: самая нормальная-это последняя мисс СССр-адекватная...миссис интернет-ужас какой-то-кто за нее в инете голосовал-я не знаю-видимо ее 4 сыновей и их друзья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы