легализация французским парламентом однополых браков

если меня ребенок спросит "почему эти тети или дяди целуются" я спокойно отвечу "потому, что они любят друг друга". он точно также может спросить и про пару М и Ж, разницы в ответе никакой. Наверное потому, что меня целующиеся люди в принципе не шокируют Сразу отвечу на возможный вопрос "а если сын захочет женица на Ване", мне бы конечно не хотелось этого, учитывая в каком агрессивном обществе мы сейчас живем. Но я в любом случае поддержу и приму своего ребенка, таким какой он есть. В пропаганду гомосексуальности не верю, нельзя навязать то, что тебе лично противоестественно.

Zweruschka
Друг семьи - давно и прочно гомо. Но по нему никогда этого не скажешь. И он не афиширует, по клубам-кафе с мальчиками не ходит. В будущем планирует нормальную семью с женщиной и потомством.

Капец! Бедная его будущая жена :( . По мне так он просто урод, искалечит жизнь другому человеку, да и детям в таком браке радости мало. Понимаете, если мужчина гей, он неспособен любить женщину, как женщину, несмотря на то, что может ее иметь. Почитайте биографии известных геев, скольким женщинам они жизнь сломали, и все потому, что не могли смириться со своей сущностью. Да и общество им, прямо скажем не помогало в этом.

Natalynx
В пропаганду гомосексуальности не верю, нельзя навязать то, что тебе лично противоестественно.

а БИ-поведение, действия можно навязать?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 21:26

Инфанта
Капец! Бедная его будущая жена . По мне так он просто урод, искалечит жизнь другому человеку, да и детям в таком браке радости мало. Понимаете, если мужчина гей, он неспособен любить женщину, как женщину, несмотря на то, что может ее иметь. Почитайте биографии известных геев, скольким женщинам они жизнь сломали, и все потому, что не могли смириться со своей сущностью. Да и общество им, прямо скажем не помогало в этом.

За годы общения с ним склоняюсь к мысли, что он гей все таки. Просто ему нравится секс с мужчиной. Эмоциональной привязки типа любви у него нет.

Дамиана
отъехать решил по дешевке, ребенка зачать и тетке жизнь поломать. Отец хренов

что плохого, если до женитьбы мужчина живет так? да и после свадьбы - если семью обеспечивает, жена не против его отношений с мужчинами - ничего страшного абсолютно.
Для меня неприемлемо именно невыполнение геями своей социальной функции - зачатие и воспитание детей и обеспечение семьи. Секс - это кто и как хочет. Социальная роль - обязательна. Нарушение гендерных рамок не приводит ни к чему хорошему.

Zweruschka
Просто ему нравится секс с мужчиной. Эмоциональной привязки типа любви у него нет.

Так врет. Или не встретил того единственного. Есть ведь и гетеро, которые занимаются сексом без привязанности. До поры, до времени. А может, би, но читала, что если мужик би, то все равно влечение к мужчинам сильнее, чем к женщинам. В любом случае, считаю, что гораздо честнее признать свою природу и не портить жизнь другим людям.

poela
пусть законодательно решают свои права как граждане, а не как любители сексится не в предназначенные природой места.

гетеросексуалы тоже сексятся в разные места, если вы не знали тоже на кол? перед геями или после?

poela
А легализация браков среди геев - это ли не пропаганда патологии?

а ещё слепые\глухие\немые по улицам ходят. Так-то у них тоже патология. А они от людей не прячутся и вполне себе по улицам передвигаются. Тоже пропаганда? Вы мешаете все в кучу, как и авторы цитируемых вами многочисленных статеек. Давайте тогда уже все мешать абсолютно, чеуж

poela
Норма - гетеро. Так природой задумано.

а ещё природой задуман естественный отбор и кесарево сечение природой не предусмотрено. Что с этим делать предлагаете?

В тех материалах, которые вы приводите, явные проблемы с логикой и банальная нехватка фактов. И ещё пысы: вы в курсе, что за перепост можно штрафных баллов схватить?

Vikulizm
а ещё слепые\глухие\немые по улицам ходят.

Надо бороться за права слепых ездить на авто
Надо бороться за права глухих работать учителем музыки
надо немым обязательно петь ;)

Сопляк

Надо бороться за права слепых ездить на авто
Надо бороться за права глухих работать учителем музыки
надо немым обязательно петь

при чем тут это? речь о гражданских правах, они должны быть для всех равными.

Natalynx
при чем тут это? речь о гражданских правах, они должны быть для всех равными.

что это почему нельзя ездить слепому?
или нельзя немому учить пению учеников?
и почему нельзя глухому человеку быть музыкантом?
думаю, такая же причина как и создавать семью рожденным однополыми.
А гражданские права, это что такое?

Сопляк
А гражданские права, это что такое?

Конституцию почитайте, гражданский и семейный кодекс.

Natalynx
Конституцию почитайте, гражданский и семейный кодекс.

лень) вы своими словами :)
равенство основополагающий принцип.
Слепые тоже хотят ездить на авто, по принципу равенства, им надо законодательно разрешить ездить.

NucleusX
пропаганда гомосексуализма-

сколько слышу разговоров на эту тему-столько хочу увидеть эту самую пропаганду. Не там смотрю что ли?

poela
Спросите своих родителей - геи - норма? А поколение бабушек-дедушек? А для Вас это уже в принципе норма, да? А легализация браков среди геев - это ли не пропаганда патологии?

наверно удивлю вас, но мораль-штука сильно изменчивая, у разных народов в разное время и мораль разная. Вас вон 100 лет назад бы за сожительство без брака всяко порицали и называли сильно нехорошими словами, типа шлюхи, а ребенка бы - ублюдком, а сегодня вы этим даже гордитесь и с пеной у рта отстаиваете свое нежелание регистрировать брак

Zweruschka
что плохого, если до женитьбы мужчина живет так? да и после свадьбы - если семью обеспечивает, жена не против его отношений с мужчинами - ничего страшного абсолютно.

он же не женат еще-откуда вы знанете что жена не будет против? И откуда уверены, что тетка вступит в этот брак без любви и по расчету чисто ради детей? О ее чувствах никто и задумываться не собирается, похоже.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 00:26

Сопляк
вы своими словами

и мне лень бисер перед вами метать, если вы очевидной разницы между возможностью зарегистрировать брак и возможностью водить слепому не видите.

Сопляк
что это почему нельзя ездить слепому?

потомучто он несёт угрозу жизни и здоровью окружающих. Геи в браке несут большую угрозу вашей жизни, чем геи вне брака?

Сопляк
или нельзя немому учить пению учеников?

немой не умеет петь. А гои могут жить друг с другом, строить отношения, веси хозяйство и тыпы

Сопляк
почему нельзя глухому человеку быть музыкантом?

есть глухие музыканты

Zweruschka
За годы общения с ним склоняюсь к мысли, что он гей все таки. Просто ему нравится секс с мужчиной. Эмоциональной привязки типа любви у него нет.

я такого одного знаю лично. женился, пару лет прожил и все, окончательно понял, что не его это. жалко очень его жену, хорошо хоть ребенка не успели родить.

Natalynx
бисер перед вами метать

Завуалированно меня свиньей назвали, это только потому что сказать то нечего)
ну если вы не видите разницы в создании семьи и суррогата семьи может повторить слова выше писавших.
о копировании модели поведения родителей так же как и воспитателей
по аналогии с вождением слепым, задаюсь вопросом: далеко ли эта машина-семья у едет?
будет петь или мычать ученик научившийся пению у немого учителя?
хорошее впечатление получат люди от концерта глухого музыканта (Бетховена не вспоминать ;) да и не музицировал он - дома сочинял ) ?

Сопляк
далеко ли эта машина-семья у едет?

а какая разница? Все гетеросексуальные семьи "уезжают далеко"? Кто-то живет долго и счастливо, кто-то нет. Так почему вы отказываете в этой возможности гомосексуалистам?

Сопляк
вы не видите разницы в создании семьи и суррогата семьи

а что такое семья по-вашему? мужик + баба? Семья - это забота, любовь, внимание друг к другу и т.д. Это не зависит от того, с кем человек спит

Слепой

Vikulizm
потомучто он

не видит куда едет.

Vikulizm
немой

звуки может произносить но научить петь не сможет.

Vikulizm
есть глухие музыканты

угу, есть погоня за сенсацией)
Дак каков процент глухих музыкантов?

Сопляк

Сами вопросы задали - сами себе ответили ;) Я с вами полностью согласна. А теперь: при чем тут геи???

Zweruschka соседней теме обвинили в педофилии по отношению в 12 и 13 летним девочкам. А в этом возрасте уже достаточно полно осознается и все и влечение есть. и физиологически многие готовы.

Что в 12 лет полно осознается? Последствия раннего начала половой жизни? Подростковые беременности? О каком влечении в 12 лет вы говорите? Месячные не у всех еще начинаются, а вы пишете о физиологической зрелости %)

Джесса
изначально у слепого есть право водить машину, это правоспособность. другой вопрос что специальной правоспособностью он обладать не сможет, так как не получит лицензию в результате определенных критериев

то есть лицензия это уже нарушение принципа равноправия.
Лицензию дает государство во Франции дали лицензию - выпустили слепых водителей на дорогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы