легализация французским парламентом однополых браков

Инфанта
А педофилы насилуют детей, ломают их морально и физически, так как дети не имеют полового влечения и физиологически не готовы к половой жизни.

всегда ли? в соседней теме обвинили в педофилии по отношению в 12 и 13 летним девочкам. А в этом возрасте уже достаточно полно осознается и все и влечение есть. и физиологически многие готовы.

CM2011
А если бы в России предложили легализовать однополые браки, как вы к этому отнеслись ?

Katy7788 великолепно

другого ответа и не ожидал) от человека который ставит опасность работы воспитателя в дет.саду наравне с опасностью работы наемника в Сирии.
который подкладывает девушку под мужа)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 20:36

Дамиана
Может за счет китайцев выживем?

Я думаю, арабы и иже с ними. У них и детей много, как правило, и морально-этическими проблемами по вопросам гомосексуализма они не озабочены.

Дамиана
Но в чужую койку лезть считаю недостойно.

Пока все в рамках койки за закрытой дверью - вперед и с песней. а тут уровень другой - когда парады, браки, защита от дискриминации и т.д.

Дамиана
А вообще гомосексуализм=вырождение. тут для меня без вариантов. Может за счет китайцев выживем?

+++
нормальны те пары которые теоретически способны произвести потомство. мужик с мужиком и женщина с женщиной не могут зачать ни при каких условиях. значит такие отношения против природы.
гомосексуализм может быть разнообразием сексуальной жизни. но никак не нормой бытовых отношений.

CM2011
легализация французским парламентом однополых браков

читаю как государство делает онанизм нормой :) - французы Франции не нужны :)

так, вброс информации
подруга вернулась из диснейленда. насмотрелась она на однополые парочки. цАлуются демонстративно, на показ в детских кафе, в диснее. щипают друг друга за .опы. гетеро пары ведут себя гораздо скромнее. я вот например сильно задумалась

Да уж ,читала-читала. %) Как может 1 % гомо из всего человечества поспособствовать вымиранию оного.Вы вообще много гомо вживую видели.я за 40 лет ни одного.Полностью согласна с Джессой ,очень хорошо написала.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 20:40

мамаСа (vipera berus)
гетеро пары ведут себя гораздо скромнее

Ой,а я летом молодежь вижу ну совсем не скромную.И в засос и при детях и пьяные ещё.И ведь это девочка -мальчик.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 20:44

мамаПружинки
молодежь

ладно, у них гормоны. Но взрослые люди, щипающие друг друга заразные места - не думаю, что это приятное зрелище. И хотя бы какое-то оправдание - молодость - уже не прокатит.

Zweruschka
Как бы вы отнеслись, если бы у вас был сын и он пришел и сказал - мам,я женюсь на Ване?

а такое может случится только у толерантных ? - ну в любом случае я б не хотела что бы он был изгоем и терпел из за этого кучу трудностей. А так то мне б это конечно не понравилось

Сиpин
Но взрослые люди, щипающие друг друга

Ну знаете есть всякие,летом как-то всей семьей занесло на плотинку погулять,там женщины в возрасте не очень прилично себя вели .Всяких людей полно и гетеро распущенных куча,у нас просто на мэ-жэ глаз замылин уже,не замечаем ,а вот если жэ-с жэ или мэ-с -мэ это как обезьяны в цирке.,все таращатся.

мамаПружинки
знаете есть всякие

Да знаю, знаю. Это в любом случае не самое приятное зрелище, независимо от возраста и ориентации.

мамаПружинки
Вы вообще много гомо вживую видели.я за 40 лет ни одного.

потому что в нашей стране небезопасно так проявлять свои чувства. особенно мужчинам. последствия непредсказуемы.
а на счет видеть гомо - у нас пол универа этих манерных существ с накрашенными глазами, мотней по колено и маечках в обтяжку. с укладочкой и ручками манерными. тьфу, мерзость просто. :y_0027:

Сиpин
Это в любом случае не самое приятное зрелище, независимо от возраста и ориентации

Конечно.Но меня муж в порыве нежности может тоже за попень ущипнуть,правда не демонстративно,но вдруг кто-то бдительный увидит.

мамаПружинки
у нас просто на мэ-жэ глаз замылин уже,не замечаем ,а вот если жэ-с жэ или мэ-с -мэ это как обезьяны в цирке.,все таращатся.

++ я б вообще запретила весь этот петтинг в общественных местах - всем и гетеро и гомо

мамаПружинки
Всяких людей полно и гетеро распущенных куча

но влечение мужчины к женщине нормально в глазах большинства. и не вызывает у большинства людей и детей в частности особых вопросов.

Капучино
я б вообще запретила весь этот петтинг в общественных местах - всем и гетеро и гомо

Как в Иране.

[cit]Kosha8484
Второе издание упадка Римской империи. От первой империи сохранилось не так уж много письменных памятников, а в сегодняшней каждый шаг разложения будет запечатлен во множестве документов. Вот и Олланд оставил будущим историкам очередное письменное свидетельство в виде закона об однополых браках. Через полтысячи лет очередному Эдварду Гиббону не придется жаловаться на отсутствие источников.

Zweruschka
в соседней теме обвинили в педофилии по отношению в 12 и 13 летним девочкам. А в этом возрасте уже достаточно полно осознается и все и влечение есть. и физиологически многие готовы

С подростками все сложнее, в разных нациях и культурах возраст так называемого сексуального согласия варьируется от 12 до 18 лет, так что надо просто следовать букве закона и все. Там может об изнасиловании речь шла, что скорее всего.

Дамиана
А вообще гомосексуализм=вырождение. тут для меня без вариантов. Может за счет китайцев выживем?

Мне кажется, это просто один из вариантов генетического сбоя. Они были всегда, во все времена, и их процент на протяжении истории человечества примерно одинаков, это ж не передается по наследству и заразиться этим нельзя . Так что вряд ли стоит воспринимать их, как угрозу.

мамаСа (vipera berus)
цАлуются демонстративно, на показ в детских кафе, в диснее. щипают друг друга за .опы. гетеро пары ведут себя гораздо скромнее.

Это они поди за века бесправия отрываются, как и афроамериканцы Пройдет. Единственная знакомая мне гомосексуальная пара на людях ведет себя очень скромно. И еще они очень преданы друг другу, я бы сказала, что для них семейные ценности гораздо более значимы, чем для мужчин-натуралов.

Дамиана
не могут поверить своему счатью и шокируют унылых гетеросексуалов типа смари чего лишен. Тьфу. гадость

угу. даже от рассказа было противно. и мозг начал ворохаться в сторону того, как это дочери объяснить и не сместить акценты. а то получается у гетеро все спокойно, а у гомо любофффф

мамаПружинки
Всяких людей полно и гетеро распущенных куча

согласна. но распущенность и долбежь вдесна напоказ разные вещи

мамаПружинки
если жэ-с жэ или мэ-с -мэ это как обезьяны в цирке.,все таращатся.

не. в европе привычные ужо к этому. фишка в том, что делается это напоказ. в местах скопления детей. как флеш моб какой-то. типо смотрите как это круто. напрягает.

Анекдот в тему не был еще?
-Вовочка, иди домой!
-Хорошо, пап!
-Я не папа, я мама!
-Да вас, пи****сов, не разберешь...

Инфанта
Единственная знакомая мне гомосексуальная пара на людях ведет себя очень скромно.

Друг семьи - давно и прочно гомо. Но по нему никогда этого не скажешь. И он не афиширует, по клубам-кафе с мальчиками не ходит. В будущем планирует нормальную семью с женщиной и потомством. Сам придерживается точки зрения, что секс с мужчиной - это не более чем секс. Как анальный с женщиной, или бдсм, или свингерство. К однополым бракам относится негативно. в моем понимании такие люди нормальны.

мамаСа (vipera berus)
. но распущенность и долбежь вдесна напоказ разные вещи

Дак из одного вытекает другое. Да не будет у нас ничего законного,что касаемо гомосексуалистов.У нас большая часть думцев уже нафталиновые люди,со старой закалкой они думу разнесут ,а закон принять не дадут.Менталитет у нас не тот. Так что я спокойна,а то что во Франции,для меня Франция всегда была страна -эротика.Вон в Голландии дурь траву можно курить,а у нас нет.Во всем мире что-то можно,а что-то нет,так что я даже не заморачиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы