легализация французским парламентом однополых браков

Графия Веска
Что именно модно? Быть изгоем? Бояться признаться родителям? Скрываться ото всех?

мне кажется молодежь экспериментирует и все-таки какой-то процент не от природы таких людей тоже есть.

Для молодых людей творческих профессий (дизайнеров например или артистов), проще сделать карьеру если ты гей или "типогей" , независимо от природности голубизны

Джесса

Надеюсь, что Россия все-таки будет последней в данном решении и бежать уже будет некуда.

Джесса
то одно из научных объяснений гомо как раз таки в природном регулировании количества особей одного вида

о как...
и чтож такого, природа хочет урегулировать в человеческом типе???
хотелки сексуальные, которые ведут к разрушению психики?

лишний раз убеждаюсь в безмозговости и нынешней молодежи в том числе, и дело не в факте содеянного, а в факте признаний
совсем уже приличия и такт отсутствует, не только половая, но и моральная распущенность, а это чистой воды деградация общества

BacГен

Я конечно скептически к данному утверждению отношусь, но типо мы рождаемся безпола, типо грудной ребенок еще не понимает кто он и поэтому многое зависит от окружения.

Keppи
лишний раз убеждаюсь в безмозговости и нынешней молодежи в том числе, и дело не в факте содеянного, а в факте признаний
совсем уже приличия и такт отсутствует, не только половая, но и моральная распущенность, а это чистой воды деградация общества

какой то поток сознания. простите

Капучино

честно говоря пост адресован определенному посту конкретной дамы, просто даже цитировать не хочу, извините

Keppи
честно говоря

понятно, а я его пыталась привязать к ближайшим постам и у меня не вышло

ваша choco
Да может и распущенна, но отклонением это не считаю

дак о чем и речь
у тебя четко расставлены приоритеты мама\папа, как говорится
а то, что был этот опыт, это информация
ну получила ты не только из книжек, а реально. Тебе эта полученная инфапо гомо не пошла -стала би. Но ты же не станешь после этого приобретенного опыта заводить семью, оформлять брак с женщиной?
бишки бишками, кто как говорится не курил?
а эти, гомо которые) реально высаживают
их нарочитостью , их не правильностью...всееем
Мерзость,абсолютно!!!

Keppи
а это чистой воды деградация общества

+++
не иначе

BacГен
а эти, гомо которые) реально высаживают
их нарочитостью , их не правильностью...всееем

:)
Правильность-понятие слишком субъективное

karkyshka
молодежь экспериментирует и все-таки какой-то процент не от природы таких людей тоже есть.

Так та молодежь поэкспериментирует, вырастет, одумается, женится/замуж выйдет и детей нарожает :) Тут как раз ничего страшного нет.
А если уж человек от природы таков - он не изменится, почему бы не поддержать его/ихЮ в том числе и законодательно?
Хотя наша страна не готова. У нас к любым иным относятся как дикари.. к инвалидам, геям, черным.. У меня есть знакомая, которая на полном серьезе считает, что инвалидов нужно во младенчестве убивать, чтоб не мучились :(

Гомосексуализм - это психологическая болезнь вызванная различными комплексами!!! Пропаганда гомосексуализма сравнима с пропагандой алкоголизма и наркомании.
Я не хочу видеть в будущем: детских садах , школах, упаси боже - больницах(куда будет ходить мой сын) - женоподобных гомиков специалистов, которые даже имеют наглость это не скрывать.
Я отношусь к таким людям - как паразитам ( я не ненавижу их), я испытываю к ним отвращение - как к тарканам.
Европа возвращается в средневековье: с экономическими кризисами, массовыми беспорядками, ,безработицей и конечно эмигрантами - для них почему то стала очень важна тема равенства однополых отношений, которые они пытаются навязать еще и нам!!!
Получается это у них не плохо, но не так как им хотелось бы))) Мы еще не до конца "толерантны", слава Богу!

NucleusX
Европа возвращается в средневековье

NucleusX
Мы еще не до конца "толерантны", слава Богу!

Ну жениться-то - ерунда, это пожалуйста. Но без возможности усыновления детей, особенно мужскими парами.
Пусть они хоть удоказываются, что

Джесса гомосексуализм - это от природы

Нет такой природы, в которой попа предназначена для члена. Это, звиняйте, отклонение. Да, человечество признало его вариантом нормы. Но это не норма, это тупиковый путь развития;)

BacГен
Мерзость,абсолютно!!!

NucleusX
отношусь к таким людям - как паразитам

А мне вот искренне интересно и непонятно - почему?

CM2011
А если бы в России предложили легализовать однополые браки, как вы к этому отнеслись ?

Фиг знает, пока я к этому ровно отношусь. Вопрос зачем им это только, по залёту им не надо, по любви штамп не важен, расчёт только, если.

А слышали что версию что "Бостонский терракт"- это постановочный спектакль, обрастающий мифами и не стыковками, как "говно мухами"?
Я в тему того что, людей пытаются запугать, изменить их мировоззрение, настроить на ненормальное восприятие адекватных процессов. Мир ведь, с ума сходит!

ОСА
Вопрос зачем им это только, по залёту им не надо, по любви штамп не важен, расчёт только, если.

так а зачем обычные пары женятся? ребенка можно спокойно на папу записать и без регистрации

шпингалeтки
особенно мужскими парами.

почему?

NATA66
А если уж человек от природы таков - он не изменится

если действительно у людей, их гендерная принадлежность никак не далась, они грубо говоря отрезают себе лишннее и гормоны пьют.

NATA66
почему бы не поддержать его/ихЮ в том числе и законодательно?

зачееем???

Likohka
Правильность-понятие слишком субъективное

в данном случае нет.
все что идет ЗА-это от расстройства, от неприятия...

ОСА
Вопрос зачем им это только, по залёту им не надо, по любви штамп не важен, расчёт только, если.

права как у нас с вами как общественные, так и государственные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы