легализация французским парламентом однополых браков

Джесса откажем таким людям в существовании?

Это ваши додумки. Я отвечала на вашу реплику о нормальности и природности гомосексуализма.
Правам инвалидов, кстати, не так уж много лет. А уж в нашей стране - и подавно.

BacГен
все что идет ЗА-это от расстройства, от неприятия...

А Вам бы хотелось что бы ваш ребенок, в будущем женился (замуж вышел), за однополого, или нет - но вместо мамы и папы у него были - два папы или дв мамы. Вам бы понравилось?

NATA66
А мне вот искренне интересно и непонятно - почему?

ДА? а вот представте что Ваша дочь..тд...
не я не буду преходить на это, но суть, я надеюсь Вы уловили)))

Джесса
за права инвалидов мы боремся, тут почему обратная ситуация?

да вы че хоть...не сравнивайте

ОСА Вопрос зачем им это только, по залёту им не надо, по любви штамп не важен, расчёт только, если.

Есть вопросы, которые урегулировать проще, когда брак зарегистрирован. Наследство, посещения в больнице, ипотека...

NucleusX
А Вам бы хотелось что бы ваш ребенок, в будущем женился (замуж вышел), за однополого

BacГен

ДА? а вот представте что Ваша дочь..тд...

а от отсутсвия закона все они конечно расстроятся и полюбят противоположенный пол

ОСА
расчёт только, если.

Дак там не только расчет, а еще и с другой стороны...другие налоги ( опять же + для гос -ва французского) всеж не просто так, укзаконивают

NucleusX
Вам бы хотелось что бы ваш ребенок, в будущем женился (замуж вышел), за однополого

Мне бы этого НЕ хотелось и не хочется, но уж если вдруг, а вот если вдруг?

BacГен
а вот представте что Ваша дочь

Ну, я в случае чего, свою поддержу, как могу.
А вы представьте?
И что? Вы его/ее проклянете? Отвернетесь? Ага, сейчас вы скажете - Я? Со мной, с моими детьми, НИКОГДА такого не будет!
И все же, если?

NATA66
Ну, я в случае чего, свою поддержу, как могу.

как? Сама мучалась таким вопросом.

NucleusX
А Вам бы хотелось что бы ваш ребенок, в будущем женился (замуж вышел), за однополого, или нет - но вместо мамы и папы у него были - два папы или дв мамы. Вам бы понравилось?

много +++

Капучино
а от отсутсвия закона все они конечно расстроятся и полюбят противоположенный пол

не расстроятся конечно)))
но что могут воспитать? гомо?
как говорится яблоко от яблони не далеко падает
ну вот у ребенка этого окружения. Родители гомо, их окружение гомо...что остается? тоже гомо? а что дальше?
нееееее...это однозначно все зло

NATA66
И все же, если?

karkyshka
как? Сама мучалась таким вопросом

вот да

karkyshka
как? Сама мучалась таким вопросом.

Ну, а что останется делать? Убить, забыть, вычеркнуть из жизни - не варианты.
Придется принять. Да и поверьте - они такие же люди, как и мы с вами :) Две руки, две ноги. Оргий не устраивают. Живут своей жизнью, никого не трогают - ну, в основном. Это их все "трогают". Соседи, коллеги, родственники - да все, кому не лень.

Капучино
так а зачем обычные пары женятся?

:) Из расчёта. Чтобы перед законом защитить. Показать официально всем, что ты свой выбор сделал. Чтоб традиционно общество сожительством не считало, а тут однополых-то общество в принципе принять должно, законный брак их праведниками в глазах людей не сделает, поэтому зачем им, только расчёт. Ну, это я про нашу страну. Во Франции возможно люди на них по другому смотрят, что раз до браков дошло, а где-то говорят даже венчают, хотя вроде однополый секс грехом всегда считался или я просто не в теме и секс без венчания только грех или вобще не грех.

NATA66
Придется принять. Да и поверьте - они такие же люди, как и мы с вами Две руки, две ноги. Оргий не устраивают. Живут своей жизнью, никого не трогают - ну, в основном. Это их все "трогают". Соседи, коллеги, родственники - да все, кому не лень.

я думаю правильный метод. Тоже бы так поступила, но принять то, что продолжения рода не будет, внуков. Грустно.

У нас только вроде началось возрождение того, что пары стали заводить детей нетолько по 2, но и по 3. Я когда составляла генеалогическое дерево было очень интересно, какое оно было ветвистое наверху, и все сужалось-сужалось вниз.

karkyshka
У нас только вроде началось возрождение того, что пары стали заводить детей нетолько по 2, но и по 3. Я когда составляла генеалогическое дерево было очень интересно, какое оно было ветвистое наверху, и все сужалось-сужалось вниз.

И конечно однополые браки тому виной :)

Я плохо отношусь и к тому и другому.
Ничего не имею против гомосексуалистов, но пусть себе любят друг друга, нафига им штампы эти?
Зачем эти дурацкие демонстрации? Я же не иду на демонстрацию, что я обычная.
И детей я б не дала усыновлять таким. Ну разве, что ради уменьшения человечества на земле... вот в Китае например, или Индии, там их куча, пусть там и легализуют.

Тогда сюда же можно приплести новомодные садики (в Дании вроде) Где девочки и мальчики должны называть себя оно.

LenaLisa
нафига им штампы эти?

выше уже писал кто-то, люди хотят обычных прав, которые есть у натуралов: оформить ипотеку, получить наследство, возможность посещения в больнице, оформление семейной мед.страховки, возможность не свидетельствовать против супруга в суде и прочее.

Женский род
Антиморально знаете что? Домысливать, чем же нехорошим они там занимаются и пальчиком грозить.

++++++

mosnarodsobor.ru/

Любопытная статья по теме.
Цитата :
Итак, рассмотрев различные грани вопроса, можно сказать, что хотя политическая сторона дела лишает нас исчерпывающих статистических данных, привитие обществу терпимости к гомосексуализму однозначно будет способствовать увеличению числа «голубых», а также гомосексуальных контактов среди гетеросексуалов, росту распространенности СПИДа и других инфекций, снижению рождаемости и продолжительности жизни. Также неминуемо будет развиваться движение в защиту педофилии и сама педофилия. При этом сам гомосексуализм, является психическим отклонением, поддающимся лечению. Об этом мало говорят, что весьма печально. Зато любят цитировать жалостливые письма гомосексуалистов, о том, как общество их отвергает и не понимает. Этих людей действительно жалко, но их проблема решается с помощью медицинской помощи, а не с помощью гей-парадов и легализации однополых браков.

Джесса
Когда двое занимаются чем-то обоюдоприятным при задёрнутых шторах, это никого не должно касаться.

а когда они, позанимавшись этим, идут и выступают якобы за свои права, пропагандируя свой образ жизни на всю ивановкую,это касается уже очень многих.

Джесса
столь возмутительные способы рождения ничуть не хуже

вот, и это уже в сознании как вариант нормы.

Пара-тройка поколений - и все будем из пробирок размножаться.
Короче, я - против.

Natalynx
оформить ипотеку, получить наследство, возможность посещения в больнице, оформление семейной мед.страховки, возможность не свидетельствовать против супруга в суде и прочее.

а чо, им ипотеку не дают??? Не знала.. прям так и говорят - уберите свои гейские деньги, не продадим мы вам квартиру в ипотеку? И из больниц их гонят? Они прямо с порога говорят - у меня болит пятка и я гей, а их через это не принимают???
Это откуда - из откровений самих геев?

Вот именно пропаганда гомосексуализма- есть реклама слабости и ущемленности , паразитзма и женоподобия мужчин, для то го, что бы уменьшить численность людей на земле в будущем и привития ему рабоплоклончесcких инстинктов.

Самое интересное, что - гомики не понимают, что их используют в политических целях ( они считают, что отстаивают свою свободу выбора (как женская эмансипация или уравнение в правах афроамерикнцев в Америке, или новомодное суб-культурное движение (как хиппи или панки))), но они просто "дешевые пешки" , в общеглобальной деморализационной войне мирового сообщества = это же очевидно!

poela
а чо, им ипотеку не дают??? Не знала.. прям так и говорят - уберите свои гейские деньги, не продадим мы вам квартиру в ипотеку? дают, но под самый высокий процент и самые невыгодные условия. думаю, вам известно, что у официальных супругов считается совокупный доход, а тут штампа нет и все, чужие друг друг люди.

poela
И из больниц их гонят?

да, потому что официально эти люди никто друг другу. не пустят в реанимацию к примеру.

poela
Это откуда - из откровений самих геев?

из открытых источников. вот например блог Эхо Москвы "права и обязанности гомосексуалов" www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1050248-echo/

CM2011
легализация французским парламентом однополых браков

Там вроде как налогообложение на семью - экономическая составляющая, видимо, есть в узаконивании "семьи" у однополых.
россиянским однополым по ходу нет экономической выгоды поэтому и тишина тут, ну не считая тех кто на этом реализует себя в силу однополого отклонения (ну типа саморекламы) + зарабатывания.
Во Франции церковь по закону вродь должна "венчать" - а данное действо противоречит - греховную связь благословить - другая церковь д.б. (какая нить гнойноя ЛГБТшная, Вспоминается священник Вито Корнелиус из Пятого Элемента с фразой: -Свадьба этажом выше.)
Тут вроде как проблем с этим быть не могет - ЗАГС и церковь разнятся.

А вот так думается что во Франции есть национальная идея и религиозная составляющая - которая вывела на улицы 45 тыс человек (по официальным данным) и 200 тыс (по данным противникам закона) на улицы Парижа. [a url=ru.euronews.com/2013/03/24/thousands-join-anti-gay-marriage-protest-in-paris/]Видео[/a] (щас, наверное, кто-нить отпишет "сколько латентных" )
Тут не национальной идеи не церковных постулатов в голове у большинства нет - массовых выступлений думаю не было бы.

CM2011
А если бы в России предложили легализовать однополые браки, как вы к этому отнеслись ?

меньшинство всегда диктует большинству.
Почему ЛГБТешные должны страдать и мучиться тем кого называть папой кого мамой?
Пускай остальные подстраиваются под "нормальных" должен быть родитель №1 №2
НУ что в свое время отказались от графы национальность в паспорте - выступления протесты были? - вроде, нет по этому поводу.
И почему бы в свидетельстве о рожде... усыновле... написать родитель №, родитель №
В общем почва с юридической стороны была подготовлена.

НО :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы