Нужен ли нам европейский секспросвет с начальных классов

Smatrex
Smatrex

И какой именно пункт ТЕКСТА КОНВЕНЦИИ, а не домыслов пиарящихся на этом дураков, вас беспокоит?

Zweruschka
Я противник просто из тех соображений, что все принятое в последнее время никакой практической пользы не несет.

Вот на такой подход и рассчитывают крикуны :) Что никто вникать не станет.
И как быть? Не принимать законы? Не сажать педофилов?

Кобра
И какой именно пункт ТЕКСТА КОНВЕНЦИИ, а не домыслов пиарящихся на этом дураков, вас беспокоит?

лично меня - "европейский". Инфантилизм, поздние браки, нежелание помогать детям, чересчур независимые бабушки, ожирение, высокие налоги, полная регламентированность всего и вся. Это тоже "европейское".

Zweruschka
лично меня - "европейский". Инфантилизм, поздние браки, нежелание помогать детям, чересчур независимые бабушки, ожирение, высокие налоги, полная регламентированность всего и вся. Это тоже "европейск

То есть - не имеющие никакого отношения к конвенции. Да, именно на это крикуны и рассчитывают :(

Я по-прежнему жду от противников конвенции возражения по сути конвенции. В чем проблема-то? Педофилов жалко?

Кобра
То есть - не имеющие никакого отношения к конвенции.

Это очередной пункт в снятии ответственности с семьи и переложении всего на "общество". которое воспитает так, как удобно гос-ву. в том числе и в отношениях между полами.

мамаСа (vipera berus)
об "удовольствиях от прикосновения к собственному телу"

так дети действительно получают удовольствие от прикосновения к определенным участкам своего тела ;) Или вы считаете, что они это удовольствие начнут испытывать, только когда им об этом пэдахох расскажет?

мамаСа (vipera berus)
сексуальных домогательствах - я буду против.

Почему? вы сами подняли эту тему с ребёнком, и правильно сделали. Ребёнок должен знать, что в отношении его тела недопустимо со стороны другого человека. Опять же другое дело - как об этом будут говорить. Но это - другой вопрос

мамаСа (vipera berus)
это мужской член, это вагина, сюда суем, получаем детей. потом девка на аборт, у парня вся жизнь под откос" - цитата из урока ОБЖ, в моей школе

так не надыть

Кобра
Автор заглавного поста явно ни конвенцию не читал, ни живых детей близко не видел.

и не знает, откуда эти дети взялись. И не хочет, чтобы другие об этом знали

Zweruschka
Это очередной пункт в снятии ответственности с семьи и переложении всего на "общество". которое воспитает так, как удобно гос-ву. в том числе и в отношениях между полами.

Какой пункт? Вы хотите возложить на семью отлов наказание педофилов или что? %)

Кобра
Педофилов жалко?

хотя бы начнем с определения, что есть педофил, что считать "сексом по обоюдному согласию", как определить девочку, которой секс просто нравится и почему за секс с такой девочкой мужчину судят?

Zweruschka
хотя бы начнем с определения, что есть педофил, что считать "сексом по обоюдному согласию", как определить девочку, которой секс просто нравится и почему за секс с такой девочкой мужчину судят?

А.. ну хоть какой-то ответ :) То есть лично вы против принятия конвенции, потому что взрослым мужикам по-вашему можно секситься с малолетками?
Отлично!
А у остальных противников какие мотивы?

Zweruschka
хотя бы начнем с определения, что есть педофил, что считать "сексом по обоюдному согласию",

секс с ребенком в 10 лет может быть по обоюдному согласию?

Кобра

Вам уже подробно расписано выше, читайте. Вам нравится возможность того, что вашу дочь растлят и когда с ней 12-летней переспит взрослый мужик, то всё будет прекрасно, т.к. она хотела, он был в презервативе и вообще всё естественно. Большинство матерей против!
Против раннего сексуального воспитания, против растления, в конце концов против расчеловечевания и превращения детишек в этаких обезьянок, которые будут развлекаться и утешаться прикасаясь к своим половым органам.

Smatrex
Вам нравится возможность того, что вашу дочь растлят и когда с ней 12-летней переспит взрослый мужик, то всё будет прекрасно, т.к. она хотела, он был в презервативе и вообще всё естественно. Большинство матерей против!

Кобра как раз вроде против этого.

Smatrex
Против раннего сексуального воспитания, против растления,

я все равно не понимаю как раннее сексуальное воспитание поспособствует растлению??? Не дети ж растлением занимаются, а взрослые люди.

Кобра
То есть лично вы против принятия конвенции, потому что взрослым мужикам по-вашему можно секситься с малолетками?

передергиваете я против того, что девушка не может выбрать партнера, потому как ему за связь с ней грозит срок. насилия не было, но для мамы то она МАААЛЕНЬКАЯ - все, мужика под суд. а в 12-15 лет девочки многие уже сформированы.
И конвенция эта в России упрется в итоге в чисто экономичекие причины - реклама в интернете, взятки и т.д.
Думается мне, всем пофиг на детей.

Zweruschka
как определить девочку, которой секс просто нравится и почему за секс с такой девочкой мужчину судят?

т.к. ДЕВОЧКА понимает под сексом исключительно физиологию. Не осознаёт последствий, она не понимает смысл этого акта и мотивов взрослого, этот акт предлагающего, не несёт ответственности, ибо она ещё психологически ребёнок (даже пр условии уже начавшегося полового созревания). Поэтому она за себя ещё не отвечает, за неё несут ответственность взрослые люди. Её согласие не может приравниваться к согласию взрослого человека. Значит, об "обоюдном согласии" речь не идёт

Zweruschka
но для мамы то она МАААЛЕНЬКАЯ - все, мужика под суд. а в 12-15 лет девочки многие уже сформированы.

ппц %) вот когда все считают, что дети в 12-15 лет сформированы,и с ними можно заниматься сексом, плодятся педофилы. Откуда человек взрослый знае, что девочка сформирована, на глаз определяет? или потому что девочка сама ноги раздвинула?

Мавританка
Кобра как раз вроде против этого

Ну... не видно. Там у неё что-то высосано и секс с малолеткой по согласию растлённого ребёнка для неё благо. После прочтения постов такое впечатление...

Мавританка
я все равно не понимаю как раннее сексуальное воспитание поспособствует растлению??? Не дети ж растлением занимаются, а взрослые люди.

Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком сексуальных действий (в том числе полового акта в той или иной форме) без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка.
Вот именно этим и хотят заниматься с детьми с ясельного возраста.

Мавританка
секс с ребенком в 10 лет может быть по обоюдному согласию?

Да. Есть 10-летние девочки чересчур быстро повзрослевшие. И им не дашь 10 лет. Я говорю как раз о тех отношениях, где не видно сколько лет девушке. И если она в 10 лет идет на шпильках, с декольте, накрашенная - чему удивляться? на что ловит, на то и ведутся.

Smatrex

теперь уже термин "растление" появился. А под ним вы что понимаете и как он с конвенцией связан? На ранее заданные вопросы ответьте, пожалуйста? А то вы громко сами с собою разговариваете

Zweruschka
Да. Есть 10-летние девочки чересчур быстро повзрослевшие. И им не дашь 10 лет.

А кто создал этих девочек?

Smatrex
Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком сексуальных действий (в том числе полового акта в той или иной форме) без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка.
Вот именно этим и хотят заниматься с детьми с ясельного возраста.

А Аленький цветочек - пропаганда зоофилии?

Vikulizm
На ранее заданные вопросы ответьте, пожалуйста? А то вы громко сами с собою разговариваете

Когда человек не хочет читать ответы и думать, то, конечно, беседа не состоится.
Вам странно? Читайте уже, что пишу.

Smatrex
А кто создал этих девочек?

Вы. Родители, выросшие в стране, где секса нет, а есть любовь

...
А Аленький цветочек - пропаганда зоофилии?

А передёрнуть можно любую фразу.

Smatrex
А передёрнуть можно любую фразу.

Подойдите к зеркалу и повторяйте, пока не постигнете дао.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы