Без комментариев

paisy
у них что там, дедовщина чтоль? Да. немногим отличающаяся от армии.

Naturlich
Вместо введения дебильноватой ЮЮ лучше бы направили усилия на контроль за работой интернатов. за родителями они следить собрались...

+100

Naturlich
Да. немногим отличающаяся от армии.

сроками (временем протяженности) издевательств... возрастом тех, над кем издеваются...

Масянища
Одна тварь лупит,

ОСТОРОЖНО с выражениями:
сейчас запросто, как мне только что придет предупреждение и пост почикают...
соблюдайте правила формальной толерантности!

Naturlich
А почему бы тем, кто возмущается поведением девицы из интерната, не бросить все и пойти в интернаты же воспитателями? добрыми, гуманными, правильными.
Спасли бы психику многих детей.

не берут у нас вот так с улицы воспитателем. Никогда нет места, даже просто предлагала курсы компьютерные проводить бесплатно, не захотели с улицы принимать человека. Даже если помощь волонтерская, там согласовывают девчата до минуты приход.

Комсомолка
Это не оправдание. Это суровая реальность.

я че-то не очень понял: а если сын/дочь выросли в семье киллера, то что они обязом киллерами должны стать?

Naturlich
А почему бы тем, кто возмущается поведением девицы из интерната, не бросить все и пойти в интернаты же воспитателями? добрыми, гуманными, правильными.
Спасли бы психику многих детей.

У меня как раз пед. образование будет. Думала об этом, когда поступала. Только своя психика будет похерена на всю жизнь. Это морально оооочень тяжело. И то, как с детьми там обращаются, и условия, и сами детки, которые всегда маму ждут... Я не смогу. Надо обрастать каменным панцирем, чтобы не принимать все слишком близко к сердцу, чтобы не жалеть, а воспитывать, чтобы не рыдать в подушку по ночам от жалости, чтобы рулиться с администрацией и коллективом за нормальные условия... Нужно обладать действительно очень крепким психическим здоровьем. Волонтером не на постоянной основе - да, возможно. Только волонтер не имеет права голоса. Но хотя бы может обратиться за помощью в вышестоящие инстанции, если заметит подобную хрень.

Матрешка.ру
Никогда нет места, :(
ну не то что с улицы, но просто с высшим профильным? с педучилищем?
хм, то есть держат круговую оборону, творят что хотят и при этом жалуются на "маленькие зарплаты"? как знакомо. Есть еще одна система с такими же заморочками

Масянища
Только своя психика будет похерена на всю жизнь. а у садистов нервная система крепкая однако((

а вообще вы что не догадывались что в детдомах такое всегда было и будет?

Rembёноk
ВСЕ, кто из детдома где было подобное насилие выйдут оттуда такими же? Так что ли?

не удивлюсь если выяснится что эту девку парни по кругу пускали уже в том возрасте в каком те кого она избивает, только не будет ни кто выяснять и разбираться, главное наказать и всех уволить за то что вся страна увидела что творится во всех ,я уверена , детдомах ;)

Rembёноk

Я понять не могу, Вам с чего смешно-то? %)

соосооmadmasel
главное наказать и всех уволить за то что вся страна увидела что творится во всех ,я уверена , детдомах ;)

под этим 100%-но ППКС! ;)

Матрешка.ру
Даже если помощь волонтерская, там согласовывают девчата до минуты приход.

Маман моя в Каравеллу ездит, проводит творческие занятия. Насколько я поняла, никто особо не сопротивляется и приехать можно почти в любой день. Ее пытались туда на полставки устроить, но она отказалась, так ездит.
Астахов, кстати, туда заезжал, когда мама занятие проводила. Говорит, что собирался зайти посмотреть на ее занятия, но, слава богу, не зашел, а то бы пришлось изображать приветливый оскал и прикусить язык, чтобы не сказать пару ласковых.

Мой муж работал в ДД у нас в городе лет эдак 8-10 назад. Затрещины там давали максимум в порыве гнева. Редко. До его работы был случай систематического избиения в одной группе, воспитателей уволили. Работаю с девушкой из ДД из области: говорит, что не били никого. Могли накричать, лигшить чего-нить, но никогда не били и не унижали.
Это я к тому, что ДД - это совсем не обязательно систематическое мочилово. Хотя понятно, что не сладко там просто по факту :(
Однако это может быть причиной агрессии, но не её оправданием. Если человек опасен для общества, он должен сидеть в местах, не столь отдалённых. А лучше - в отдалённых весьма. И доооолго

Rembёноk
А на вопрос то не ответили!

Что Вам нужно ответить?
Вопрос

Rembёноk
если сын/дочь выросли в семье киллера, то что они обязом киллерами должны стать?

глупый (уж простите)
Если над ребенком издеваются, его психика здоровой не останется.

Комсомолка
Я понять не могу, Вам с чего смешно-то? %)

Меня этот ролик здорово задел... и ничего смешного не вижу. :(
я уже на всякий случай (для модеров) вопрос с юмором задаю - грозятся!
А на вопрос то мой не ответили! ;)

Naturlich
а у садистов нервная система крепкая однако((

У них в голове неизвестно что творится. Не удивлюсь, если эту признают невменяемой и отправят в психушку. Нормальный человек с малышами, которым и так несладко, так обращаться не будет.

Naturlich
ну не то что с улицы, но просто с высшим профильным? с педучилищем?

нет пед образования, но есть вышка - информационные технологии на кафедре преподавать могу,, хочу пед в ближайшем будущем получать, но уж на курсы то волонтерские по компам и дизайну то можно пускать, мастер классы проводить, тут ненужно образование педагогическое .

Знакомые утренник проводили, дети не все на утренник допускались,
Из волонтеров 4 человека разрешили. Волонтерам беседовать с детьми как таково и не разрешалось, как заведенные у нас хорошо, нас вкусно кормят не обижают дети отвечали.

Единственно когда телекомпания или газета проводит конкурсы и помощь, то там да все типа открыто и доступно.

Детей на видео жалко до дрожи, мальчишки совсем беззащитные.

Комсомолка
Если над ребенком издеваются, его психика здоровой не останется.

...и тут же прям сразу готовенький преступник-рецедивист!!!
торОпитесь с выводами... :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 20:36

Rembёноk
А на вопрос то мой не ответили!

какой вы дотошный дедуля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы