Без комментариев

Rembёноk
полная покорность и страх

угу :( будешь сопротивляться - получишь в разы больше...

Пи Вот одно желание - на такую тетю-воспитательницу 10 двухметровых мужиков, чтоб с ремнями и со всей дури выпороли. Чтобы, сука, знала, что слабых обижать не хорошо, на своей шкуре!!!

Galo4ka2010

Вот и было видимо в ее детстве. Изначально ее, а потом она

lyolyka™
угу :( будешь сопротивляться - получишь в разы больше...

вот именно!

&*@*@*&
Усыпляли они их так! да :(
раньше таким "усыплятелям" можно было хоть в дневнике написать и испортить оценку по поведению. или характеристику. или пригрозить что нажалуюсь врачу и она не даст справку в случае легкой простуды.
сейчас плевали они на это.

Их воспиталЯ сами на такое подговаривают часто - им же домой надо, а не могут уйти пока подопечные шумят и не спят. ночная может группу не принять.

не всегда дело можно довести до посадки в кутузку((
сейчас еще труднееСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 00:26

Galo4ka2010
Чтобы, сука, знала

вот тут будьте ОСТОРОЖНЫ! ;)

Rembёноk
сейчас запросто, как мне придет предупреждение и пост почикают...
соблюдайте правила формальной толерантности! :(

некоторым контролерам не нравиццо, когда обижают обидчиков

Простите. Обижать можно - и нужно - в рамках закона. :)
Я вот - сдерживаюсь.

А ваше возбуждение похоже на...

Rembёноk
Так вот хотелось взять эту же плетку (иди ремень - че там у нее было) и уже с мужицкой силой отработать ЕЕ ЖЕ программу "ябвдул"

реву

Карма настигнет. Или муж с большими кулаками попадется, или в подворотне те же парни поймают, а то и по детям ее шарахнет... Прилетит, короче, рано или поздно. Оно, канеш, не осознает ничего, зато получит по полной программе. Этим и утешаюсь. Потому что ничего им не будет. И руководству ничего не будет. Те меры, которые предложит суд, - это так, совести рот заткнуть.

Масянища
Прилетит, короче, рано или поздно вне всякого сомнения.

А со стороны не будет понятно - "нашли убитой в подворотне" или "в своей квартире". предысторию мало кто же знает.

Масянища
Карма настигнет. Или муж с большими кулаками попадется, или в подворотне те же парни поймают, а то и по детям ее шарахнет...

Масянища
Этим и утешаюсь.

жалко тех, кто рядом будут :( они-то под удар из-за нее попадут :(

Naturlich
Я вот - сдерживаюсь.

хотя тяжело

Naturlich
нашли убитой в подворотне" или "в своей квартире". предысторию мало кто же знает.

++ и ведь будет в глазах многих жертвой :(

пошла свой комочек обниму. за тему спасибо, в очередной раз заставила задуматься о планах на будущее :(

&*@*@*&
В общем, я как это все увидела, бегом оттуда. Это невозможно

и вы никуда не сообщили?

а про этот интернат я прочитала,что там на 130 детей 90 !!! человек персонала, не верю я, что никто не слышал криков.

Olla
там на 130 детей 90 !!! человек персонала, не верю я, что никто не слышал криков.

персонал многое устраивает. так же как нерадивых офицеров - дедовщина.

Девочки, у меня у папы 3 племянников остались без родителей, родственники отказались по семьям разбирать, мои родители взять троих - ну никак! Оформили патронажную семью. Они приходят в гости по выходным, постарше стали и просто вечером после школы заходят. Нет у них таких ужасов!!! Если старшая от рук отбиваться начала, воспитатели родителям моим звонят, советуются и договариваются как воздействовать "комплексно" так сказать. Родители мои там всех педагогов знают и с заведующей часто общаются. У воспитателей, правда, мало прав. Их чуть не на х... могут послать, а они не могут ни ответить тем же, ни как то воздействовать толком. И еще частенько по выходным ездим к родителям, сама вижу, что они не приспособлены к жизни, в ДД за ними убирают грязь, стирают белье, накрывают на стол. Они поедят и оставят на столе. Еще совсем не умеют планировать расходы и распоряжаться деньгами. Старшая уже училище заканчивает, получает стипендию. Через 2 дня у нее ни копья, деньги на колготки просит. Но вот младший мальчишка спокойный, учится неплохо, в институт собирается. Много рассказывал когда по-младше был, как девчонки курят, с парнями спят, телек посмотреть, бывает, малышню не пускают. Но вот ТАКОГО нет и в помине!!! Так что не везде ужасы творятся.
Да, еще почти каждый год детей возят в лагерь в Сочи. Приезжают загорелые, довольные, еще и сувениры стараются в подарок привезти - приятно.

Aкeлa
Так что не везде ужасы творятся.

так это и так понятно.Показан исключительный момент из жизни ДД.
Шуму много по поговорке: дурная слава кричит, а добрая молчит. (с)
Так что не все так плохо, как пытаются нас пугать СМИ :)

Rembёноk
Так что не все так плохо, как пытаются нас пугать СМИ

Ну знаете, даже в страшном сне не пожелал бы ни себе такого детства, ни своим близким. ДД - это всегда ужас.

ПРо те ужасы, что я видела начала всем говорить, в органы опеки, начальству, но мне очень хорошо сказали - молчи. Директрисса не просто так там сидит. У нее все схвачено. Кругом связи. Это был 1993 год. Было иностранное усыновление, всякие спонсоры -шефы. И все эти деньги, подарки, путевки через директриссу шли и через органы опеки.
Ни кому эти дети там не нужны. Одни лишь слова, чт дети государственные.

&*@*@*&
&@@*&

понятно,все зависит от директора, есть конечно человечные, тогда там деткам просто повезло получается

&*@*@*&
ДД - это всегда ужас.

конечно, прямо конц.лагерь, сборище маньяков и преступников.
тут же приводили другой пример (неужели не видели?):

Aкeлa
Они приходят в гости по выходным, постарше стали и просто вечером после школы заходят. Нет у них таких ужасов!!
Много рассказывал когда по-младше был, как девчонки курят, с парнями спят, телек посмотреть, бывает, малышню не пускают. Но вот ТАКОГО нет и в помине!!! Так что не везде ужасы творятся.
Да, еще почти каждый год детей возят в лагерь в Сочи. Приезжают загорелые, довольные, еще и сувениры стараются в подарок привезти - приятно.

У кого-то негативный опыт, у кого-то позитивный. Каждый видит то, что хочет видеть; и только на этом акцентирует свое внимание,
а жизнь она куда многообразнее
:)

Мама
понятно,все зависит от директора, есть конечно человечные, тогда там деткам просто повезло получается

+

Кстати про Астахова кому там интересно было что думает этот клоун, оказывается надо просто запретить ютуп

соосооmadmasel

Этот дурак сказал, что надо следить за тем, что сливается в сеть! %)
Т.е. то, что мы не видим - пусть так оно и будет, это пресекать не надо. Надо чтобы этого никто не видел. Дэбил. Вел бы дальше свои постановочные передачки про суды. Тьху.

Ну а чё, работы чуваку подкинули, мешают загорать ...

Те 0,0000000000001% издевательств над детьми мы только видим и сердце наше поплачет и утихнет. И если ни с чем другим не столкнулись, не значит что этого нет. :( И так будет всегда. Для нашей жизни это как воду помутить и все уляжется, но не для тех, кто сталкивается с этим. И самое страшное что по большому счету никому серьезно нет дела до такой страшной стороны жизни.

Помните притчу, когда девочка идя по пляжу пускала обратно в море выбросивших на берег рыб? И один человек проходя мимо сказал: Зачем ты это делаешь? Ведь нет смысла. Все равно всех не спасешь. На что она ответила: Но есть смысл для тех, которые уже в море.

Так же и мы. Мы как тот прохожий, считаем что ничего не сможем сделать против этой системы. Но есть люди, которые борются и считают, что каждая борьба-это маленькая победа для какой то одинокой жизни.

Rembёноk
у кого-то позитивный.

Aкeлa
Много рассказывал когда по-младше был, как девчонки курят, с парнями спят, телек посмотреть, бывает, малышню не пускают.

??? Рембёнок вы действительно считаете дд позитивным опытом? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы