Без комментариев

be_happy
разве там не воспитанницы этого же детского дома избивали мальчишек?

MaryJane
та, что бьет? а она разве тетка?

ну, по сравнению с детьми она тетка. В данном случае разве это принципиально? ;)
Другое дело, может, она не совершеннолетняя - тогда да, ей проще, может, еще и откосит :(

Комсомолка
так, для повышения уровня образованности) слово "рецидивист" пишется с буквой "и" после "ц".

спасибо - не заметил! :)

Комсомолка
Свои выводы за мои не выдавайте, ок?

я как раз просил, чтобы уточнили свои выводы, в связи с новыми постами, но этого так и не произошло, значит, стоИте на своем

твари

Это ж вроде воспитанницы того же интерната? И она не одна была, а трое или четверо даже. Одной нет 16 лет, поэтому ее не задержали даже. Еще одна скрывается где то - отпросилась к родственникам на несколько дней и не вернулась. А те, что задержаны (или одна она, не помню), сказали что то типа "нас так воспитывали, и мы тоже будем" и ни каким раскаянием там и не пахнет...

ПростоМария

это в новостях сказали?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 22:50

ПростоМария
Это ж вроде воспитанницы того же интерната? Значит, все-таки "дедовщина"...
порой взрослые воспитатели таких боятся, кстати. Им никаких тормозов нет...

ПростоМария
ни каким раскаянием там и не пахнет... страшнее подумать, что будут они вытворять потом с собственными детьми. лет через 5-10.

Rembёноk
последствия для тетки в ролике будут, аль нет? %)
Мож у нее блат, мохнатая рука в правоохр. органах есть чрезмерно богатая фантазия :)

поставят девиц на учет, и всё. :(Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 22:55

МедузаГ
это в новостях сказали?

www.nr2.ru/fareast/438965.html

Руководство интерната заявляет, что ничего не знало о фактах насилия над детьми до сегодняшнего времени. Впрочем, сотрудники учреждения утверждают, что воспитатели и директор были в курсе произошедшего, но не принимали решительных мер, чтобы остановить юных садисток и защитить малышей.
:angry: :angry: :angry:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 22:58

МедузаГ это в новостях сказали?

Да, вроде по России днем видела репортаж короткий.

Naturlich страшнее подумать, что будут они вытворять потом с собственными детьми. лет через 5-10.

Стерилизовать на х... таких... %)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 22:57

Это ж дорого.
Дешевле отбирать малышей из семей, не поставивших вовремя прививку...или не имеющих в холодильнике достаточно йогуртов...
мало ли что они детей своих любят и пальцем не тронули.

%)
По данным следствия, воспитанницы интерната 1995, 1996. и 1998 годов рождения систематически избивали воспитанников интерната 7-10 лет. Четвертая воспитанница снимала избиения на камеру мобильного телефона.
NR2.ru: www.nr2.ru/fareast/438965.html

вот если бы видео на ютубе не выложили,эта самая сотрудница пошла бы дальше жалобу писать,или так и оставила бы :(
Между тем одна из сотрудниц учреждения, не являющаяся педагогическим работником интерната, на условиях анонимности рассказала корреспонденту телекомпании «Альфа-канал», что воспитатели и руководители знали об избиении детей. По ее словам, о насилии над малышами воспитателям и руководству докладывали неоднократно.

Женщина сообщила, что сама лично неоднократно информировала воспитателей и директора о том, что происходит. С девушками проводили профилактические беседы. Более решительные и эффективные меры в отношении них не предпринимались.

Также собеседница телекомпании рассказала, что издевательствам подвергались не только воспитанники одной группы. В разное время избивали детей в разных группах. И этот факт ни для кого не был секретом. Сотрудница интерната также сообщила, что сама пыталась поговорить с воспитанницей, которая фигурирует на видео. По ее словам, в ответ девушка сказала: «Меня в интернате били, и я буду бить».
NR2.ru: www.nr2.ru/fareast/438965.htmlСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 23:04

Видео не досмотрела- не смогла, очень тяжело . Лучше б я этого не видела...Ужас, бедные дети :(

Не прочла все страницы. Я работала немного в детдоме психологом. Ушла, не смогла. У них там террор был. (Тюменская обл.) Если кто сбегал оттуда. Ловили и сильным пацанам отдавали на растерзание. Те их искали, а потом с удовольствием били. Сама директор практиковала наказание - уложить в кровать с крапивой.
Один юноша после ДД и армии, смог училище закончить на моториста. Сейчас сидит за убийство. Дали ему 8 лет. По пьяни дал мужику - собутыльнику, силу не рассчитал. А таким мальчишечкой был замечательным в 10-11 лет!

Меня вот в детстве мать также абсолютно избивала, руками по лицу по голове, ремнем, шлангом-пока рука не устанет, вплоть до сломанных конечностей, а потом сидела и мило улыбалась в больнице, говоря при этом, что я упала не осторожно. Била не только меня, но и сестру, потом просто нас брала и друг об друга лицом или головой за волосы стукала до крови и выдранных волос. Как узнала позже, ее мать избивала тоже. Ну ничего выросла, своих детей уже нарожала , не бью никого... но стала жесткой, вспыльчивая быстро завожусь. Девка бьет только парней, а ведь девчонок не трогает

&*@*@*&
Сама директор практиковала наказание - уложить в кровать с крапивой.

вот в ДД наверное и идут одни садисты работать,нормальному человеку не под силу просто :(

И чоу, ещё кто то будет утверждать, что по каждому надуманному чиху от соседей надо на них стучать в опеку, пусть детей отберут, типа им в ДД будет лучше? Ога, лучше, как же. Не сомневаюсь, что так во всех детдомах. Только здесь огласка произошла.

Osipova Olga
Только здесь огласка произошла.

а мне кажется,девочка которая выложила,жалела малышей,надеюсь не похвастатьсяСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 23:37

Летом детей в лес водили - чернику для воспитателей собирать. Сама видела, половина малышей в одних шортах и футболках. А комаров-тучи. Ужасно то, что дети беззащитные лет до 12, а потом сами практикуют. Воровство процветает, унижения. Натуральная дедовщина. А взрослые наказывают чаще не побоями, а лишают еды. Голодными спать отправляют. Однажды у них вши завелись у всей группы, так воспитатель головы детям натирала китайским мелком от тараканов. :=-O: :angry: :angry: :angry: В общем, я как это все увидела, бегом оттуда. Это невозможно.

*+*
Девка бьет только парней, а ведь девчонок не трогает возможно просто в и-нет не попало еще

Мама
мне кажется,девочка которая выложила,жалела малышей,надеюсь не похвастаться

может и так

Надеюсь дело получит большой резонанс, и какое-то наказание понесут эти...
А еще возможно кто-то из мальчишек вырастет и найдет свою обидчицу, вот об этом они совсем не думают

&*@*@*&
Это невозможно. какие ужасы. Может не везде так? Выше девочка писала, что не было такого. От директора наверное много зависит.

А я чёт так и не поняла, а за что она их? :( Понятно, что ни за что? Но может хотя б надуманый повод был? Или тварь просто так развлекается? Для профилактики так сказать?

Osipova Olga
а за что она их?

Усыпляли они их так!

&*@*@*&
Усыпляли они их так!

Мляяя... Т.е. они спать не хотели, их выстроили у стены и по очереди охоживали? И ведь что самое печальное, ни один пацанёнок даже не пытался хоть как то защитить себя, попытаться убежать, сопротивляться. Все покорно стояли и ждали порки. :(

Вот почему она живет? Зачем? Почему нельзя сразу ей руки вырвать, причем не убить, не отрезать, а именно растягивать ее в разные стороны так, чтоб руки оторвались! Да что за гуманность то? Где эти пьяные водители, которые убивают людей, детей? Почему ИМ не выколоть глаза, не отрезать ноги и руки? Скроюсь, блин, страшно за себя и ребенка.

Osipova Olga
Все покорно стояли и ждали порки. :(

дык, оне ж дети НИЧЕЙНЫЕ! Это ж детдом! (обсуждаемый детдом так и хочется назвать - ДУРДОМ. Из -за дурного руководства)
Они и не представляют что такое искать защиту у родного, близкого человека... полная покорность и страх :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы