Тема закрыта

Причина: 0

А кто смотрел новое интервью с госпожой Умниковой? Уже кипит злость.

котёнок™
когда местным кумушкам нечего сказать - они именно так и начинают говорить

вам нечего мне сказать, понимаете, что не во всем ваша правда есть и вместо того чтоб ответить, вы так пишите. Признак того, что всё таки моя правда тоже есть

котёнок™
а вам может быть когда нибудь садиковская путевка сама в форточку залетит

ой как жду. А я и работаю на гос-во, получала мизерную з/п и никто не вспомнил, что я работаю на госво. Думаю кто не работает на госво тот и в 50% не ждёт муниц. садика, а идёт в коммерческий. Но мне гос-во будет платить 15 тыс, а коммерческий стоит 12 тыс., на что я его буду одевать и кормить. Вот где гос-во мне помогает. А я ещё в силу своей работы не имею право вторую работу иметь, статья гремит тогда мне. Вот , меня со всех сторон обложили

Лёлькин
сами себе и противоречите

да где же? я лишь говорю, что конституция и вам и мне гарантирует возможность стать министром.:) но я не хочу, вы не хотите или ленитесь - уж не знаю... у каждого есть свои причины, почему он не стал министром:) только не надо в этом тожэе винить государство:)

Лёлькин
идите уборщицей зачем? я пока могу гораздо больше заработать на другом месте:) не для того я столько лет училась, работала, старалась - чтобы сейчас взять и пойти работать уборщицей%)_ какой смысл-то?:) девушка, вы не революционерка случайно?:) что за стремление всех уравнять?:)

Лёлькин
чес слово смешно

Лёлькин
никто квартир не требует

ну, это вы зря:) вы апросто не сталкивались с этим, поскольку у вас другие проблемы на данный момент:)

Лёлькин
никто не просит бесплатный садик, просим мест в эти садики в какие в эти? в бесплатные?:) или в платные все же? в платных места есть, идите на здоровье.

Лёлькин
мне уже и 25 стукнуло

ну так за эти годы уже можно было бы побеспокоиться о будущем ребенке:) вы же знали, что мест нет. и в ближайшее время не появится. Значит, надо было что-то придумывать, находить выход.

Лёлькин
тогда у 40% так и не будет детей

да. может и не быть. Но ваша любимая заграница рожает после 35.

Лёлькин
что вы добились то, что сделали а я должна предоставить вам детальный отчет? то, чего я хотела - я добилась.

Лёлькин
вам нечего мне сказать, понимаете, что не во всем ваша правда есть и вместо того чтоб ответить, вы так пишите. Признак того, что всё таки моя правда тоже есть

%) я, конечно, может и отупела, но я ничего не могу понять%) 5 раз уже прочитала...

Лёлькин
никто не вспомнил, что я работаю на госво. вот редиски%) надо ваще-то было напомнить:) любые льготы предоставляются по ТРЕБОВАНИЮ, а не автоматически.:)

Лёлькин
Думаю кто не работает на госво тот и в 50% не ждёт муниц. садика, да нет, 90 процентов тех, кто сидит тут и возмущается - работает в коммерческих структурах:)

Лёлькин
Но мне гос-во будет платить 15 тыс, а коммерческий стоит 12 тыс., на что я его буду одевать и кормить меняйте работу.:) или идите и напоминайте, что вы госслужащий.

NataMS
У меня девочка-соседка осталась без мужа, он умер, ребенок получает пенсию в 2000 рублей, девочке 1,5 года. Как она должна содержать ребенка на эти деньги?

дуатьголовой%) у кажой из нас можетслучится беда, выхода два: сидеть плакаться и голодать,либо идти работать. Ине знаю ни одной страны в мире, где за просто так помогают. Знала бы - уехала давно:)

NataMS
В какой еще развитой стране государство выделяет такую же подачку? ни в какой

угу, а вы считаете нашустрану развитой? в некоторых странах вообще ничегоне дают, еще и штрафуют за рождение ребенка:)

Лёлькин
ну так идите уборщицей и мы посмотрим как вы будите молчать и зарабатывать на взнос, чес слово смешно

смешно? у котенки ребенок в садик ходит, а у вас?

Витенега

фух, я думала разумная часть форума вымерла:)

котёнок™
ачем? я пока могу гораздо больше заработать на другом месте не для того я столько лет училась, работала, старалась - чтобы сейчас взять и пойти работать уборщицей_ какой смысл-то? девушка, вы не революционерка случайно? что за стремление всех уравнять?

так сами же пишите:

котёнок™
да. давайте будем всех призывать идти в уборщицы. Что, ктати, уже и делается, я не зря ссылку всех призываю пойти почитать.

так вы сами и поддерживаете эту ссылку и кто ж тогда будет двор подметать, пол мыть

котёнок™
в какие в эти? в бесплатные? или в платные все же? в платных места есть, идите на здоровье.

Я говорю о муниц. садиках с приемлимыми ценами согласно моей з/п. Приемлимо это и 6 тыс. проворционально мой з/п, которую мне гос-во дало. А в платный я уже писала. Какой у нас прожиточный минимум;? :D Смешно! Какие пенсии? Тогда не надо кричать гос-ву рожайте, всё для вас. Где хотя бы четверть того, о чём кричат. Не могут, не хотят, не и говорят тогда. Если я не могу, то у меня хватает смелости сказать: это я не могу. А гос-во сказать все что можно скажем, а вот когда до дела дайдет, тут уже загвостка

котёнок™
я, конечно отупела, я ничего не могу понять

оно и видно, зато собираете какую то хню о нашем государстве

котёнок™
конституция и вам и мне гарантирует возможность стать министром.

это только слова, на деле, ни тебе ни мне туда в жизни не попасть, это стоит гораздо дороже чем вступительный взнос в садик, или папу маму надо иметь из этих кругов.

Лёлькин
так вы сами и поддерживаете эту ссылку и кто ж тогда будет двор подметать, пол мыть

а вы ее читали?

Лёлькин

Лёлькин, еще раз повторяю: от того, что вы тут сидите и перетираете лучше не станет:) делайте уже что-нибудь:)

Витенега
смешно? у котенки ребенок в садик ходит, а у вас?

а у меня пойде, сыну ещё 2,3гт, вот только болеет всё время, пройдет комиссию и пойдёт. Только как моя работа будет смотреть на болезни моего сына

И ещё не все мы олигархи

Лёлькин
не все мы олигархи

а котёнок олигарх:)))))))))))))))))))))) валяюсь просто:) у меня ващет тож зарплата 15 тыщь, а садик стоит 11200:)

Лёлькин
как моя работа будет смотреть на болезни моего сына

так же как у всех других мам. вы думаете, только ваш ребенок болеет?
бедная вы наша, несчаствная. может, вам помочь всем миром?

Лёлькин
а у меня пойде, сыну ещё 2,3гт, вот только болеет всё время, пройдет комиссию и пойдёт.

тогда вообще не понимаю, о чем спорите?

Котенок, иди давай быра в уборщицы :D а то, панимаишь, кроме нас некому

Лёлькин

слушайте, вы для государства рожали или для себя? от нашего государства наивно ждать чего-то, точно так же наивно верить в обещания, щедро раздаваемые перед очередными выборами %)

С одной стороны государство нам действительно что-то должно, ну хотя бы за то, что мы ему платим налоги. Только вот что оно должно своим гражданам? В идеале оно должно о них заботится, а мой ребенок, как и другие дети являются его хоть и маленькими, но гражданами. Так почему государству не сподручно заботится о своих маленьких гражданах?

Витенега
о чем спорите

о вечном:) я ж грю - партия пенсионеров:)

котёнок™
так же как у всех других мам. вы думаете, только ваш ребенок болеет?
бедная вы наша, несчаствная. может, вам помочь всем миром?

ты че седни, елку съела? хорош уже хамить Лелькину

Залипа
это стоит гораздо дороже чем вступительный взнос в садик,

да уж, %) кого-нибудь втоптать, кого-нибудь убрать с дороги, подлость сделать.
Когда я до бер-ти работала, так одна дама, чтоб сделать карьеру, переспала с начальниками, вот и карьера, вот и звания и тп. Я так делать не буду. Мне пока рано говорить, что я мало чего достигла, вот лет в 40 уже можно итоги подводить Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 12:44

Лекочка
Так почему государству не сподручно заботится о своих маленьких гражданах

потому что ВЫ - ЛИЧНО ВЫ - ничего от него не требуете. а сидите и возмущаетесь в форуме.

Лёлькин
кареру

Лёлькин
карера

что за зверь

Лёлькин
Когда я до бер-ти работала, так одна дама, чтоб сделать кареру, переспала с начальниками, вот и карера, вот и звания и тп.

вот-вот, непорядочность и корыстие, наличие у человека этих качеств уже наводит на определенные мысли, если уж она самой себе после этого не противна, ну чего от нее ждать?

Лёлькин

ага, ну да, все такие:) одна вы вся в белом:) ну так и стойте и ждите:) и все само сделается:) и государство вдруг само подобреет и все принесет на тарелочке:)

Лекочка
Так почему государству не сподручно заботится о своих маленьких гражданах

потому у чиновников есть свои голодные родственники

Я то как раз и требую, что могу. Но не дадо разводить полемику по поводу, что государство ничего нам не должно, крутитесь как хотите, это ваши проблемы. Кстати в самом начале как раз и поднималсяч вопрос по поводу того, чтобы требовать. на что было сказано с какого барабана оно вам что-то должно

Витенега
Ине знаю ни одной страны в мире, где за просто так помогают. Знала бы - уехала давно

Лекочка
С одной стороны государство нам действительно что-то должно, ну хотя бы за то, что мы ему платим налоги. Только вот что оно должно своим гражданам? В идеале оно должно о них заботится, а мой ребенок, как и другие дети являются его хоть и маленькими, но гражданами. Так почему государству не сподручно заботится о своих маленьких гражданах?

Со всех сторон куда не посмотригосбюджет на 90 % строится из прямых и косвенных налогов физических и юридических лиц, у нас в последнии годы профицит бюджета, то бишь дохера там денег, наших кстати денег. И эти деньги госорганами потом "рационально" распределяются.
Так что у нас нет ничего бесплатного, давно уже всё гражданами оплачено. :(

У чиновников и голодраные родственники? Не смешите меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы