Тема закрыта

Причина: 0

А кто смотрел новое интервью с госпожой Умниковой? Уже кипит злость.

Государство у нас ипонутое, законы такие же, ну вот навскидку я лично не могу вспомнить хотя бы десяток тех законов которые бы по настоящему обеспечивали и защищали права гражданина. Какой закон не возьми, везде косяки. Наверно все чиновники свои посты занимали примерно так:

Залипа
чтоб сделать кареру, переспала с начальниками, вот и карера, вот и звания и тп.

котёнок™
бедная вы наша, несчаствная. может, вам помочь всем миром?

ну уж помогите, раз об этом говорите, не откажусь

Залипа
ты че седни, елку съела? хорош уже хамить Лелькину

спасибо. Так понимаете, если хамство есть то оно есть

Бронза
слушайте, вы для государства рожали или для себя? от нашего государства наивно ждать чего-то, точно так же наивно верить в обещания, щедро раздаваемые перед очередными выборами

для себя, но повторюсь: терпеть не могу когда много базарят о помощи а как до дела, так в кусты. Вот с этим и боремся с пустыми словами. Поэтому гос-во и решило: мэры будут выбираться по одним выборам, ведь никто не верит, а так 5 чел-к выбирут мера и мэр будет :( и так скоро будет во всём. "А ну, эту демократию, народ всё стерпит, а баба нарожает"%O

котёнок™
о вечном я ж грю - партия пенсионеров

спасибо, что в пенсионеры меня записали

Витенега
тогда вообще не понимаю, о чем спорите?

так ск-ко педагогов и уборщиц и тп. которым и садик не дают и з/п платят маленькую и ещё кидают помидоры: сами виноваты

а про котёнка олигарха не писала, это п продолжении теории Платона, почитайте внимательно Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 12:54

Лёлькин
Залипа
ты че седни, елку съела? хорош уже хамить Лелькину
спасибо. Так понимаете, если хамство есть то оно есть

ухахаха...эттипа спасибо за вежливость, ога:)

Лёлькин
много базарят

все...

Лекочка
У чиновников и голодраные родственники?

а кто сказал что они голодраные?
они голодные первые 2-3 недели после получения министром поста, а потом у всей семьи жизнь налаживается.

Витенега
что за зверь

спасибо, исправила, :P

котёнок™
ага, ну да, все такие одна вы вся в белом ну так и стойте и ждите и все само сделается

а, так вы за проституцию и грязь, :clap:ну тогда всё понятно. С вами безполезно спорить, вот себя и выдали, готовы людей сгнобить и жить как так всё и надо. Счас начнётся: да я не такая. Ваши слова всё сказали.
А я делаю, только не мешая с грязью людей, а своим упорством

Лекочка
что государство ничего нам не должно, :)

Витенега
ухахаха...эттипа спасибо за вежливость, ога

да, впрочем как и вы котенка поддержали, тогда над вами тоже посмеёмся :D

mamaAlex
Я согласна, государство мне ничем не обязано,главное только, чтобы государство помнило, что мы друг другу ничего не должны когда придет пора нашим детям в армию идти. А то лечить и учить нормально оно нам не обязано, а долги какие-то мы отдать должны.

+++++++++

Дорогой котенок, смею предположить ,что образование то вы свое бесплатно получали - это Вам государство дало. Что же вы не отказались и с фразой" А я сама все могу, и нечего мне на государство расчитывать" не пошли на латной основе учиться. Или вот школу возьмем - очередь ,чтобы путевку получить для поступления в школу, а там еще на лапу дать директору, чтобы взял хоть в самую затрапезную школу района, а чиновники нам кричат : А типа не строят новых школ - денег нет ,и вообще это ваши проблеммы - согласитесь ,абсурдная ситуация. Так почему же ситуацию с сдиками не рассматривают с этой точки зрения? Ведь это же гроттесковая ситуация уже. Если наша страна считает себя развитой, а чтобы Вы ни говорили, она стремится таковой называться, то институт дошкольного воспитания должен иметь место быть. Если говорить про развитые страны, там женщина может позволить себе быть матерью-одиночкой или сидеть дома с детьми и получать соц. гарантии, льготы от государства.

Лёлькин
а, так вы за проституцию и грязь,

Лёлькин
готовы людей сгнобить и жить как так всё и надо

Лёлькин

этточно,продолжайте в том же духе:(

NataMS
Или вот школу возьмем - очередь ,чтобы путевку получить для поступления в школу, а там еще на лапу дать директору, чтобы взял хоть в самую затрапезную школу района

где очередь? в районную школу вас обязаны взять, не берут- идете в районо

irina_A
mamaAlex

Я согласна, государство мне ничем не обязано,главное только, чтобы государство помнило, что мы друг другу ничего не должны когда придет пора нашим детям в армию идти. А то лечить и учить нормально оно нам не обязано, а долги какие-то мы отдать должны.

+++++++++

о чем и речь, никто ни кому не должен тогда, вот тогда я согласна. И раз сына моему нет места в муниц. садик, так и в армию его не отдам, ан нет, тут же всевоинская обязанность. А кто вернёт матерям не покалеченных сыновей, которые в 19 лет инвалиды. Вот о чём весь разговор, гос-во нам не должно, зато мы им должны: сыной в армию, налоги, и тп. %)

Лёлькин
И раз сына моему нет места в муниц. садик

ничего не понимаю, разве не вы проходите комиссию в садик и вашего ребенка берут? ощущение. что пишут разные люди под вашим ником%)

ПРошу прощения, если напугала про школу. Ситуация выдуманная ,просто представьте что она имеет место быть ))

у котенка ребенок 2000 года рождения и соответственно пошел в садик когда это проблемма не была настолько острой. Что бы она говорила если бы у нее ребенку сейчас было год-два, еще неизвестно. Как говорится сытый голодного неразумеет.

Витенега
тточно,продолжайте в том же духе

где я написала, что это я за проституцию и грязь, двоится что ли. или так лишь бы написать :P то есть нечего сказать вот и решили вырвать фразы и процитировать, как то не логично :(

у меня дети 2003 и 2005 гг. никакой проблемы не вижу - ВСЕ знакомые со сверстниками, кто хочет отдать в садик отдают БЕЗ ПРОБЛЕМ, кто за 500 руб в мес, кто за 12 тыс., это уж кто как хочет

Лёлькин
где я написала, что это я за проституцию и грязь

а где я написала, что вы - за прституцию и грязь

Витенега
ничего не понимаю, разве не вы проходите комиссию в садик и вашего ребенка берут? ощущение. что пишут разные люди под вашим ником

а где я написала, что сын идёт в муниц. садик, нет он нам ещё не светит как год. В другой идём,

Дума
Как говорится сытый голодного неразумеет.

+++++
Вобщем этот топ был создан, чтоб объединить силы, а не рулиться что сами виноваты. :)

Лёлькин
а, так вы за проституцию и грязь, ну тогда всё понятно. С вами безполезно спорить, вот себя и выдали, готовы людей сгнобить и жить как так всё и надо. Счас начнётся: да я не такая. Ваши слова всё сказали.

кому ваще это адресовано? как относится к теме топа? Лельк, вы не пьяны случана?

Лёлькин
а у меня пойде, сыну ещё 2,3гт, вот только болеет всё время, пройдет комиссию и пойдёт

если запамятовали, то - вот, где вы писали про садик

Витенега
а где я написала, что вы - за прституцию и грязь

что за зверь:P "за прституцию "

Витенега
этточно,продолжайте в том же духе

это что значит ? тогда смысл не ясен :(

у меня складывается такая картина мира, есть люди. которые рожают себе детей с представлениями о том, что для того чтобы чтото приличное из этого выросло нужно вкладывать и придется несладко. нужно будет подбирать садики, школы. и т.п. и они не надеются на какоето государство.
а есть другие, они услышали. что рожать надо. думать они не умеют, государство сказало надо. на теюе косударство ребенка. а чте теперь с ним делать? куда бежать? кому он нужен? они и сами не понимают. и сидят как кукушата: а государтство сказало что ему наааадо детей, а саамооооо...
фу(

Скоро выборы в госдуму.
Есть время подготовиться и выразить свой протест.
Например, на каждом избирательном пункте вывесить плакаты и поставить дежурного, кто бы следил за их сохранностью или что-то подобное типа листовок.
Чтобы как-то повлиять на ход выборов и обратить внимание на Екатеринбург.
Раздача листовок и т.п. что было сделано перед митингом.
Это должно быть масштабнее.
Я лично не очень верю в наших мамашек и их мужей.
Не созрело наше общество чтобы проявлять свою гражданскую позицию и влиять на гос. политику.
Нужны действия, а не очередной базар.

хоспидя, идите вы...в игнор

Lapka
у меня складывается такая картина мира, есть люди. которые рожают себе детей с представлениями о том, что для того чтобы чтото приличное из этого выросло нужно вкладывать и придется несладко. нужно будет подбирать садики, школы. и т.п. и они не надеются на какоето государство.
а есть другие, они услышали. что рожать надо. думать они не умеют, государство сказало надо. на теюе косударство ребенка. а чте теперь с ним делать? куда бежать? кому он нужен? они и сами не понимают. и сидят как кукушата: а государтство сказало что ему наааадо детей, а саамооооо...
фу(

какое у вас примитивное мышление :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы