Тема закрыта

Причина: 0

А кто смотрел новое интервью с госпожой Умниковой? Уже кипит злость.

Витенега
кому ваще это адресовано?

не вам, а той кто писал на мою фразу:

Лёлькин
да уж, кого-нибудь втоптать, кого-нибудь убрать с дороги, подлость сделать.
Когда я до бер-ти работала, так одна дама, чтоб сделать карьеру, переспала с начальниками, вот и карьера, вот и звания и тп.

и вот что было написано:

котёнок™
ага, ну да, все такие одна вы вся в белом ну так и стойте и ждите

Витенега
как относится к теме топа?

а как ваши и котенкина фразы "вы сами виноваты"

Витенега
Лельк, вы не пьяны случана?

нет, а вы?

Витенега
если запамятовали, то - вот, где вы писали про садик

протрите монитор, очки, где написано что сын пошёл в муниц. садик? что других не сущ-т?

Витенега
Лёлькин

а у меня пойдет, сыну ещё 2,3г, вот только болеет всё время, пройдет комиссию и пойдёт

Ещё раз повторю

красавица
Со всех сторон куда не посмотригосбюджет на 90 % строится из прямых и косвенных налогов физических и юридических лиц, у нас в последнии годы профицит бюджета, то бишь дохера там денег, наших кстати денег. И эти деньги госорганами потом "рационально" распределяются.
Так что у нас нет ничего бесплатного, давно уже всё гражданами оплачено.

Так ,что споры здесь неуместны. :)

вот опять
как дела касается выражение конкретного голоса, касающегося каждого лично
все идут в лес
раздражают эти темы - поболтать, пожаловаться, поплакать, пожалеть себя - только это мы и умеем
вот поэтому у нас такое государство
начните с себя, а не обвиняйте всех вокруг во всех грехах
если созрели к действию - пишите
если нет - молчите себе в тряпочку

Lapka
а есть другие, они услышали. что рожать надо. думать они не умеют, государство сказало надо.

так я поэтому и одного родила и больше не буду, тк хочу дать самое лучшее сыну

Витенега
хоспидя, идите вы...в игнор

о, нечего больше сказать, да и хорошо, а то часто мы спорим с вами, правда вы уж этого не увидите

А есть у нас партия женская какая-нибудь?
В Екатеринбурге есть их представители?
Одним митингом не помочь, это будет для TV, а кто решает эти вопросы мож телик и не смотрит. Надо как-то непосредственно на правительство направить обращение

мамочка двух детей
если нет - молчите себе в тряпочку

понимаете, мне просто не понравились фразы Умниковой, вот я и выразила своё мнение.

молчите???!!!
и я молчу, и я аноним
так ведь проще, как-нибудь проживем, промыкаемся, правда???
вот я представляю теперь, до какой же степени был доведен народ, чтобы произошла революция 1917 года
нам до этого - еще видимо долго
на это государство и рассчитывает, что никто не поднимет свою попу, никто не взбунтуется

irina_A
Надо как-то непосредственно на правительство направить обращение

Дума
какое у вас примитивное мышление

Альфочка
людям нужен общий враг

а вот это точно. на этом дердалась холодная война, современная экспансия буша и ну и куча всего другого... ну и твой пример тоже.

опять разволновалась, выпила валерьянки и пошла заниматься ребенком
не люблю я эти темы...
не надо их больше заводить...

Поспокойнее тут. Взаимных оскорблений прошу не допускать! Соблюдаем правила! ВСЕХ КАСАЕТСЯ! :rtfm:

мне вот интересно, что это за коммерческие садики, куда нет очереди и можно попасть в любой момент, просто заплатив (не важно сколько)?? назовите хотя бы несколько таких! а то все на них ссылаются - типа есть выбор, идите и платите полную стоимость. но где такие?? я знаю три садика, примерно подходящих под определение коммерческих, но во всех конкурс и большая очередь. ???

дама в зеленом платье
я знаю три садика,

это типа Солнышко, Согласие, дошколенок :) Ну так подруга и в Согласие не могла попасть, тк мест нету и когда будет неизвестно :(

дама в зеленом платье
что это за коммерческие садики, куда нет очереди и можно попасть в любой момент, просто заплатив

во-во. Нам тоже сказали - нет мест в нескольких садах.

дама в зеленом платье
но во всех конкурс и большая очередь

Согласие, рядом с домом у меня
Индра и т.п.

о, Индру не вспомнила. про нее не знаю.

у нас рядом Менталитет - туда не попасть - и татищева, 100.

объединяйтесь и открывайте свои мини садики

сборище лузерных ноющих теток ! поражает просто. ноют, ноют, вечно недовольны. везде всё плохо, занято, мест нет и т.п. лузерский трёп. А МЕЖДУ ТЕМ У ВСЕХ ДЕТИ ВСЁ РАВНО ПРИСТРОЕНЫ. какой смысл тогда гнать волну ?

Бумс
А МЕЖДУ ТЕМ У ВСЕХ ДЕТИ ВСЁ РАВНО ПРИСТРОЕНЫ.

не у всех, а только у тех у кого есть деньги на взятку

Зоя Ивановна
объединяйтесь и открывайте свои мини садики

уже думали. НО это дело у нас незаконно!!!!
вот ведь в чем еще проблема.

Ина
не у всех, а только у тех у кого есть деньги на взятку

еще одна обиженка-лишенка. кругом вргаи, взятки, воруют и т.п. достали уже

Ы! (Ермолаевна)
НО это дело у нас незаконно!!!!
вот ведь в чем еще проблема.

бред. вся проблема там в жадности и недалекости хоязеек таких "садиков".

Бумс
сборище лузерных ноющих теток ! поражает просто. ноют, ноют, вечно недовольны. везде всё плохо, занято, мест нет и т.п. лузерский трёп. А МЕЖДУ ТЕМ У ВСЕХ ДЕТИ ВСЁ РАВНО ПРИСТРОЕНЫ. какой смысл тогда гнать волну ?

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы