Тема закрыта

Причина: 0

А кто смотрел новое интервью с госпожой Умниковой? Уже кипит злость.

Бумс
А МЕЖДУ ТЕМ У ВСЕХ ДЕТИ ВСЁ РАВНО ПРИСТРОЕНЫ.

не у всех мой монохромный друг!

ну как тут уже писали не всем же быть сытыми(
у когото пристроен у когото нет, ктото президент. а ктото на остановке пьяный спит. рахнообразие в природе!

Lapka
у когото пристроен у когото нет, ктото президент. а ктото на остановке пьяный спит. рахнообразие в природе!

:D

Лекочка
государство ничего нам не должно,

а никто и не разводит:) я лишь говорю, что никто вам ничего не даст, если зубами не вырвете:) да, фигово это, но это есть, и в ближайшее время лучше не будет:) глупо сидеть и ждать, что чиновники чудесным образом начнут о вас заботиться:) чувствуете разницу?:)

Лёлькин
Вот с этим и боремся с пустыми словами

чем боретьесь? пустыми же словами?:) вот Дед, видно, что борется.
да лана, че это я путаюсь чета вам объяснить:) я ж

Лёлькин
С вами безполезно спорить, вот себя и выдали, готовы людей сгнобить и жить как так всё и надо а Умникова - тоже плохая тетка:) теперь я поняла, как вы о людях судите:)

Да уж из нашего государства так просто что-то не взять. Даже материнский капитал. Что уж говорить про место в детском саду, даже коммерческом (поскольку и там нет мест).
Но больше всего поражает высказывание Умниковой по поводу "А бабушки на что?". В конце-концов бабушки свои обязаннасти перед своими детми выполнили, воспитав их. А сидеть с внуками это может быть только добровольно. Хочу-сижу, не хочу-не сижу, а может быть вариант-здоровье не позволяет.

Lapka
у меня складывается такая картина мира, есть люди. которые рожают себе детей с представлениями о том, что для того чтобы чтото приличное из этого выросло нужно вкладывать и придется несладко. нужно будет подбирать садики, школы. и т.п. и они не надеются на какоето государство.
а есть другие, они услышали. что рожать надо. думать они не умеют, государство сказало надо. на теюе косударство ребенка. а чте теперь с ним делать? куда бежать? кому он нужен? они и сами не понимают. и сидят как кукушата: а государтство сказало что ему наааадо детей, а саамооооо...

ну вот у меня примерно такое же впечатление:)

Дума
какое у вас примитивное мышление не вам судить человека, получившего премию познера (Лап, я ничо не путаю?;))

мамочка двух детей

я уже им тут об этом толкую не знаю сколько страниц%) ну не понимает народ!

дама в зеленом платье

идите в наш:) в Дошколенке конкурса нет, и насколько я знаю - ваще недобор:) (тока я бы щас вот с ними связываться не стала, устала я от них)

Lapka

гыгык:))))))))))

ладно хорош спорить

Ина
не у всех, а только у тех у кого есть деньги на взятку

у меня есть деньги на взятку, скажите мне кому их дать, что бы мой ребенок пошел в хороший садик рядом с домом.

котёнок™
получившего премию познера (Лап, я ничо не путаю?

ну было дело причем за пережачу социальной направленности...

Бумс
А МЕЖДУ ТЕМ У ВСЕХ ДЕТИ ВСЁ РАВНО ПРИСТРОЕНЫ.

да, пристроен с няней, но хочется чтоб ребенок развивался в обществе

Ина
кого есть деньги на взятку

да НЕ БЕРУТ у нас их (б,...) или я не умею предлагать

Бумс
кругом вргаи, взятки, воруют

это всем известно, не новость в ближайщие несколько последних веков

Бумс
сборище лузерных ноющих теток ! поражает

а где я еще могу спросить, почему нет садиков, волнует к сожалению многих, да и не ноют %%%90, а просто возмущаются, если люди говорят А, то обязаны сказать и Б. Я и детей учю, если что обещаешь то выполняй, а не можешь сделать - молчи

Со старшей я пришла в садик и спокойно без нервов отдала в садик (без путеквки и Умниковой) платила, кстати, немаленькие дегьги

котёнок™
не вам судить человека, получившего премию познера

Lapka
ну было дело причем за пережачу социальной направленности...

ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (лучше поздно...)

котёнок™
Дошколенке конкурса нет, и насколько я знаю - ваще недобор (тока я бы щас вот с ними связываться не стала, устала я от них)

и тоже я слышала и про Оптимум, вот-вот, а еще есть садики в нашем районе кроме муниципальных??? про оптиковый даж и не говорите, не открывают пока там группу нашего возроста

котёнок™
а никто и не разводит я лишь говорю, что никто вам ничего не даст, если зубами не вырвете да, фигово это, но это есть, и в ближайшее время лучше не будет глупо сидеть и ждать, что чиновники чудесным образом начнут о вас заботиться

лучше и не скажешь

котёнок™
вот Дед, видно, что борется

да нет,Дед руки почти умыл вон,на ека-маме чесна признался,что себе он путевочку выбил,теперь сами продолжайте,а я проконсультирую

DiF
немаленькие дегьги

вот с этого и надо начинать, без лишнего пафоса. садик стал стоить 500 руб, вот люди и бесятся - мол сколько можно было бы съэкономить, если сбагрить ербенка за 500 руб, а не за 10 тыс. вот и рубятся

DiF

да НЕ БЕРУТ у нас их (б,...) или я не умею предлагать

:dada: У меня бабушка сидит с дитём, но я вижу, что ей тяжеловато. Так что на след. год надо определять.
А государство я наше не уважаю. См. как хвалят динамику экономического роста, и при этом очуменная инфляция и плачущие от нищеты старики, неустроенные дети. Умникову любить не за что - это продажная чиновница.

Aniris
Умникову любить не за что - это продажная чиновница.

вы готовы ответить за эту клевету ?

отвечать ты будешь перед господом Богом.

Бумс
сбагрить ербенка за 500 руб

да многие согласны больше платить лиш бы отдать ребенка в общество, только ведь не берут:)

Умникову защищать не за что - эта чиновница, пекущаяся прежде всего об интересах своего семейства, как и большинство чиновников у нас, к сожалению. Так как коррупцию никто не отменял.

Aniris
Умникову защищать не за что - эта чиновница, пекущаяся прежде всего об интересах своего семейства, как и большинство чиновников у нас, к сожалению. Так как коррупцию никто не отменял.

Вы готовы в суде ответить за свою клевету ?

Хрюша
Ещё раз попробую- государство обеспечивает садиками государственных служащих. Работайте на государство и будет вам счастье ввиде государственного садика.

увы, Марин, это тоже не гарантия ... 10 лет работаю, а толку? Будем мы до школы ходить наверное в мини... Судя по скорости продвижения очереди. Ибо опять же взяток не даю, да и не зарабатываю я на них :)

Бумс
гос-во не обязано содержать ни вас ни вашего ребенка.

Но а мы чего обязаны платить ему налоги?А то государство хорошо устроилось.

Бумс
Бумс

ты у меня сам(а) ответишь :D Так любишь Умникову, что защищаешь с пеной у рта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы