В Екатеринбурге стая бродячих собак напала на ребенка

OК777 Себе взяла))недавно совсем... подруга моя также себе взяла

это не то.
взять на улице животное (или в зоозащите) или на передержку и долго и муторно искать ему нового ответственного хозяина.
т.е. животное в доме - не одно. их 2-3-4.
и при этом заниматься их здоровьем, питанием, пристроем,...
Вы хоть раз такое проделывали?

OК777 те кто сталкивается с этим каждый день уровень цинизма повышен в любом случае изначально...

уровень цинизма того, кто никогда с подобным не сталкивался, может быть еще выше. далеко не все убийцы забивали животных для еды.

У нас в подъезде сейчас кто то взял себе такую собачку, размером с овчарку. Видно, что собака дикая, всего боится, с поводка ломится, по стенкам жмется, шары навыкате, вся трясется. Зачем, вот ЗАЧЕМ такая собака??? Тоже самое, что взять крысу подвальную, и жалеть ее, контакт налаживать, считать, что ей нужен хозяин.

fleha и если выбирать между детьми и песиками я выбираю детей.

Мы сейчас о чём говорим? как вы хотите от них избавится? тут об этом сейчас...в полицию писано, службы в курсе,что дальше?>fleha я люблю собак, умных, воспитанных, домашних.

Удивительно......

Хатхор Вы хоть раз такое проделывали?

Нет) и не смогла бы...>Хатхор уровень цинизма того, кто никогда с подобным не сталкивался, может быть еще выше. далеко не все убийцы забивали животных для еды.

Ну тут мы уже с вами о разном говорим...и опять же только говорим......что делать с этим реально? собаки есть, мер реагирования нет, уже есть пострадавшие..и?

OК777 я бы не смогла резать, всё равно

я и не рубила. рубил тот, кто умеет это делать.

OК777 всё должно быть в рамках разумного

на сколько разумно брать в дом щенков, заниматься их здоровьем,... вкладываться в них,... и потом через год усыплять у вета тех, кого не забрали?

OК777 Нет) и не смогла бы...

вот о том и речь.

OК777 Ну тут мы уже с вами о разном говорим...и опять же только говорим......что делать с этим реально? собаки есть, мер реагирования нет, уже есть пострадавшие..и?

поэтому была предпринята привинтивная мера со щенками.
жалко их. но по отношению к ним это наиболее гуманно.

OК777 по теме: что делать с такими сворами?

если нет спец.службы, которая может хотябы отлавливать и стерелизовать и кастрировать, то отстреливать...мне мой ребёнок важнее...
и даже, если они не искусают его, то напугать лающая псина ростом с моего ребёнка может не слабо!
я не доверяю собакам, даже домашним (у родственников есть- стараюсь бывать там пореже)- никто не знает что у неё в голове...
а меня потом (или мужа) и посадить могут потому что я своего ребёнка любыми способами буду защищать и мне плевать как это называется- негуманность, живодёрство или каменный век!

Хатхор жалко их. но по отношению к ним это наиболее гуманно.

Я говорю только о том,что сама не смогу и ваша позиция ясна, вы в этом разбираетесь
И всё-таки вопрос? сейчас то что делать с этой стаей?>Хатхор рубил тот, кто умеет это делать.

А сейчас ещё подумала, корейцы вообще собак едят и не видят никакой проблемы в этом...

*Sanders* да ладна врать то.
твой удел на форуме бравировать да теток-овуляшек подкалывать.

+

OК777 сейчас то что делать с этой стаей?

эх... понятия не имею.
но я за их усыпление... увы.

OК777 собаки есть, мер реагирования нет, уже есть пострадавшие..и?

вот в том то и дело....и...
никто кроме простых людей, которым доступны только какие-то таблы в колбасу не будет этим заниматься...
так что гуманистам лучше б подсуетиться, чтоб приняли более гуманный закон по отстрелу свор...

Фея Катя то отстреливать.....

Кто это будет делать? И где?

Хатхор но я за их усыпление... увы.

Да, и это ведь вид гуманного обращения...у меня чау-чаушка был, ноги отказали, старенький был по их меркам, лежал 3 дня и поехали в ветлечебницу, ничего не попишешь...
Только время бывает упущено, они сейчас агрессивны и вот уже первый пострадал...

OК777 Кто это будет делать?

ну опять же спец.обученые люди наверное, службы...>OК777 И где?

но это отдельная статья расходов...никем не предусмотренная...
так что будем травить таблами с колбасой
бабушек-кормилиц тоже!

Темари У нас в подъезде сейчас кто то взял себе такую собачку, размером с овчарку. Видно, что собака дикая, всего боится, с поводка ломится, по стенкам жмется, шары навыкате, вся трясется. Зачем, вот ЗАЧЕМ такая собака???

Адаптация пройдет, а там и видно будет, у собаки стресс. Вы думаете, что все домашние собаки с детства "сама воспитанность"?

OК777 Да, и это ведь вид гуманного обращения...у меня чау-чаушка был, ноги отказали, старенький был по их меркам, лежал 3 дня и поехали в ветлечебницу, ничего не попишешь...

слушай, сама пару недель назад любимого кота на усыпление увезла. 2 инсульта, потеря зрения.

Блин, я еще в том году писала на сайт u-doma про этих собак и звонила в ЖЭк, они раньше обитали на школьном дворе 159 лицея. Никто никак на них не реагирует, они на нас в том году чуть не напали когда мы с ребенком (4 года) гуляли на школьном дворе( мы там постоянно бегаем спортом занимаемся). Они там типа мирно спали, а у меня сын любит покричать, побежал и закричал, так они все вшестером вскочили и бежать за ним, хорошо я рядом бежала, схватила сына и прижала к себе, они нас окружили, только чудом моим фуу и резким приказным тоном удалось спастись, вот почему то они отреагировали. Я уже шокер присматриваю, а то сейчас страшно гулять стало.

Фея Катя так что будем травить таблами с колбасой

и следить, чтобы они не на глазах детей умирали..

Девочки я тоже люблю собак, у самой немецкая овчарка была, когда в первом классе училась, может поэтому собак не боюсь. Но у нас ведь дети, если у нас нет служб по отлову бездомных собак, то видимо самим придется стрелять, травить, в общем уничтожать!!! А службы эти есть только почему-то работать не хотят.

Тоже свора бегает, в лесопарке у КИТа. Я по этому лесопарку уже не гуляю, нафиг надо, жизнь дороже.
Всячески поддерживаю уничтожение бродячих собак - и щенков, и взрослых особей. И нечего слезовыжимательные истории про брошенных собачек рассказывать: собачки эти уже несколько поколений как бродячие, и потомство их никому не нужно, и сами они.
Голову щенку отрубить не смогу - опыта нет. Да и ни к чему эти кровавые драмы. Отлов и усыпление - и без зоозащитников.

на сына вчера бросились псины у 109 лицея, одна цапнула, рана на полбедра. сын один шел, испугался сильно. конечно, сразу в травму, уколы. слава богу, что не все сразу напали и на мягкие ткани укус пришелся. но это ппц просто, не достучаца ни до кого, будем своим силами с этой стаей воевать и похер на вопли праведников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы