Тема закрыта

Причина: 0

Кто на выборы идет?

umamka
Цены на все довольно сильно выросли за эти 5 лет.

umamka
Оклады не росли уже лет 5.

+очень много. Напишу, почему я впервые за последние десять лет схожу и проголосу за оппозицию (так сделают и многие мои знакомые). ЕР+Путин превратились в тоталитарную власть, которая отовсюду заявляет о подъёме экономики и глушит голос оппозиции. Почти везде мэры и губеры кричат о поддержке е.... плана Путина (это наверное они курят этот план), поскольку трясутся за свои ж..ы и это понятно. Тоталитарная власть скосит так что мало не покажется, если ослушаешься. Это банальное лицимерие, рассчитанное на быдло, коим нас с вами и считают. А подъёма экономики нет, да, его нет. Есть огромная инфляция и плохие перспективы на будущее в этом плане, к сожалению.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 21:29

не пойду на выборы или пойду против ЕР голосовать, у нас мусоропровод заварили на неопределенный срок

Для онанима "ЯГА":
за нецензурную брань и хамство, все посты в даной теме будут удалены. И будут удаляться независимо от содержания.
"156" - первое и последнее предупреждение.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 21:25

Деду респект. Руки прочь от Деда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не кажется Вам, господа, что нынешняя Россия приближается к тому, чтобы были "Один народ. Одна партия. Один..." Продолжите, кто знает.

Пауль Зиберт
Один..."

сортир на этаж? ;)

Пауль Зиберт
Один...

Анекдот сразу про Грузина вспомнила, от которого жена ушла и он сидит и плачет:" одЫн, сАвсем Адын...", потом прислушивается:" одЫн, сАвсем АдЫн..."(интонация меняется), потом начинает радостно приплясывать: " одЫн, сАвсем АдЫн..." :)

Аз есмь ®
сортир на этаж?

Смешно и похоже по сути, если сортир воспринимать не буквально, но не совсем верно. В оригинале было "Один вождь" - если перевести это слово с немецкого.

Внимательно прочитала все, что написано, особенно Прогнозом. Склоняюсь к тому, чтобы впервые за сознательную жизнь не идти на выборы((( Жалко( Обсуждали в семье. Не пришли ни к каким выводам. Можете назвать нас как угодно, но мы в растерянности. И это страшно. Я с 18 лет ни одних выборов не пропустила, даже в разгульном студенчестве... И ребенок с малых лет с нами ходит голосовать. Вот такая у нас была позиция... А теперь думаем...

не пойду
у нас мусоропровод заварили на неопределенный срок

во всем виноват Чубайс...

takar
А теперь думаем...

сходи. Если не знаиш за кого, тупо напиши внизу блятеня "Против всех". Иначе за тебя галку поставят "где надо".

Вначале анекдот из жизни не в тему.

А вот сижу я на стуле у себя в конторе. Телефонный звонок. Звонит тетя из Москвы, представляется - какой-то там фонд чегото-там. Ну, думаю, щас опять крутить будет на медаль (кто не знает, можно за деньги получить медаль "За заслуги перед отечеством" разных степеней с пожиманием руки и публиковании в красочном издании, может кидалово, сам не пробовал, однако попытки регулярные).
Так вот, тетя огорошивает меня вопросом - "Поддерживаете ли Вы политику Российского правительства?" Я, честно сказать, опешил, поскольку все под ЕР ходим и никакой начальник не застрахован от вопросов соответствующих и рекомендаций.
Ладно, начинаю аккуратно интересоваться, что она имеет в виду, в том смысле, какое конкретно направление в политике необходимо поддержать, каким образом, номер телефона представительства в Областной администрации, и т.д. Слышу - плыть начинает. Потом выдает - необходимо перечислить 150000 р., после паузы - "ну если сумма для Вас слишком велика - то 75000".

Теперь анекдот из жизни в тему.

Есть такая контора - ОАО "РЖД". Слухи ходят, что откаты там доходят до 25% от оборота плюс вход - 10% (кто не знает, "вход" - это условный "0", то есть взятка - это то, что выше). Система отлажена четко, там нет никаких "коробок из под ксерокса", а есть соответствующие фирмы, расчетные счета, бухгалтера ведут сверки (отгружено, оплачено, выплачено), все по уму. Суммы приличные ходят, а те люди, которые все это контролируют, про себя говорят "МЫ - ЛЮДИ ГОСУДАРЕВЫ".

Вот это и есть настоящие выборы. Лично я бы на них пошел, только вот не зовет никто пока ...

не пойду
не пойду на выборы или пойду против ЕР голосовать, у нас мусоропровод заварили на неопределенный срок

Это хорошо, тараканов не будет. :)

Прогноз
Вот интересно, что скажет этот рекламный Дед, прочитав нижеследующее, кореш написал:

Виталий Иванов: О дураках и подонках
6 ноября 2007, 17:00

Много трудно читить, но прочел пока первое.
Я понял только, что это не про нас. Похоже автор статьи народ в упор не видит, для него народ не существует и видимо стоит гораздо ниже дураков и подонков.

Russkijmat
Вот это и есть настоящие выборы.

:( Поэтому прогноз может не беспокоиться - у ЕР все рычаги власти. Раз это так - выборы всегда будут в их пользу, как при КПСС - когда выбирали всегда её. Я все равно схожу и проголосую за другое. Потому как давление этой ЕР уже обрыдло.

Прогноз
А ВЫ МНЕ ЕЩЕ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО дед НЕ ПОД КОМУУНЯК ПАШЕТ?

А я где то это отрицал? Больше просто ПОКА никого нет.
Если бы ЕР еще вчера вернула детям детсады, нормальную зарплату воспитателям сделала, я бы в 6 утра проголосовал за ЕР. Но ЕР за ликвидацию системы детсадов, за дебилизацию народа (-20%). Так, что сделаю выводы.

Aniris
Я все равно схожу и проголосую за другое.

Не садись за стол с шулерами ... (тоскливо)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 00:02

ИМХО места в ГД давно распределены. А выборы это профанация.

Дед, вы меня хоть читали? я иду голосовать. но не за ЕР. а какой еще шажок я по-вашему должна сделать? свою партию создавать? ю-мамы России?

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Мне кажется, тут попахивает незаконной агитацией против федерального списка кандидатов в депутаты Государственной ДУмы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва, выдвинутого избирательным объединением Всероссийская политическая партия "Единая Россия"? Или не попахивает?

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Аккуратнее, администрация. В регионах тиражи газеты изымают, интернет-агитаторов по ай-пи вычисляют, сервера изымают до 2 декабря. Аккуратнее. Просто совет.

вообще в шоке... Теперь высказать свое мнение - противозаконно...Право агитировать имеет только ЕР
:megashock: А вот с моей точки зрения это - нарушение Конституции!!!

Pannga
Теперь высказать свое мнение - противозаконно...

Если Ваше мнение или способ его выражения подпадают под закон о противодействии экстремизму - то...сами все понимаете.
Если Вы, маскируя ситуацию под использование конституционного права свободы слова, выпускаете в период выборов миллионным тиражом агитационный печатный материал вопреки порядку их выпуска, установленному законодательством о выборах, то - получите штраф в зубы и изъятие тиража.

Если кто заметил, я ни за кого не агитирую. Мне это по закону низя делать.
Я просто в лучшем случае спрашиваю, а почему против ЕР?
Причем, если бы не считал людей, обитающих тут, в целом разумными,
вообще бы не лез со своими пятью копейками.
Вопрос-то, в сущности простой: чего вы хотите от выборов?
Никто же не говорит, не голосуйте за тех, за кого хотите. Да голосуйте, бога ради.
Не увидел конструктивной критики просто.

Прогноз
Виталий Иванов: О дураках и подонках
6 ноября 2007, 17:00

Это сейчас стабильность, которую так любит бизнес? В 90-е была хоть гепотетическая вероятность того, что государство защитит от бандитов, вознамерившихся отобрать либо сам бизнес, либо его результаты. Сегодня в роли бандитов выступает государство либо его представители, что, по сути, одно и то же. Недели три назад прошла информация, что в Свердловской области вынесен приговор по делу двух милиционеров, отобравших у предпринимателя документы на предприятие "Радиотакси". Милиционеры признаны виновными, но предприятие бизнесмену не вернули.
Это сейчас порядок, который так любят граждане России? По данным соцопросов, проводимых и РАМИРом, и Фондом Левады, и государственным ВЦИОМом милиции доверяют не более 20% опрошенных россиян, а не доверяют - 80%. Это такой новый порядок? ЕР у власти 8 лет, а число доверяющих органам правопорядка становится все меньше.
Меня, кстати, Вы вряд ли сможете упрекнуть в ангажированности. Я просто хочу понять, какова роль ЕР в сегодняшнем благоденствии, и что эта партия собирается делать впредь: никакого плана на сайте партии я не нашел.

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 13:35Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 13:39

Прочитала все. В полном шоке. Ясно несколько вещей:

1. Народ наш до ужаса боится давления сверху и ощущения стадности. это и понятно - историческая память называется. А если мы себя считаем свободными людьми - то откуда столько разговоров про давление?
  2. Мы с вами стали зажираться, простите за грубость. В стране спокойно относительно, никто не стреляет, хлеб-молоко есть - подавайте ка нам бесплатные детсады! Надо адекватно оценивать свои способности - чего все на власть то валить?? Сама я считаю точно - как потопаешь, так и полопаешь. и никакой барин мне не поможет, разве что отец родной. Но я могу жить хорошо! если прекратить решать кто виноват в том чт оу нас во дворе качельки сломаны. МЫ и виноваты!!! при чем тут Партия???
  3. Нашей стране до бесплатных садов и прочих социальностей как до луны - это правда. но идти то надо!! ИДТИ НАДО а не правительство постоянно менять!!! ЧЕ как дети то все??? с кем лучше будет - с СПС??? с ЖИРИНОВСКИМ?? ХА-ХА!! Жирик очень умный человек. и он реально нужен, штоб не расслаблслись. но он не панацея!!
  4. И че привязались к ЕР? больше чем уверена - был ты на месте ЕР Гражд сила или Яблоко или "Пупкины" - в большинстве, как ЕР сейчас, ТЕ ЖЕ САМЫЕ слова были бы в сторону этих партий. потому как не в Партии дело, а в нас с вами! Хотим жить как Европа - давайте работать! Народ имеет ту власть какую заслуживает.
    Кто не согласен?

Я кстати агитирую не за партию - кто решил - личный выбор. люди все взрослые, умные. просто давайте на жизнь трезво смотреть... а не ударяться в маразмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы