Тема закрыта

Причина: 0

Кто на выборы идет?

Пауль Зиберт
Я просто хочу понять, какова роль ЕР в сегодняшнем благоденствии

Большая, чем у всех остальных.

поправочка - хочется не бесплатных садов, а доступных. пусть будут коммерческие наряду с муниципальными - но их-то тоже не хватает!

аналогично с другими сферами - пусть будет платная медицина наряду с бесплатной. но ведь начинают и здесь выеживаться - что-то платным клиникам делать нельзя (аборты), часть платных услуг запретили делать в поликлиниках по месту жительства (т.е. бесплатно нет, платно нельзя - бегай по городу ищи где). и в итоге платные услуги "с качеством запорожца и ценой самолета".

не надо мне бесплатного, дайте возможность заработать! пусть будут налоги не 13, а 50% - но пусть я за эти налоги что-то имею кроме чиновников, которым надо давать и давать за каждую бумажку.

да, огромные сомнения, что если бы была другая партия у валсти, то было бы лучше. именно поэтому и выходит, что не за кого голосовать. но уж однозначно, что если будет ОДНА партия, то будет только хуже - ну а чё, раз все голосуют за одну, значит всех существующая ситуация устраивает. а несколько партий - так тут уже главной партии не расслабиться так уж.

это как если один магазин на всю деревню - так он какой угодно плохой, будут терпеть. а если два - так уже конкуренция, уже придется как-то крутиться, чтоб клиенты к тебе шли. я - за много магазинов, за выбор, куда мне за хлебушком идти.

Про монопольность - согласная. надо конкуренцию здоровую иметь. тока чет у нас у некоторых так мозг плющит, у политиков. ЕР надо напрягать - нет сомнений. тока надо осторожно - чтоб не качнуть хибару нашу. шоб самим не хлебнуть.
а по поводу взяток - НАШ выбор. берут - пока даем. менты сволочи - пока позволяем. Гаишники гады - не нарушай, не будут гадами. у меня у отца вообще нт проблем Гаями. потому что послушный.
у нас у дома стоянщики негодяи те еще - есть же выбор пойти и в суд подать? ЕСТЬ! тока времени не хватает и не хочется тратить его. можно напрячь ТСЖ - так? тока опять же нервы надо тратить.. Поэтому мы сидим и не очень возмущаемся - решаем вопрос постепенно, миримся с неудобствами. Но мыж не кричим, что правительство - сволочи!

С самих себя надо начинать, товарищи, а не с депутатов.

Вот тут хахакают по поводу "Товарищи"))) Но мы с вами мысли м как Товарищи часто))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Большая, чем у всех остальных.

Если можно, по пунктам, огласите пожалуйста весь список, (С) я записываю. (С)

Находящаяся_в_шоке!
В стране спокойно относительно, никто не стреляет,

Чечня, Ингушетия, Дагестан, Каьардино-Балкария - это разве не Россия, а там каждый день стреляют.

Находящаяся_в_шоке!
хлеб-молоко есть

Ну да - есть. Вот только дороже все стало чуть ли не в разы. Ведь это тоже результаты политики ЕР.

дама в зеленом платье
пусть будут налоги не 13, а 50%

А у нас они и не 13%, а в 3 раза выше на самом деле.
Вот бы провести налоговую реформу, чтоб не предприятие с зарплаты сотрудников налоги платило, а сами сотрудники раз в квартал, допустим, сдавали бы налоговую декларацию и платили сами. Тогда бы и с серыми зарплатами не надо было бороться (получил человек зарплату 25 тыс. и пошел с этой зарплаты заплатил налогов 37%). Уверена, возмущению народному не было бы предела. А то поют про 13% налога, пудрят гражданам мозги.

Илэйн
Если можно, по пунктам, огласите пожалуйста весь список, (С) я записываю. (С)

Здесь, видимо, имеется виду стабильность и благосостояние отдельных граждан, наиболее приближенных к власти = чиновников всех мастей и званий.

Илэйн
Здесь, видимо, имеется виду стабильность и благосостояние отдельных граждан, наиболее приближенных к власти = чиновников всех мастей и званий.

+1000000

дама в зеленом платье
пусть будут налоги не 13, а 50%

На ФЗП следующие налоги платим
13% - Подоходный
28% - ЕСН (неточно, но что-то около того)
18% - НДС
Итого 1,13 1,28 1,18 = 1,71 примерно

Ну и анекдот из жизни не в тему

В Советском Союзе был налог на оборот и не было налога на прибыль.
Поскольку снабжение предприятий всех плановое, сбыт плановый и внедрение плановое, то прибыль получается тоже плановая.
Соответственно Госплан говорит - кто сколько должен получить прибыли.
Чем больше прибыль у предприятия, тем глубже в попе сидят рабочие и вообще все люди это предприятие окружающие.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 21:18

Ну да, если учитывать все налоги предприятия на общей системе налогообложения, то с каждого рубля приходится отдать гос-ву 80 коп. Вот как бизнесу развиваться при таких налогах. Не с той стороны ЕР экономику "развивает", лучше бы создали нормальный климат для бизнеса в стране. Но они делают ставку не на тех, кто сам сможет себе обеспечить безбедную старость, а на тех, кто будет всегда ждать от гос-ва подачек (300 руб. прибавки к пенсии) в обмен на голоса на выборах (если их конечно не упразднят в скором будущем).

Илэйн
с каждого рубля приходится отдать гос-ву 80 коп.

Я вообще не знаю, много это или мало. Вполне может быть что в Европах разных тоже самое если не дороже, в любом случае это имхо лучше чем когда просто говорят раз в год сколько платить а сколько Фиделю отдать.

Russkijmat
На ФЗП следующие налоги платим
13% - Подоходный
28% - ЕСН (неточно, но что-то около того)
18% - НДС
Итого 1,13 1,28 1,18 = 1,71 примерно

Впервые слышу, чтобы ФЗП облагался налогом на добавленную стоимость.

Russkijmat
В Советском Союзе был налог на оборот и не было налога на прибыль.

В СССР небыло налога на прибыль, поскольку вся прибыль просто изымалась в бюджет.

Илэйн
если учитывать все налоги предприятия

:) Слышу бухгалтерский голос ... Я вот у своих часто на такое заявление спрашиваю - а как их бы не все учесть исхитриться, да чтоб не поймали ?

Пауль Зиберт
Впервые слышу, чтобы ФЗП облагался налогом на добавленную стоимость

Со всех продаж начисляем НДС, по всем покупкам вычитаем. Разницу платим.
Наши продажи равны сумме покупок, ФЗП, прочих расходов. Остальное математика.

Пауль Зиберт
В СССР небыло налога на прибыль, поскольку вся прибыль просто изымалась в бюджет

Это понятно, прибыль - Фиделям.
Прикол в том, что прибыль плановая была.
И контора такая - Госплан.

Russkijmat
И контора такая - Госплан.

Был еще Госснаб.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Если Вы, маскируя ситуацию под использование конституционного права свободы слова, выпускаете в период выборов миллионным тиражом агитационный печатный материал вопреки порядку их выпуска, установленному законодательством о выборах, то - получите штраф в зубы и изъятие тиража.

Скажите пожалуйста, а плакаты от ЕД задолго до выборов, это законное дело? К вам не обращались по этому поводу?
Их ни кто не закрывал, а смотрят эти печатные материалы "миллионным тиражом".

Проблема выбора у человека обычно сводится к проблеме недостатка информации каковая имеет (в том числе) следующие аспекты

• Нежелание (получить)
  • Невозможность (получить)
  • Недостаточность (не вся правда)
  • Недостоверность (часть - неправда)

Если оценивать по указанным критериям проблему выбора человеком власти в стране, то имхо нефиг ловить ваще.
Нечего там делать.

Дед
Их ни кто не закрывал, а смотрят эти печатные материалы "миллионным тиражом".

ну и что пусть смотрят. На всех заборах одинаковые слова пишут, так это еще ни о чем не говорит. Голова у каждого своя, кому на ЕР тот все равно за нее свой голос отдаст, а комуняк выбирают только старухи-пердухи

Пауль Зиберт
Был еще Госснаб.

Базаров нет, конторы крутые, не то что нынешние полупердончики ...

Russkijmat
Слышу бухгалтерский голос

Я не бухгалтер, а собственник, поэтому меня эта тема особо волнует. Бухгалтера обычно спокойнее эти цифры воспринимают.

К политике отношения не имел, не имею, и не хочу иметь....

Но вот что интересное заметил ( или два момента в один день):

1. На здании учебного театра ( на Первомайской ) висит огромный плакат: "Реконструкция Учебного Театра ведется под потранажем Единой России". Мысли вслух: что, ЕР прямо из своих денег выделило на ремонт?? Врядли. Значит из городского или областного бюджетов? Скорей всего. Тогда причем тут ЕР??? Да, хрен его знает... Проехал в пробке 10 метров, читаю дальше: плакат оплачен из Избирательного штаба ЕР. О, думаю , реклама перед выборами. И тут самое интересное: дата на плакате: 1.06.2006 г. Кто не понял: 2006 год....Так он оказывается еще с прошлых каких-то выборов висит. Получается, этот плакат висит незаконно. И что??? Кто ж его снимет, он же от ЕР ....
  2. Вечерм смотрю новости. Россель наш выступает на каком-то собрании, говорит: без Путина жизни не будет. .. Поддержим Президента!!! Странно, удивляюсь я : ( всплывают мысли): 1. А чего это Россель в свое рабочее время ( ними, между прочим оплаченное) ведет предвыборную агитацию??? 2. А Почему вообще я должен поддерживать Президента, пусть его поддерживает партия , от которой он выступает. 3. Как нармальный политик, Путин должен был, как минимум уйти в отпуск, на время предвыборной гонки..

И где все наши контролирующие и ПРАВОохранительные ОРГАНЫ???
А теперь убедите меня, господа политики, голосовать за ЕР.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 23:14

В некоторых госучреждениях руководители несут ответственность за проведение предвыборной окмпании по следующим пунктам:
1) обеспечить работу агитаторов от ЕР с постоянно меняющиейся аудиторией сотрудников предприятия,
2) не допускать агитационную работу других партий на территории учреждения
3) обеспечить максимальную явку сотрудников - вплоть до обявления 2 декабря рабочим днем, дабы проконтрлировать глосвание по месту работы.

:megashock:

ekapapa

1. На здании учебного театра ( на Первомайской ) висит огромный плакат: "Реконструкция Учебного Театра ведется под потранажем Единой России". Мысли вслух: что, ЕР прямо из своих денег выделило на ремонт?? Врядли. Значит из городского или областного бюджетов? Скорей всего. Тогда причем тут ЕР?

Они, видимо, миллион лет назад замочили в сортире целое стадо мамонтов, и сегодня благодаря этому героическому поступку у нас есть нефть. И, простите, пукнули в землю так, что у нас есть газ.

ekapapa

1. А чего это Россель в свое рабочее время ( ними, между прочим оплаченное) ведет предвыборную агитацию??? 2. А Почему вообще я должен поддерживать Президента, пусть его поддерживает партия , от которой он выступает. 3. Как нармальный политик, Путин должен был, как минимум уйти в отпуск, на время предвыборной гонки..

Закон, насколько я знаю, не обязывает госчиновников категории "А" уходить в отпуск на время предвыборной компании. Это лишь вопрос этики и порядочности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы