Тема закрыта

Причина: 0

Кто на выборы идет?

Илэйн
тем более что по рез-там выборов в региональные парламенты шансы у СПС есть.

держитесь, я с вами в выборе... Не будем поддаваться на провокации :)

Блин а,я хотела за Гражданскуюсилу голосовать.

Я приняла решение что голосовать пойду. Мой выбор Каспаров. К спс настроена негативно.

Пауль Зиберт

потому что не могу молча пройти;)

Кстати знаю девушку Юлию Зиберт. Вы не ее супруг случайно?;)

про деньги и что создание садиков по всей стране не большие расходы для страны... Хочу сказать что это действительно так, и даже можно различные программы сделать, где государству вообще не придется ничего платить самому, просто делать это на уровне землеотводов - дали землеотвод такой - то построй столько - то садиков и передай государству. Но при этом все откаты сделать невозможными.

но я не претендую на 100% объективный взгляд и более того хочу написать что я могу заблуждаться, это просто моя точка зрения на основе чтения информации в сети интернет.

В прошлом месяце как - то подумала, а что если интернет-сообщество например форум какого - то сайта выберет само среди участников форума того кого знают и скем общаются постоянно, знают его позицию по основным ключевым вопросам (из числа тех знакомых форумчан кто захочет принять участие в политической карьере) и потом уже идти голосвать за него в думу и вообще само интернет сообщество будет агитировать знакомых друзей родственников, ведь человека выбрали с форума, которого знают.

Конечно это очень спорный вопрос, но ключ к его понимаю лежит в плоскости того что сейчас даже очень информированные умные люди знающие политику и историю россии затрудняются дать однозначный ответ что сделать людям чтобы хоть как - то ближе к народу принимались законы... Ведь властьп редставляет наши интересы а фактически все наоборот. Думаю мало кто из участников конкретно этого форума рад, что с нового года молодые будущие папы и папы новорожденных пойдут служить в армию в то время как его супруга с грудным ребенком "вертись как хочешь". Если бы мы еще жили в более менее цивилизованной стране, то мама было бы легче, но вы ведь все знаете в каких условиях живем мы, простые люди и с чем сталкиваемся каждый день.

umamka
Я приняла решение что голосовать пойду. Мой выбор Каспаров

Каспаров и его Другая Россия в парламентских выборах не участвуют.

umamka
Кстати знаю девушку Юлию Зиберт. Вы не ее супруг случайно?

Я не сторониик того, чтобы супругом становиться случайно. Пауль Зиберт - это псевдоним. Причем, не только мой.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 12:35

Илэйн
Каспаров и его Другая Россия в парламентских выборах не участвуют

ну вот:(

umamka
Простите, если кого обидела, вообще не хотела ничего этого писать, мне противно даже само слово Политика, не говоря о содержании, но не сдержалась...

Политика, это концентрированное выражение экономики. Вот власть и внедряет через СМИ, что политика грязное дело, не вмешивайтесь. Пытается тем самым остаться у власти и проводить свою политику, в том числе и на ликвидацию детсадов. Все экономические законы, тот же закон 122 лишивший детсады федеральной поддержки, разработан политиками, теми, кто у власти. Будь другие политики у власти, будут другие законы. Это же элементарно.

Пауль Зиберт
Пауль Зиберт - это псевдоним. Причем, не только мой.

Это прославленного разведчика Николая Кузнецова? Боюсь здесь ни кто не знает этого.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Идеология ЕР - сохранение стабильности. Не самая лучшая и идеальная, но тянущая, как магнитом, голоса. Большинство избирателей склонны голосовать за того, что по их мнению победит. Остальное мелочи.

Да, стабильность застоя, стабильно низкие пенсии, стабильное, постоянное, наступление на дошкольное образование - это хорошая стабильность для власти. Больше и стабильней будет профицит бюджета, больше денег можно отправить за границу, для стабилизации их экономики.

Но похоже не все так стабильно. Вот и цены уже не стабильны. Вначале подорожали молоко и сыр, и не шуточно, на десятки процентов. Теперь хлеб. Полбулки (350гр) Уральского нового в упаковке (другого нет ) был 8-10 теперь 9-85.

Что теперь цены будут так стабильно рости? Народу нужна такая стабильность?

КПРФ собирает младо-шизу и еше не умерших коммунисток, да по деревням.

Да, что то я не подхожу под ваши критерии, ни младо, не умер, не коммунист,не из деревни.
Вызывает сомнение, что другие ваши критерии верны :)

КПРФ собирает младо-шизу и еше не умерших коммунисток, да по деревням.

Да, что то я не подхожу под ваши критерии, ни младо, не умер, не коммунист,не из деревни.
Вызывает сомнение, что другие ваши критерии верны :)

Кузнецова знаю, а еще знаю Бакунина, Кропоткина но они из другой песни;)
задумалась про "грязное дело политики - отражения эконмики"

Кто вам такое сказал? Организация дошкольного образования - полномочия муниципалитетов. Какие вопросы к Президенту РФ, я не понял? Мэра выберете себе нормального хоть раз.

Да тот вопрос, что передав полномочия на места господин Путин позабыл передать финансирование, которое бы могло на местах обеспечить конституционные права детей. На местах нет денег, разве этого президент не знал? И что половина детсадов закрыта знал. И что значит на места? Одно дело Москва, с её финансами, другое Екатеринбург, а Камышлов, как там с финансами? А где деньги за нефть и газ? Мэр работает по законам подписанным президентом. Если так вопрос ставить, что президент ни за что не отвечает, то зачем он нужен?

Вот это вот значительно важнее..

Это что ли:
Международным наблюдателям кое-что уже режет глаз // Делегация ПАСЕ готовится к российским выборам :)

ЯГА
А ты у себя дома все делаешь одновременно, готовишь обед и чистишь унитаз??? Привет тем, кто придет на обед!

Ну, к приходу гостей все равно успеваешь и унитаз почистить и обед сготовить. Вот раз в 4, а теперь уже 8 лет пора, что то хозяевам показать, что вы сделали, а не кормить Планами. А реальные дела ЕР мы видим, очередь на детские сады в области более 44 тыс. человек. и с каждым годом увеличивается, видимо такой План Путина.

Дед
Одно дело Москва, с её финансами, другое Екатеринбург

в том то и дело что в Москве из регионов оседают деньги. А в регионе остается совсем чуть - чуть. Получается Москва живет за счет регионов. Почему Свердловская область например должна отдавать столько (смотрите цифры в отчетах, будете удивлены и даже шокированы), если у нас нет ни садиков ни дорог и др... Если бы все деньги оседали у нас в области и не было бы воровства, мы бы все с вами жили лучше чем в европе.... в несколько раз.

Дед
А реальные дела мы видим да, и с садиками конечно вопрос острый но то что было принято просто не в какое сравнение не идет с вопросом о садиках... настолько масштабные вопросы.... это просто создается ощущение нереальности - неужели так вот можно с народом и народ даже не заметит, при этом ему улыбаться, и откровенно лгать? Просто волосы встают на голове когда читаю в новостях о принятых законах.

Думаю большинство и не знает о принятых непопулярных законах... Но рано или поздно все столкнуться потом.

информации Ъ

www.zaputina.ru/block.html
Хорошо, что кроме информации Ъ, есть и другая информация, прямо противоположная , движение «Против Путина».
www.protiv-putina.ru/
Это так, что бы не обвиняли сайт в одностороннем освящении выборов. :)
Выбирай, а то проиграешь. :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 13:44

почему я лично не пойду за ЕР голосовать:

• во-первых, они и без моего голоса получат большинство. а оппозицию хочется. однопартийную систему наша страна уже проходила
  • во-вторых, они уже 8 лет у власти и уже можно что-то судить о делах. так вот, по ряду пунктов стало хуже. а вот что лучше стало - не припомню. хуже только для примера:
  • жилье. еще 5-7 лет назад реально было накопить на свое жилье со средней зарплатой с нуля, у мужа получилось по крайней мере, еще и на съемных живя при этом. а при текущем уровне цен на квартиры никакая ипотека ему бы не помогла этого сделать. офигеть доступное жилье!
  • что с монетизацией льгот и лекарствами накосячили - сами признались
  • пресловутые садики - ну вот даже 3-5 лет назад было еще реально устроить. а сейчас - нет. взятки как были, так и остались, только их размер вырос в 10-15 раз - отнюдь не пропорционально ни инфляции, ни росту зарплат. да, это местные власти отвечают, но местные-то у нас из каких партий?
  • популистский закон о материнском капиталле - бу-га-га. кому-нибудь он нравится? мне - нет! даже при том, что я под него попадаю.
  • коррупция растет как на дрожжах. равно как и количество чиновников. всё время в новостях - такая-то комиссия введена, сякая-то. и ни разу - что упразднена.

Дед, вы за чьи деньги тут агитацию ведете?

umamka
теперь, с упадком культурных ценностей, этики и уважения к другим людям в обществе грязь по всюду, куда не сунься... в любых отраслях... просто в некоторых ее больше в некоторых меньше...

а ну как назовите мне историческую эпоху, когда все это было на взлете)))))))

Всегда хожу голосовать. И никогда не голосую за партию власти. На сегодняшний день из примерно таких же соображений

дама в зеленом платье
а оппозицию хочется. однопартийную систему наша страна уже проходила

К тому же ЕР дискредитировала себя организацией предвыборной агитации.
Отлично понимаю, что если бы для всех партий были бы равные условия борьбы то у "Яблока" или СПС были бы шансы привлечь на свою сторону больше голосов.

Удивил местный СПС. ИМХО, фигура Антона Бакова в их рядах, говорит о том, что грядующие выборы для СПС - прежде всего, возможность устроить политическое шоу и остаться на плаву, даже если для этого протребуется несколько откорректировать прежний курс. Зачем они нужны тогда, такие правые?

Короче, из всех вариантов у меня осталось только "Яблоко".

за Зюганова надо голосовать, он там один дотойный, все остальные ворье и сволочи. Слава КППС!!!

то есть КПСС слава!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы