про малолетних убийц

Катёныч дак они переедут и все...

Девы вы трудные, дальше караганды сомневаюсь что переедут, лица и имена во всех газетах, у бабок у каждой в руках газета и треп по поводу, вычислят за пару дней их. Жилье проблематично им продать будет. У нас не такой уж и большой город.
Я нахожусь от них в другой части города, а наша соседка, всю подноготную этих семей уже рассказала. У них там троюродный родственник живет. слишком маленький у нас город, чтобы укрыться
Забудется, но не скоро

У этих девочек вполне вероятно будет потомство. И неизвестно, куда это потомство соберется учиться, работать или жить. Во многие места их потомкам вход заказан. Навсегда. Это реальность. Но а если помидорами на рынке торговать - апофеоз мечтаний, то пусть торгуют.

Калина Малинова® И неизвестно, куда это потомство соберется учиться, работать или жить.

вот детей этих девочек мне реально жаль. Хотя наплести могут что угодно: и подставили и тп и боялись смотрели как другая убивает.

ТётяМотя вот я педагог по образованию. работала по специальности. представляете, и у меня не просили при трудоустройстве справку о судимости

Я тоже педагог, и работала по специальности. И у меня не просили. Но в том году в сентябре при устройстве на др. работу попросили. Сказали, что всем сейчас надо, но только при устройстве на новую. На старой просить не должны. Вот как-то так

chihomama Я тоже педагог,

мне кажется у людей кто с детьми работает это первая справка после психдиспансера должна быть

Матрешка.ру мне кажется у людей кто с детьми работает это первая справка после психдиспансера должна быть

Я с Вами полностью согласна. Ну не просили у меня несколько лет назад ее А так, скажу Вам по секрету, у меня даже из психдиспансера не просили...А вдруг я того?

Матрешка.ру дальше караганды сомневаюсь что переедут,

почему нет? Казахстан большой

Матрешка.ру Забудется, но не скоро

за год, пока они в спецшколе, забудется. Новые "сенсации" появятся, о них никто не вспомнит

скуби Где вы учились работали, что с вас такие справки требовали?

я педагог. и в школе, и в технаре, и во дворце справки просили. это нормально и надо везде эти справки трясти, чтоб вот такие скоты, извините конечно, в обществе с нормальными людьми и детьми вообще не пересекались. у этих девчонок будущего нет, только они это не поняли. и вину свою не осознали. и с таким наказанием вряд ли поймут

Матрешка.ру первая справка после психдиспансера должна быть

а вот ее у меня не просили. хм

аноним почему нет? Казахстан большой

насмешили, скажем так они русские и пол Казахстана для удобного проживания и нормальным то людям не оченно, а мамам убийц и подавно. Дальше географию обитания продолжать делить?

Кипишная_Лола а вот ее у меня не просили. хм

у нас все просят. Знаю мадам и на рынке о несудимости со своих работников просит, может воровать любят?

исключение где уж совсем все неофициально и то как нарвешься

Матрешка.ру в живете в Казахстане в г. Караганда, чтобы опровергать мои слова?

ГДЕ я опровергла ваши слова? читать умеете? я рассказала свой опыт, и СПРОСИЛА у вас где вы учились, чтоб узнать где у студентов справки о судимости спрашивают.
зы... если вы так категорично пишите про необходимость таких справок при учебе и трудоустройстве, то уточняйте, что это актуально для

Матрешка.ру в Казахстане в г. Караганда,

на счет госслужбы, учителей и прочих бюджетников, наверное соглашусь, что такую справку НУЖНО спрашивать, но не знаю спрашивают ли... тк в госслужбе никогда не работала.

за 4 универа могу сказать точно требуют. Мое окружение 95 процентов не в гос учреждениях, везде надо. студенты идут подрабатывать в фастфуд и то надо справку о несудимости, о шарашкиных конторах мы не говорим ведь, где все нелегально?

прям интересно стало, в каком у нас универе не просят справку при поступлении.

смешно 2 страницы рассказываю что у нас везде требуют, нахожусь в той же стране и городе что и девочки, и юмать дружно приводят примеры, что им не надо таких справок, хотя живут в другой стране.

В этом вся юмать

Какая-то совершенно дикая история, в каком окружении живут эти девочки, что смотрят, читают, видят вокруг, что им в голову пришло подобное:( Я сейчас провожу время с 11-ти летней девочкой -играет в куклы, обожает лошадей, занимается спортом и верховой ездой, ребенок ребенком:( а тут такие нелюди.

А вот мне интересно насчёт этих справок о несудимости. Не берём в расчёт преступления, которые совершили эти девочки, тут всё понятно. А вот другой человек оступился, совершил нетяжкое преступление, а то и вовсе ерунду (налог например вовремя не заплатил). Он судимый. И теперь такого человека никуда не берут на работу, на учёбу. Он выкинут из жизни. И что остаётся делать этому человеку, который налог не заплатил или дцать лет назад подрался с кем то? Идти воровать? Убивать? Как ему жить, если его выкинули отовсюду? Разве это справедливо?

Ronen играет в куклы, обожает лошадей, занимается спортом и верховой ездой, ребенок ребенком

про этих нелюдей тоже так думали наверняка - ребенок ребенком

Osipova Olga то и вовсе ерунду (налог например вовремя не заплатил). Он судимый. И теперь такого человека никуда не берут на работу, на учёбу. Он выкинут из жизни. И что остаётся делать этому человеку, который налог не заплатил или дцать лет назад подрался с кем то? Идти воровать? Убивать? Как ему жить, если его выкинули отовсюду? Разве это справедливо?
ЦитироватьМодератору

береги платье снову, а честь смолоду.
слышали такое?

Osipova Olga совершил нетяжкое преступление, а то и вовсе ерунду (налог например вовремя не заплатил). Он судимый.

так наверное указано в справке за что судим. От этого и пляшут.

Армавир

наверное
у сына в классе (1 класс) есть мальчик, постоянно играющий в игры с расчлененкой на айпаде и охотящийся всерьез за одноклассниками с розочкой из бутылки. Страшно:(

Osipova Olga И теперь такого человека никуда не берут на работу,

в справке пишут статью , но согласитесь тем кто сидел за воровство сложно работу в финансовой структуре найти. Все на усмотрение вообще работодателя.
В универ берут насколько знаю с судимостью за воровство , а насчет статьи за убийство не могу сказать.
но вот странно же если в мед возьмут со справкой о судимости за убийство

Армавир береги платье снову, а честь смолоду.
слышали такое?

Нук, поговорка "от сумы и от тюрьмы..." тоже есть.
Читала на одном из форумов. Мужчина работал учителем (вроде даже на административной должности был, по крайней мере не рядовым учителем был). Зарабатывал неплохо, был прекрасным педагогом, его любили и уважали как дети, так и родители. Работал и с трудными подростками. Вобщем, было хорошо всё. И так он рабоал уже много лет, пока не спросили с него эту справку. А мужчина этот... судим. В глубокой молодости подрался с последствиями (все живы и давно здоровы). И машина завертелась (ведь пострадавшему достаточно на день позже по закону положенного на больничном побыть и всё - статья). Дали мужчине условно. И это ему аукнулось через ...дцать лет - его выкинули с работы. Не посмотрели на заслуги, выкинули. Лишили права хотя бы семью кормить.
Не считаю такую ситуацию нормальной.

Матрешка.ру в справке пишут статью , но согласитесь тем кто сидел за воровство сложно работу в финансовой структуре найти.

Так это всегда так было. Бабка моя двоюродная в молодости попала. Была красавица, рукодельница (вышивала здорово), головастая по своему времени (она 27 года рождения), рабоала бухгалтером. И вот "Мариванна (её на самом деле так звали - Мария Ивановна), припиши... Мариванна, подпишиии..." Мариванна и доподписывалась... дотанцевалась. Как её мать не рыдала в кабинете следователя, всё бесполезно. Дом хотела продать, чтоб за дуру дочь расчитаться. Бестолку. Наказание бабка отбывала в колонии поселении (срок не помню, врать не буду). После этого конечно она уже бухгалтером не работала. И вышивать перестала. А начала спиваться. И жизнь закончила в обнимку с бутылкой. Я на своём веку (а я 72 года) помню её уже опойкой. Т.е. сидела она где то в 60 годах прошлого века.
Вот так вот собственными руками бабка жизнь свою и загубила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы