про малолетних убийц

Катёныч ну вы меня сейчас вообще как плохую мать... у нас в семье конфликты решаются словесно, поэтому ребенок не привык к рукоприкладству в любом виде - в виде забавы или в виде сдачи

Я не знаю вас, поэтому ситуацию оцениваю с ваших слов.
У нас в семье тоже никто никого не лупит, даже в шутку не ударяет. Но это не помешало моей трехлетней дочери дать отпор мальчику значительно крупнее ее, который в драке хватает за волосы, или вообще тыкает пальцем в глаза, про то как бьет вообще скромно умолчим.
Когда он ее схватил первый раз, она не поняла и заплакала. На второй раз я прямо при этом мальчике и его родителях (родители-ромашки, сына не считают нужным наказывать) сказала дочери чтобы она била его на любое его агрессивное движение в ее сторону. И била не жалея ни себя ни его. И показала как лучше ногой пинать. Бить кстати не пришлось.

Дамиана но ведь не убавляется. Ведь не убавляется же Значит законы нашего правового общества несовершенны получается?

а не правовое государство патамушта ))) для воспитания гражданского общества надо, чтоб сменилось 2-3 поколения, а если мамы маленьких детей за линчевание, то значит эти дети еще даже не первое поколение

Gretel

вы че то не в ту степь, чушь какую-то пишите... еслиб вас, не дай бог такое коснулось, вы б тоже действующее дибильное законод-во поддерживали...

Дамиана Никогда за лояльность и комплименты в виде 15 суток правовое государство мы не получим.

++++

Дамиана Человек не робот

ага. поэтому преступления есть везде, хоть медом все вокруг помажь. вопрос в том, что потом происходит

аноним еслиб вас, не дай бог такое коснулось, вы б тоже действующее дибильное законод-во поддерживали...

а скажите мне, неграмотный аноним, какое недебильное законодательство разрешает применять смертную казнь к несовершеннолетним? ну просто чтоб знать, к чему стремиться?

Катёныч объясните родителям того мальчика, что если еще хоть царапина будет, то дело они будут с прокуратурой иметь, т.к вы идете снимаете побои и пишите заявление

Gretel неграмотный аноним,

Gretel недебильное

да моя ж ты грамотная..

Gretel чему стремиться?

тебе ни к чему, фсе, финиш ума, терпимости и толерантности...

Орфография
Написания слитные и через дефис (черточку)
VII. Правописание НЕ и НИ

§ 88. Не пишется слитно:
....

1. С полными и краткими прилагательными и с наречиями на -о (-е) , если сочетание их с не служит не для отрицания какого-либо понятия, а для выражения нового, противоположного понятия, например: нездоровый вид (т. е. болезненный), невозможный характер (т. е. тяжелый), море неспокойно (т. е. волнуется), дело нечисто (т. е. подозрительно), приехать немедленно (т. е. сразу, безотлагательно), поступил нехорошо (т. е. плохо).

впрочем, о чем это я? о том, что пока ответом на преступления будут не предусмотренные законом меры, а высеры неграмотных анонимов, то будет нехорошо (т. е. плохо)

Gretel впрочем, о чем это я?

да действительно, о чем это???

Gretel VII. Правописание НЕ и НИ вот тебе делать то нефиг, лапа моя.... зануууда....

Gretel

ты больше не пей, поток сознания свой перекрой..

кококо А разве по мамкам там непонятно? Все идет изсемьи. Просто так б дети такими не стали.

Мне показалось мамы совершенно нормальные с виду - обычные женщины, девочки тоже обычные. Что интересно они упустили в семье?
И мама той погибшей девочки - что то ведь тоже , раз не знала что дочь так травят...

Ничего нового не увидела в сюжете.

Маленькие звери.. хуже зверей...

Gretel

США

Калина Малинова® Ничего нового не увидела в сюжете.

ну для нас это нонсенс

Матрешка.ру ну для нас это нонсенс

Это всегда было. Мерзость, конечно... И родители, и дети такие. Гнилые звенья цепи природной. Но гнилые звенья природа вычленяет, бракованные тоже.

Калина Малинова® Но гнилые звенья природа вычленяет, бракованные тоже. Лучше б природа таких вычленяла еще из утробы матери, либо в младенчестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы