про малолетних убийц

скуби

Не позорьтесь, смешная точка зрения.

скуби ну даже если и задумается в таком ключ... то что, дальше что?

сами додумайте.

ну и архивы зачем: на любую мало мальско приличную работу им не устроиться. Справку о судимости еще не отменял у нас. В университет тоже ее надо.
Бизнес свой - кредит не дадут, переезд в другую страну не дадут гражданство и тп.
В универе паренька подставили под статью об убийстве. Дали мало пару лет, но до сих пор не может нигде у нас устроиться. Фриланс его все, но у него мозги хорошие.

ps мы говорим о простых смертных, а не о олигарХах.

Матрешка.ру на любую мало мальско приличную работу им не устроиться. Справку о судимости еще не отменял у нас. В университет тоже ее надо.

выучилась в университете никогда никаких справок о судимости никому не предоставляла. То же самое с работой - три места работы, вплоть до фин.директора и справку о судимости не спросили ни разу. Вероятно, конечно СБ работает, но справки такие никто ни разу НЕ ПРОСИЛ. Где вы учились работали, что с вас такие справки требовали?
если только типа депутаты или "органы". ну а у всяких торговок с базара и санкнижку то не спросят, не то что "архивы", так что не о том речь.

Матрешка.ру В универе паренька подставили под статью об убийстве. Дали мало пару лет, но до сих пор не может нигде у нас устроиться.

У нас воришка , который пытался квартиру вскрыть, сбежал от ментов, так его несколько лет "искали", фед. розыск объявили, в это время он че то еще натворил и у других "коллег" в тюрьме отсидел. Даже наше мвд пользуется "архивами" через пень колоду, че смеяться, что в другом регионе у 11 летних девок при поступлении в школу будут просить справку о судимости - бред.

Матрешка.ру ну даже если и задумается в таком ключ... то что, дальше что?
сами додумайте.

так я у вас и спрашиваю, чтоб не додумывать, а понять вашу ТЗ. Я думаю - их матери ни о чем задуматься не могут , а если и задумаются, то исправить ничего не смогут. все что они могут хорошего сделать, по моим умозаключениям - уйти в монастырь.

Матрешка.ру на любую мало мальско приличную работу им не устроиться. Справку о судимости еще не отменял у нас. В университет тоже ее надо.
Бизнес свой - кредит не дадут, переезд в другую страну не дадут гражданство и тп.

Осспади, да зачем им это? Отучатся 9 классов и пойдут на рынок торговать, или еще куда, на простую работу.
Таким уродам моральным надо клеймо на лбу выжигать, чтоб сразу видно.
И не надо говорить, что это - дети, мол, пожалейте неразумных. Они в 11 лет все уже понимают, многие девочки уже сексом занимаются, да-да, и в советское время такое было и если способны на такое в 11 - лучше их моральные ценности с возрастом не станут.
А на самом деле, прочитала, и мне так страшно стало и жалко девчонку до слез...

аноним Не позорьтесь, смешная точка зрения.

калинины рыбки-прилипалы подтянулись.
Моя точка зрения совершенна не смешная. Больше циничная. Не питайте иллюзий -- никуда эти девки из общества не денутся, не вычленит их ни социум ни природа, изменить их душонку не сможет ни мать ни отец уже. Никто с них "архивы" ваши призрачные трясти не будет, смогут они и доучиться и работать (ну так, без особых амбиций). единственное , что их сможет вычленить - так это им подобный социум типа зоны, где они в борьбе за "место под решетчатым солнцем" получат ножом в печень. Это вероятно. Еще вероятна бойня в пьяном угаре с собутыльниками. Все остальное - весьма призрачно. Как показала наша действительность, законные методы "защиты" от таких падлюк весьма не надежны... суд это доказал.

Клюква Тут как-то писали про пятилетнего мальчика, убившего новорожденного брата. Его тоже надо было посадить в тюрьму, так? Он - малолетний убийца, и в принципе понимал, что делает.

Клюква Тоже сажать в тюрьму?

В психушку его!

скуби выучилась в университете никогда никаких справок о судимости никому не предоставляла. То же самое с работой - три места работы, вплоть до фин.директора и справку о судимости не спросили ни разу. Вероятно, конечно СБ работает, но справки такие никто ни разу НЕ ПРОСИЛ. Где вы учились работали, что с вас такие справки требовали?
если только типа депутаты или "органы". ну а у всяких торговок с базара и санкнижку то не спросят, не то что "архивы", так что не о том речь.

Сейчас у всех, кто устраивается на работу, требуют такую справку... У меня тоже, если что

У меня в сентябре, когда устраивалсь. У мужа тоже в том году для 2 работы...

Катёныч ЗЫ я не уборщица и помидорами не торгую муж тоже не слесарь

пардоньте за оффтоп: чем вам слесаря и уборщицы не угодили?

Я так-то тож не уборщица и муж мой мой не слесарит
Я устроилась в госучреждение, если что, работать. А муж-то мой также
Вы в отделе кадров спросите.
С нами вместе толпища такая стояла справки заказывать. Думаю, что вряд ли это все уборщицы были... Да и им, думаю, как раз справок не надо

ТётяМотя чем вам слесаря и уборщицы не угодили?

И к этому вопросу присоединяюсь!

Катёныч к таким профессиям точно не приходится справочки предоставлять о судимости при трудоустройстве

вот я педагог по образованию. работала по специальности. представляете, и у меня не просили при трудоустройстве справку о судимости. мне вернуться в отдел кадров и предложить им справку?

Катёныч уголовник??? не трогай мой унитаз!!!!

параноите, уж простите

Катёныч и убийцы без работы не останутся

не останутся. стопудово. и очень погано жить в обществе, где даже дети становятся убийцами. печально, правда

Все комментарии не читала. Но моё мнение - раз уж нет возможности наказать по всей строгости этих малолетних убийц, наказание должны понести их родители. Да, пусть сидят мать или отец, это они таких чудовищ навоспитывали, с них и спрос. Чем дальше живём - тем страшнее... :(

скуби выучилась в университете никогда никаких справок о судимости никому не предоставляла. То же самое с работой - три места работы, вплоть до фин.директора и справку о судимости не спросили ни разу. Вероятно, конечно СБ работает, но справки такие никто ни разу НЕ ПРОСИЛ. Где вы учились работали, что с вас такие справки требовали?

в живете в Казахстане в г. Караганда, чтобы опровергать мои слова?
Я тут живу и пишу то с чем сталкиваюсь, на приличную работу у нас с судимостью не устроиться, если нет сильного блата. У этих семей этого блата нет, потому будут все жизнь в лучшем случае торговать на рынке.

в компаниях где я, знакомые, родственники работали у всех спрашивают справку о судимости.

фотографии детей в свободном доступе, случай прогремел на весь Казахстан, вон до юматери докатился, даже если они переедут им оч. тяжело будет остаться инкогнито. Дети продвинутые, инет доступен. В колонии им тяжко будет, на выходе они обязательно проявят себя еще. Нормального будущего у них нет это 99%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы