В Асбесте трехлетняя девочка утонула в ванне

Анонимка Вывод - никогда не оставляйте ребенка с отцами, без дополнительного присмотра. Мужчины как дети до старости - абсолютно беспечны

не надо всех под одну гребенку чесать. наш папа например, очень ответственный, всегда окна закрывает, когда реб в комнату заходит, при купании всегда в ванной дежурит, на улице всегда за руку держит..
по теме: искренние соболезнования семье. так глупо ребенок погиб и отец с чувством вины останется до конца жизни..

у меня ребенок чуть при мне не захлебнулся, подскользнулся, головой ударился и капец был бы, просто испугался и нырнул под воду не мог перевернуться сам на ноги

Жалко малышку, родителям сил пережить это, а отец на всю жизнь себя сам наказал.
Сама на мужа постоянно ругаюсь за то, что засыпает, когда с ребенком остается, буквально вчера, я пошла мыться, прихожу, он дрыхнет, меня не было минут 20, за 20 минут вообще все что угодно может произойти. Привела ему эту новость в пример (еще вчера в новостях прочитала), а ему и ответить нечего. Дочке у меня 3 года, в общем уже знает, что можно, что нельзя. Но как бы то ни было, это ребенок, а все несчастья, в том числе и трагические, происходят как раз из-за недосмотра.

Shevronka Думаете от ожога нельзя умереть?

Нет, просто новость помню.

Януличка а семья как доказательство того,что любого самца можно приручить,только не давать много самостоятельности

Страшно жить в семье, где отец - САМЕЦ, а мать - сугубо САМКА.

mamasani прихожу, он дрыхнет,

я тоже вчера спала целый час и ребенок сам по себе был...

я тут поражаюсь с некоторых... трагическая случайность - она на то и случайность, что от нее не подстрахуешься, не убережешься... а отца уже как-то только не обозвали, и ярлык алкаша, и самца и хрен знает кого...

Leksa В 3 года еще нельзя оставлять ребенка одного, не только в ванной. Нигде.

А если ребенок в комнате играет, а мама на кухне готовит, например?

У родственников друзей 2-х летняя девочка в ванной утонула, мама на две минуты вышла...

MaryJane трагическая случайность - она на то и случайность, что от нее не подстрахуешься, не убережешься...

3летний ребенок ОДИН в ванной - это НЕ случайность.

Отцу глубоко сочувствую. Этот груз до конца жизни нести(

Rebeline 3летний ребенок ОДИН в ванной - это НЕ случайность.
Отцу глубоко сочувствую. Этот груз до конца жизни нести(

+++

пипец.... это урок самоуверенным маманькам, которые малявок в ванной осталяют , тут тема недавно была. даже годовастов самих оставляют ..... это не случайность , это недосмотр ... если б папа был рядом, ребёнок был бы жив!!!!!! бедная мать ......

мама Кнопочки . У родственников друзей 2-х летняя девочка в ванной утонула, мама на две минуты вышла...

Врут. За 2 минуты - не утонул бы ребенок. Не меньше 5 минут мамаша отсутствовала. А скорей всего - дольше.

MaryJane . трагическая случайность - она на то и случайность, что от нее не подстрахуешься, не убережешься

Трагическая случайность - это когда все меры безопасности были приняты. А тут - ребенок один в ванне, вода включена, папаша в комнате спит.

шпингалeтки Врут. За 2 минуты - не утонул бы ребенок

2- минут достаточно, утонул - это совсем не значит погрузился полностью в воду на 2 минуты и более. это означает что в легкие попала вода. для этого достаточно секунд

в первоуральске случай был, девочка лапму в ванную уронила и все((.. и тут в Волгодонске мальчик 4 года из окна на кухне вылетел , а взрослые в комнате были.

тили-тили и тут в Волгодонске мальчик 4 года из окна на кухне вылетел , а взрослые в комнате были.

Готовлю к школе пацана. 7 лет ему. Занятие закончилось. В комнате я, мама этого пацанчика и сам он. И смотрю, он бежит к окну, лезет коленями на батарею, одной рукой опирается о москитную сетку. Я сообразила первая, мать спиной стояла. Отругала конечно его. 9 этаж кстати. Так что детям надо не усавая долбить об опасности. Я своему с 3 лет долблю и точно знаю, что к окну он не полезе. Ещё и меня одёргивает, когда окно мою.

Leksa Лучше держать в поле зрения. Посадить рядом, пусть рисует. Или помогает, или тут же на полу играет. И готовь себе, хоть банкет.

моей 1,4 на кухню двери нет , между кухней и комнатой зеркало , в которое просматривается вся комната . Вотя могу мыть посуду , а смотреть в это зеркало . но это годоваст. самое опасное что она может - чмявкнуться с дивана , ну и прибить кошку . а вот трёхлетка и в окно вылезет нефиг делать

на прошлой неделе у моих знакомых сына 4-летнего схоронили-утонул парень из-за халатности мамы и бабушки! так что не ругайте отцов, они тоже люди!

Leksa Лучше держать в поле зрения. Посадить рядом, пусть рисует. Или помогает, или тут же на полу играет. И готовь себе, хоть банкет.

Так еще больше вариантов развития событий.

Leksa Если только мама кастрюлю ребенку на голову, по "трагической случайности", выльет.

Этого мало? У меня ребенок на месте сидеть не будет, везде полезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы