В Асбесте трехлетняя девочка утонула в ванне

Xoz® Ни у кого даже мысли мысли не возникает, что мужик просто УСТАЛ на работе???? Всякое в жизни бывает, все мы допускаем ошибки((

нехренасе ошибочка. вот ведь все как просто. ну утопил, ну и ладно, всякое бывает
очень жаль малышку........................

Как страшно:-(

ЕN Ванная комната это зона огромной опасности. Вода. Плюс возможность включить горячую воду. Скользкий мокрый пол. Керамическое покрытие самой ванны. Наличие электроприборов в шаговой доступности. Тут уже речь о вменяемости родителя.

у нас в ванной. например, нет ни скользкого пола, ни электроприборов. Еще раз повторю - отец, безусловно, виноват, но мешать его с грязью, не зная всех обстоятельств, я не могу.

ЕN Ну вода то у вас там есть? Из горячего крана горячая идет? Этого вполне достаточно для беды.

Я выше уже приводила пример с детской площадкой - для беды вполне достаточно и метровой лазалки. Однако никто по этому поводу детей вдали от площадок не держит...

Mira_420 Я выше уже приводила пример с детской площадкой - для беды вполне достаточно и метровой лазалки. Однако никто по этому поводу детей вдали от площадок не держит...

чего то вы вообщще не в ту степь. Возраст ребенка 3 года, так? В 3года вы одного ребенка в ванной или на вашей лазалке оставить можете одного, не глядя? пофиг на усталость, похмелье и плохое настроение. Тут никакие доп.обстоятельства оправданием не служат и служить не могут. За ребенка отвечают родители. Это не нормально, что малышку одну оставили в ванной, не-нор-маль-но. И печальный исход был вполне предсказуем.

Mira_420 . Во всех остальных случаях крайне велика вероятность, что чего-то родители предусмотреть не могут.

Вот список реальных опасностей для маленьких детей в наших условиях
-ожоги и ранения острыми предметами на кухне

• падения в ванной и на скользком полу
    -падения с диванов и прочей мебели
  • удары качелями и каруселями на детских площадках
  • дтп.
    -падения из окон
    Скажите, можно ли убрать свисающие шнуры электроприборов в короба? Ну или поставить эти приборы так, чтоб шнур проходил вдоль стены, и не провисал? Можно готовить суп на дальних конфорках, чтоб ребенок не дотянулся?
    Можно не открывать окна нараспашку и не ставить детей на подоконники? Со стеклопакетом, открытом как форточка, не каждый дошкольник справится.
    Не оставлять ребенка одного в ванной? Или по крайней мере следить, не засыпать?
    Запретить прыжки по мебели и акробатику на стульях?
    Пристегивать ребенка в машине?
    Следить за малышом на площадке, чтоб ему качелями по лицу не прилетело, а не трындеть с подружками?
    Это все невыполнимые пункты? Отнюдь. Это элементарные правила, простейшие. Когда ребенок в возрасте до года опрокидывает на себя пароварку, потянув за провод ( была тема как-то в детях до года) в присутствии нескольких взрослых - это как? Трагическая случайность или идиот-отец, поленившийся провода в короб убрать?

Mira_420 . для беды вполне достаточно и метровой лазалки

Верно. Поэтому маленького ребенка на всех этих лазилках надо страховать. И на стотыщ раз объяснять правила безопасности.

всем так обязатдельно осудить этого мужика и все такие идеальные , ни разу у вас дети нигде не падали?

мне жалко отца... я не считаю, что он подлежит осуждению- такое могло произойти с каждым. что случилось- трагическая случайность... больше, чем он сам себя наказал-его никто не накажет.

шпингалeтки Трагическая случайность или идиот-отец, поленившийся провода в короб убрать?

ща вам про смягчающие обстоятельства и трагические случайности начнут заливать. мол, отец мог устать, недоспать, переспать и тыды и тыпы. вей картины некоторым людям невидно за ужасным итогом халатности и тупости некоторых "родителей", приписывающих своим детям самостоятельность и разумность с пеленок

kap123 ни разу у вас дети нигде не падали?

вы хотели сказать - не погибали?

kap123 . ни разу у вас дети нигде не падали

В ванной не тонули.
Если б этого мужика хватил эпиприпадок или инфаркт - вот тогда бы это действительно была трагическая случайность. А так...

Ути Бозе Мой ну утопил

он ее не топил, понятия не путайте

Ути Бозе Мой . ща вам про смягчающие обстоятельства и трагические случайности начнут заливать. мол, отец мог устать, недоспать, переспать и тыды и тыпы

Да вон там на 5 страницах уже написано, и тут жалельщицы прибежали....

Аленаz . мне жалко отца...

А жена - фиг с ней, еще родит, да?

шпингалeтки

ее тоже жаль, это огромная трагедия для всей семьи.

**Angel** он ее не топил, понятия не путайте

я то ниче не путаю. а вот многие по ходу не отражают разницы. оставил в опасности - так лучше звучит? По мне так это одно и тоже, если речь идет о ребенке. а вообще, все б по другому запели, если б были мамой этой бедной малышки. ТТТ, никому не желаю.

Ути Бозе Мой вы хотели сказать - не погибали?

а историю как лет шесть назад ребенок (месяцев 6) упал с дивана в 20 см и умер не помните? Теперь давайте посчитаем родителей у которых дети не разу не падали до годика и закидаем их камнями заодно

Капучино а историю как лет шесть назад ребенок (месяцев 6) упал с дивана в 20 см и умер не помните? Теперь давайте посчитаем родителей у которых дети не разу не падали до годика и закидаем их камнями заодно

че вы несете вообще, а? я по теме отвечала, а вы вообще о своем оказывается.
Посты Шпингалетки перечитайте, вот вам буквально по полочкам все объяснили, разхжевали и в рот положили. А вы заладили как попугай.
Еще раз дублирую, специально для Вас:

шпингалeтки Вот список реальных опасностей для маленьких детей в наших условиях
-ожоги и ранения острыми предметами на кухне

• падения в ванной и на скользком полу
    -падения с диванов и прочей мебели
  • удары качелями и каруселями на детских площадках
  • дтп.
    -падения из окон
    Скажите, можно ли убрать свисающие шнуры электроприборов в короба? Ну или поставить эти приборы так, чтоб шнур проходил вдоль стены, и не провисал? Можно готовить суп на дальних конфорках, чтоб ребенок не дотянулся?
    Можно не открывать окна нараспашку и не ставить детей на подоконники? Со стеклопакетом, открытом как форточка, не каждый дошкольник справится.
    Не оставлять ребенка одного в ванной? Или по крайней мере следить, не засыпать?
    Запретить прыжки по мебели и акробатику на стульях?
    Пристегивать ребенка в машине?
    Следить за малышом на площадке, чтоб ему качелями по лицу не прилетело, а не трындеть с подружками?
    Это все невыполнимые пункты? Отнюдь. Это элементарные правила, простейшие.

Капучино . а историю как лет шесть назад ребенок (месяцев 6) упал с дивана в 20 см и умер не помните

Нет.
Я другую знаю: в 2009 году отец ( тренер по фитнесу) хотел ударить свою жену, стоявшую перед ним с месячным ребенком на руках. Но попал ребенку в голову, ребенок умер уже после операции по извлечению осколков кости и размозженного вещества мозга из открытой раны. Так вот, и мать, и отец хором твердили, что ребенок с пеленального стола упал. Правду следователи вытащили.
Так что верить родителям - занятие неблагодарное. Надо ж, с 20 см упал - и умер....

Ути Бозе Мой че вы несете вообще, а

не нервничайте , что за тон у вас - пойдите валерьянки выпейте что ли...
Я вам тоже по теме ответила - перечтите пост на который вы отвечали

шпингалeтки Надо ж, с 20 см упал - и умер..

ну найдите - тут большая тема была

Капучино не нервничайте , что за тон у вас - пойдите валерьянки выпейте что ли...

ага, пью сижу

шпингалeтки Так что верить родителям - занятие неблагодарное. Надо ж, с 20 см упал - и умер....

Зря Вы так. Это была дочь наших друзей, год был девочке, неудачно упала с дивана, перелом основания черепа :( Но в целом укладывается в то, что детей нельзя оставлять без присмотра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы