18 июля 2013 года Алексей Навальный приговорен к пяти годам лишения свободы,

шпингалeтки Конечно, нет, причем Собянин выиграл бы даже очень честно, без приписок.

К сожалению да Собянин выиграет и без приписок
Вопрос сразу или два захода будет
Адмаппарат, бабулек и Навальный это все ж прежде всего интернет...

olga_olga82 какой-то тупой спектакль...или правда засцали??

Нет накосорезили много слишком
Если до суда была одна мера - до до невступившего в решение силу суда, без ходатайств менять ее не надо.

шпингалeтки И теперь можно ждать дела против Ройзмана.

Уже 3 где так или иначе
Плюс через Панову достают

olga_olga82

Думаю, решили сыграть в демократию. Потому что обвинение просто шито белыми нитками, так работает вся без исключения торговля. А сажать за подрывустоев - это пока еще не придумали...

olga_olga82 какой-то тупой спектакль...или правда засцали??

да нет... я думаю просто обычный бардак в "системе". Когда правая рука не знает что делает левая. Но в общем - это всё льёт воду на мельницу Навального...

я бы пошла за Ройзмана голосовать. жаль, что прописка не екбшная.
и за Навального бы пошла
но в обоих случаях исключительно из своих оппозиционных соображений. ибо нацик у власти - это трындец.

Да никто приговор Навальному не отменял. Просто освободили временно, на период аппеляции.

ВДУЧ . К сожалению да Собянин выиграет и без приписок

Да почему -к сожалению. Пусть выиграет. Оппозиция в стране должна быть, она стимулирует, не дает застаиваться.

Торина . Да никто приговор Навальному не отменял. Просто освободили временно, на период аппеляции.

Не-не, явно пошли на попятный. Что это еще за практика - освобождать до аппеляции? Сиди и жди в СИЗО..

шпингалeтки Что это еще за практика - освобождать до аппеляции?

Обычно нет практики брать под стражу прямо в зале суда. Мне кажется, что тут Блинов решил "отсеятины" добавить)))

шпингалeтки Не-не, явно пошли на попятный. Что это еще за практика - освобождать до аппеляции? Сиди и жди в СИЗО..

Еще раз - если б он сидел б в СИЗО до - да
Не сидел - не сажают
Если никто из сторон не просит (а прокуратура и т.д. не просили) - какое основание для измнения меры пресечения?

шпингалeтки Да почему -к сожалению. Пусть выиграет. Оппозиция в стране должна быть, она стимулирует, не дает застаиваться.

Просто доля оппозиции сколько? 10%? 15?
Это не загнивающие штаты где за голоса бороться надо
Да это лучше чем ничего но...

olga_olga82 я бы пошла за Ройзмана голосовать. жаль, что прописка не екбшная.

А я пойду если дойдет до выборов
Как бы к нему не относились - у меня гдето на столе ответ на депутатский запрос Ройзмана по факту моего обращения к нему - которое мелкое было и просто брошенное в почтовый ящик его офиса на Белинского. Не забил а обратился...

Торина Обычно нет практики брать под стражу прямо в зале суда

вы о чем вообще?

ВДУЧ Не сидел - не сажают
Если никто из сторон не просит (а прокуратура и т.д. не просили) - какое основание для измнения меры пресечения?

Просила прокуратура и это наоборот скорее исключение из правил, что изменили меру пресечения до вступления приговора в законную силу, оооочень редкое, вообще, честно говоря впервые слышу.

Работать на промышленном предприятии в России 5 лет

Aноним Просила прокуратура

Просила вчера изменить меру пресечения на арест? Ссылку!
Прокуратура сама от деятельности "судьи" Блинова офигела и просила другое

ВДУЧ

В начале заседания прокурор Сергей Богданов заявил ходатайство изменить меру пресечения осужденным, поскольку, по мнению прокуратуры, арест был неоправданно жесткой мерой, и до вступления приговора в силу Навальный и Офицеров могут находиться под подпиской о невыезде.
www.rg.ru/2013/07/19/reg-pfo/reshenie-anons.html
кому верить?

Aноним В начале заседания прокурор Сергей Богданов заявил ходатайство изменить меру пресечения осужденным, поскольку, по мнению прокуратуры, арест был неоправданно жесткой мерой, и до вступления приговора в силу Навальный и Офицеров могут находиться под подпиской о невыезде.

Еще раз - это как раз и подтвержает версию что Блинов перестарался
Прокуратура офигела и попросила вернуть прошлую меру пресечения или никто Блинова не просил менять ее

ВДУЧ Еще раз - это как раз и подтвержает версию что Блинов перестарался
Прокуратура офигела и попросила вернуть прошлую меру пресечения

"Прокурор" ващет сам просил 6 лет и взять под стражу в зале суда, но после вчерашней нашей прогулки по манежке, резко передумал

ВДУЧ В начале заседания прокурор Сергей Богданов заявил ходатайство изменить меру пресечения осужденным, поскольку, по мнению прокуратуры, арест был неоправданно жесткой мерой,

ну так ясно же написано, что просят арест на подписку изменить. Коряво сцитировалось.

ВДУЧ Прокуратура офигела и попросила вернуть прошлую меру

это где? ссылку?

kushka "Прокурор" ващет сам просил 6 лет и взять под стражу в зале суда

это нормальная практика, а вот почему передумал-вот это вопрос.

kushka "Прокурор" ващет сам просил 6 лет

Это другое

kushka взять под стражу в зале суда

Когда? ВЧЕРА? Ссылку

kushka но после вчерашней нашей прогулки по манежке, резко передумал

О том что прокуратура будет обжаловать было извесно еще до манежки - не дотягивайте факты а???
Хоть хронологию соблюдайте

Aноним это где? ссылку?

Сами ж пишите:

Aноним начале заседания прокурор Сергей Богданов заявил ходатайство изменить меру пресечения осужденным, поскольку, по мнению прокуратуры, арест был неоправданно жесткой мерой, и до вступления приговора в силу Навальный и Офицеров могут находиться под подпиской о невыезде.
кому верить?

ВДУЧ О том что прокуратура будет обжаловать было извесно еще до манежки - не дотягивайте факты а???

да правда что ли? Вы знаете за сколько планировалась акция на манежке и во сколько туда стали приходить люди?

Aноним это нормальная практика, а вот почему передумал-вот это вопрос.

чтобы Собянин выиграл с большим отрывом, а потом закрыть Алексея по полной - как вариант

ВДУЧ Когда? ВЧЕРА? Ссылку

в прениях вроде, посмотрите трансляцию

ВДУЧ

мы с вами видимо на разных языках разговариваем

ВДУЧ прокурор Сергей Богданов заявил ходатайство изменить меру пресечения осужденным, поскольку, по мнению прокуратуры, арест был неоправданно жесткой мерой

где написано, что судья по собственной инициативе изменил меру пресечения и где написано, что прокуратура снова хочет Навального под стражу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы