Тема закрыта

Причина: 0

За что нам любить Путина?

НУ вот я "молодая, здоровая, умная" готова работать, но вот только воспитателем в детском саду. Мне что с голода сдохнуть на этой работе? А муж у меня в НИИ работает, он тоже должен за все платить, как вы пишите!!!! На зарплату нищенскую? А за игрушки и методический материал ,который должен быть в садике, тоже я Обязана платить? А где же тогда равные возможности в образовании? А нафик я тогда должна налоги платить, если лечиться сейчас Безопаснее, удобнее для работающего человека в платной клинике, армия говрорить не хочется, дороги... и тэ дэ.

А в том то и дело, что оппозиция есть, просто ей голоса не дают, ни на телевидении, ни на радио, нигде. Ни денег ни времени

Ш.Нобель
только не говорите, что она работает в муниципальной больнице не поверю. Врачи могут получать нормально, если работают в частных клиниках. но мы вроде с вами говорили о государственных структурах, так что мух и котлет не будем смешивать. Моя мама работает в НИИ, и пишет научные работы, и ведет прием и от родного гос-ва ей за это целых 4 штука по ставке перепадает

Она работает в туберкулезном диспанцере, это далеко не частное заведение... Я не говорила, что она работает на одну ставку, там никто не работает на одну ставку

Ve-me
Государство - это мы с вами, а не президент в одном лице!

К сожалению, об этом часто забывают. Легче свалить все на одного человека. К примеру, те же менты, о которых тут писали...Это теже люди, их что, заставляют взятки брать? Это минталетет такой русский, лишь бы на халяву да за просто так. Если человек-мразь, причем тут государство?

Не всех, а ЕР, а кто виноват, что люди не знают за кого голосовать, со всех баннеров на улицах ЕР, ко всем заводам, не имея к ним никакого отношения, ЕР примазалось, в спорте ЕР, они просто рекламируют себя очень хорошо.

Фрея
по идее ваша жена не обязана подчиняться и идти жаловаться в соответсвующие органы

Это по идеи, а реально это подписать заявление об уходе по собственному желанию.

Нефертити
По вашему быть мамой -это не работа? Моя мама "скинула " меня в садик в 1годик и с тех пор я ее видела только по праздникам . Вечно уставшую , озлобленную .Она зарабатывала....Я слишком хорошо знаю , что такое вечно работающая , крутящаяся как белка в колесе мать

А это было далеко не при Путине, так-что... делайте выводы

Нефертити
Да! Я вот сижу и жалею себя ! Потому что , кроме меня никто не пожалеет ! Ни меня , не моего ребенка!! И если бы я не подрабатывала - мы бы давно по-миру пошли! Об этом я и говорю! Или ты рожаешь и сразу "забиваешь " на своего ребенка (скидывая его третьим лицам) , или ты вообще не рожай!! По барабану на это , только олигархам и бомжам!!!

Почему 3-м? Отец ребенка должен зарабатывать пока вы в декрете. Я не олигарх, мне не по барабану, но когда рожала, четко знала сколько будет стоить выростить ребенка.

мадам Ка
А муж у меня в НИИ работает, он тоже должен за все платить, как вы пишите!!!! На зарплату нищенскую?

Так зачем работать на нищенскую зарплату? Пусть ищет другую работу, если не может обеспечить семью.

ну моя мама тоже не на 1 ставку работает.

Ваша мама получает 25 тысяч, при этом есть постоянный риск заболеть этим опасным заболеванием (сколько ей за вредность приплачивают?) Да сколько бы не платили все равно мало! К тому же она работает на несколько ставок. И вы считаете, что это норма жизни. Все ок? Иисус терпел и нам велел? Вечная русская черта - долготерпение.

B@tlik
Это минталетет такой русский, лишь бы на халяву да за просто так.

вот эту мысль нам постоянно старательно внушают... Ну не знаю я лентяев!!! Есть, наверно, но как и везде - не больше и не меньше!!!

Акула
И почему все думают , что им кто-то должен?

+100
вы чёт как про дедушку ленина завели "у него голова большая - он про всех думает", да не думает никто ни о ком - пока сам о себе не позаботишься.
на Путина надейся, а соломку готовь! :) не всё сразу..

Жмурик
к хорошему быстро привыкают, а когда отвыкают - ломка начинается...

мадам Ка
НУ вот я "молодая, здоровая, умная" готова работать, но вот только воспитателем в детском саду. Мне что с голода сдохнуть на этой работе? А муж у меня в НИИ работает, он тоже должен за все платить, как вы пишите!!!!

Я работала в детском саду некоторое время... Так что все это прожила... Ничего страшного, кстати! Зато всегда сыты ИМХО. А муж в НИИ - так мне это вообще нравится, если семья нуждается, то можно пересмотреть место работы, ну или найти дополнительный заработок не хочу никого обижать... Но всегда считала что мужчина - добытчик! У меня брат тож в НИИ работал, но деньги-то нужны семье. И раз он умный такой так и нашел работу с нормальной в размере от ста тыс. зарплатой - сумбурно получилось - эмоции Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 14:46

надоело
вот эту мысль нам постоянно старательно внушают... Ну не знаю я лентяев!!! Есть, наверно, но как и везде - не больше и не меньше!!!

+1.

Кто про что, а я про Питер. Нам здесь очень хорошо. Дороги ремонтируют быстро и качественно, ям практически нет. Очереди в детский сад остались только в одном районе, садики почти без проблем. Медицина бесплатная и отличная, врачи бесплатно отрабатывают свое время и делают это очень качественно. Улицы убирают, дотации на детей большие платят. Я думала, что у нас просто Матвиенко молодец!!! Путин еще иногда заезжает :) Вы не на того все свои проблемы сваливаете!

Ш.Нобель
Ваша мама получает 25 тысяч, при этом есть постоянный риск заболеть этим опасным заболеванием (сколько ей за вредность приплачивают?) Да сколько бы не платили все равно мало! К тому же она работает на несколько ставок. И вы считаете, что это норма жизни. Все ок? Иисус терпел и нам велел? Вечная русская черта - долготерпение.

Риска нет, у работников вырабатывается иммунитет, ну и плюсом у них есть определенные нормы и правила по дезинфекции и т.д. Несколько ставок, но при этом она часам к 15-16 уже дома, а в советские времена, например,я ее вообще дома не помню и денег никогда не было. Она не терпит - это ее сознательный выбор.

Так зачем работать на нищенскую зарплату? Пусть ищет другую работу, если не может обеспечить семью.

Есть понятие Профессии.Сообщение было изменено модератором 16-11-2007 в 15:01

Тундр™
да не думает никто ни о ком - пока сам о себе не позаботишься.
на Путина надейся, а соломку готовь! не всё сразу..

Chudobelochka
Вы не на того все свои проблемы сваливаете!

Ve-me

ну правильно, че в НИИ работать, когда жрать нечего, а наука по боку. Вы видимо сами не понимаете весь трагизм ситуации - путин замечательный, только в НИИ работать невозможно, науку никто не поддерживает. Пока "умные" бытовой техникой торгуют за границей на науку тратятся и бабки и лучшие умы работают. Вы подумайте что будет с нашей наукай лет через цать? Уже сейчас все разбежались оттуда. остались либо фанатики либо старики.

Нормально зарабатывать занимаясь наукой, той же медициной, невозможно.

Прогноз
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Это нарушение установленного режима агитации. Наказуемое в административном порядке.
Свобода слова тут совершенно не причем. Гарантии прав граждан на информирование о выборах - это часть порядка избрания, то есть относятся к совершенно другой сфере.
Как бы это непривычно не звучало.
Но не будьте наивными, как правильно - тут определеют не граждане, часто нахоящиеся в субъективном заблуждении относительно своей правосубъектности в данной сфере, а избиркомы, прокуроры и суды.
Я таких наивняков, рассуждающих о свободе слова, еще 9 лет назад жестко на землю опускал, приближал так сказать к реальности.

«короче, порядок обширный, условий много, граждане только на кухнях....

Не верите. Да бога ради. Читайте законы о выборах. Если вы только раз их прочитаете, иллюзий не будет.»

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
папа
Ну нет так нет. Тему можно закрывать

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Тему можно закрывать.
Администратор:
Как скажете.
==
Написал Прогнозу письмо:
Автор: Дед

Уважаемый Александр Юрьевич,
как то не хорошо получилось, еще не договорили, не все обсудили, а Вы взяли и тему закрыли, не свою. Вы такой просвещенный, начитанный, много знаете в правовых вопросах, могли бы много еще рассказать.

Поэтому приглашаем на форум Е1, политика. Тем более, что в личке у вас написано, профессия – политик.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вот вопрос хотел задать вам: не могли бы вы привести выдержку из закона, где Интернет приравнен к СМИ?

==
А вот ответ, тут и про органы есть:
Автор: АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

Загляну. Нету такого закона. Если интернет-сайт зарегистрирован в качестве СМИ, то на него распространимы правила и ограничения, свойственные СМИ. То есть дополнительный статус - дополнительные проблемы.
Если не зарегистрирован в качестве СМИ тот или иной сайт, тогда чуть больше свободы (хотя органам по большому счету, пофигу)

==
А вы говорите нет запугивания.

Это ситуация моих друзей, у меня муж пашет, за свои деньги, го там ведь муж тоже Работает, а не в носу ковыряется. Давайте все пойдут в коммерцию? Я возмутилась фразой, что вы привыклои бесплатно, давайте за все платить и это нормально?!

Я не плачусь а констатирую факты.

мадам Ка
Я возмутилась фразой, что вы привыкли бесплатно, давайте за все платить и это нормально?!

Не надо из контекста выдергивать, никто не говорил, что это нормально. Читайте внимательно.

B@tlik
Отец ребенка должен зарабатывать пока вы в декрете.

Кто то тут помнится говорил , что никто ,никому, ничего не должен!!! Муж мой такой же как и наше государство. Когда поняли , что не смотря на многолетний прием ор.контрацептивов случился "залет". Благоверный уговаривал оставить ребенка ! Обещал , что будет крутиться , работать , что бы мы ни в чем не нуждались! А когда мои сбережения кончились и стало туго ...Сделал ручкой! На мои просьбы , помочь хоть с одеждой ребенку , ответил:" Ты родила! Ты и одевай! "
У вас случайно нет на примете сильного, работящего , настоящего мужчины , что бы смог взять ответственность на себя ? За свою жену , за своего или чужого ребенка? Что б я смогла быть слабой , нежной ....и просто женщиной , а не ломовой лошадью?

B@tlik
Правила форума читайте, можете со своей профессией и дальше палец сосать

ох уж, ваши советы... Меня лично тоже обидели... Если человек Ученый с большой буквы в нашей стране загнан в угол практически, и видит будущее только в западной цивилизации... То ваше предложение работать здесь, чтобы зарабатывать выглядит хамством, извините.

Chudobelochka
Я думала, что у нас просто Матвиенко молодец!!! Путин еще иногда заезжает Вы не на того все свои проблемы сваливаете!

Ой, ну может нам так "повезло", Россель и Чернецкий одни такие нерадивые управленцы, везде все хорошо под руководством такого чудесного Пу.
Ну дык давайте спросим у наших гостей, у пермяков например. Как у них? Чувствуется могучая рука президента?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы