Тема закрыта

Причина: 0

За что нам любить Путина?

Алиска
люди, вы правда считаете, что стабилизация жизни - заслуга Путина?

глаза откройте.

и еще: когда на пенсию пойдете, ни раз, думаю, вспомните Путина, только уже не добрым словом.

Зарплаты поднял чиновников в 10 раз, а пенсии на 100-300 руб.

Причем у чиновников пенсии на уровне 70% от большой зарплаты, а у простых не выше..

Вот это и пытается закрепить, стабилизировать План Путина.

Видимо "Профессия" важнее семьи. А как нсчет дополнительного заработка, если не хватает денег. И Профессия сохранится... Ну короче вам виднее, если устраивает, то Президент-то в этом точно не виноват :meet:

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 15:09Сообщение было изменено модератором 16-11-2007 в 15:09

Да, кто сказал, что мы за все платим! Детские школы творчества совершенно бесплатные, больницы бесплатные. Три месяца делали ЭКО бесплатно по программе. Операции пенсионерам на сердце делаются бесплатно, детям многие операции делаются бесплатно. Цены на продукты не такие как в Екатеринбурге, а ниже. В школах депутаты ставят пластиковые окна и делают основной ремонт. Еще нам выдают на одного ребенка 12000, на двух 15000 и т.д. независимо от других дотаций, по этим карточкам продают вещи и продукты в детских магазинах по так называемой соц. цене, которая ниже, чем рыночная. Вполне реальная жизнь. Не сказала б я, что мы тут за все платим и разорились уже.

Нефертити
А когда мои сбережения кончились и стало туго ...Сделал ручкой! На мои просьбы , помочь хоть с одеждой ребенку , ответил:" Ты родила! Ты и одевай! "
У вас случайно нет на примете сильного, работящего , настоящего мужчины , что бы смог взять ответственность на себя ? За свою жену , за своего или чужого ребенка? Что б я смогла быть слабой , нежной ....и просто женщиной , а не ломовой лошадью?

Тяжелая ситуация. На примете у меня никого нет,к сожалению... Только я тоже ломовая лошадь, с 14 лет сама себя обеспечиваю.

kukla.Nata (natal.ka)
ох уж, ваши советы... Меня лично тоже обидели... Если человек Ученый с большой буквы в нашей стране загнан в угол практически, и видит будущее только в западной цивилизации... То ваше предложение работать здесь, чтобы зарабатывать выглядит хамством, извините

:( Человек в нашей стране давно загнан в угол и что теперь делать, вешаться? Ну если такая ситуация, можно сколько угодо плыть по течению, а мжно бороться и делать свою жизнь лучше своими руками. Я вот про что, я не говорю, что у нас в стране охрененно живеться, хорошо всем никогда не будет....никто не в чем не нуждается - это утопия...

Акула
И почему все думают , что им кто-то должен?

Знаете почему?Потому что народ платит налоги.И немалые.А то налоги плати, якобы для себя же(образование, медицина и т.п.),а потом сам выкручивайся никто тебе ничего не должен,у тебя мышление потребительское.ОК.Отмените налоги,не лезьте в мой бизнес-я сама оплачу себе образование,медицину,сама подметать подъезд буду(или сама заплачу тете дусе и она помоет).КАКОГО ХРЕНА ЗА ПЛАЧУ ЗА ТО,ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮ!!!!!Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ-А МНЕ НЕ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ УСЛУГИ?Вот обработали уже всех!Я в шоке.

Акула
Вот именно.
Я вот считаю что я сама должна думать о ребенке о своей старости и т.д.

Ну конечно, вам столько впихивают этот бред, что вы уже думаете, что он ваш.
Зачем тогда государство? Вы знаете, какие его функции? Если так, представте, закрыты все детсады, школы, институты, делайте все сами. И не дай бог вам заболеть.

Вам это внушили, что бы вы не думали, куда идут деньги от нефти и газа, куда идут наши налоги, почему есть профицит бюджета (деньги государству некуда девать), работали и пили пиво.

B@tlik
Человек в нашей стране давно загнан в угол и что теперь делать, вешаться? Ну если такая ситуация, можно сколько угодо плыть по течению, а мжно бороться и делать свою жизнь лучше своими руками.

В ситуации(конкретно) выборов я лично, пойду проголосую за другую власть.

Акула
Да при отмене бесплатного нужно прересматривать систему налогов и т.п.
ловлю помидоры.

Не пересматривать, а отменять совсем!

Chudobelochka
Да, кто сказал, что мы за все платим! Детские школы творчества совершенно бесплатные, больницы бесплатные. Три месяца делали ЭКО бесплатно по программе. Операции пенсионерам на сердце делаются бесплатно, детям многие операции делаются бесплатно. Цены на продукты не такие как в Екатеринбурге, а ниже. В школах депутаты ставят пластиковые окна и делают основной ремонт. Еще нам выдают на одного ребенка 12000, на двух 15000 и т.д. независимо от других дотаций, по этим карточкам продают вещи и продукты в детских магазинах по так называемой соц. цене, которая ниже, чем рыночная. Вполне реальная жизнь. Не сказала б я, что мы тут за все платим и разорились уже.

В Екатеринбурге тоже много, что бесплатно... Только перед выборами, видимо, помнят один негатив все. Путин сделай всем комфортно уже, а? Пока тут все не поругались...

Таня
Дед, успокойтесь уже

ага, надоело, чес слово

Так вы возразите по существу, покажите, что хорошего сделал господин Путин для детей?

Все ругаются, а вспомнить кто-нибудь может как до Путина жили-то? Я могу! Даже в советские времена - пенсия была 25 руб - это нормально что ли было? А дальше... Ну дальше вообще разруха! Или все на запад заглядываются? Дак у них в иечение лет ста ни войн, ни революций, ни путчей ... они только развитием занимались... А тоже ведь они проживали и время "дипрессии" и "обнищание широких слоев общества" и Им не восемь лет понадобилось а гораздо больше! И мафиозное время у них было! Так что, :meet:

Мы платим по сравнению с Европой очень маленькие налоги. Налог существенный получается с большой зарплаты, а так это гроши, и никакое образование вы этим не оплатите. Тем более, что деньги на образование возвращаются вам, также как и при покупке квартиры.
Поезжайте в Финляндию, там наших берут, особенно с детьми. У них там резко падает демографическая обстановка. Не хотите работать, сидите дома и будете получать пособие по безработице, на наши деньги, где-то 12000. Наши так и делают :) Еще там льготные кредиты, но офигенные налоги!

в шоке
Знаете почему?Потому что народ платит налоги.И немалые

Налоги платим, только не все 100%

kukla.Nata (natal.ka)
В ситуации(конкретно) выборов я лично, пойду проголосую за другую власть.

Так это Вае право. Я вообще никого не призывала и кстати, не где не указывала за какую власть пойду голосовать... Мои посты - это конкретные отвтеты - на определенные вопросы формучан, вот и все...

Ve-me
Все ругаются, а вспомнить кто-нибудь может как до Путина жили-то? Я могу! Даже в советские времена - пенсия была 25 руб - это нормально что ли было? А дальше... Ну дальше вообще разруха! Или все на запад заглядываются? Дак у них в иечение лет ста ни войн, ни революций, ни путчей ... они только развитием занимались... А тоже ведь они проживали и время "дипрессии" и "обнищание широких слоев общества" и Им не восемь лет понадобилось а гораздо больше! И мафиозное время у них было! Так что,

Так что Вы, память то у людей избирательная... Видимо, было время, когда все хорошо жили... и специалисты НИИ, и работники д/с, больниц и школ и т.д. Только сейчас плохо стало...

Дед
Если так, представте, закрыты все детсады, школы, институты, делайте все сами.

Причем здесь закрыты. На западе (куда все так стремятся) что всё закрыто?
Просто надо за все платить и я же добавила, что конечно с налогами надо пересматривать.

Дед
И не дай бог вам заболеть.

Я бы не кидалась словами. Вы же меня не знаете и нечего говорить.

И вообще я не люблю нытиков вроде Вас и тут не так и здесь не так и призидент виноват и .............

Еще тут про науку вспоминали. Конечно, наука развивается плохо и только в тех отраслях, которые на данный момент угодны государству. Но моя подруга занимается наукой - химией. Зарабатывает по 50-60 тысяч в месяц, на ней вся семья держится. Вредно это конечно, но на науке оказывается тоже можно заработать.

Бумс
бред это, все стало лучше с приходом ВП

За 10 лет закрыто 800 детсадов., в основном в деревне.
60% продуктов импортируем при Путине, это его План. Это означает, что 60% сельского населения лишены работы. Нет работы - вымирание села, закрытие детсада, школы.

Третий год ни могу купить навоз на участок, нет навоза. Все фермы по закрывали.

==
— Сколько было споров вокруг частной собственности на землю! А что в итоге?..
— Сделки с земельными долями — страшная мина, заложенная под наше сельское хозяйство. Ситуация на селе сейчас намного хуже, чем во времена раскулачивания. Сегодня происходит раскрестьянивание, обезземеливание деревни. Человеку, рождённому в сельской глубинке, остаётся единственное право — быть наёмным работником, обслуживать барина.

— Ну, а фермеры?.. Ведь ещё недавно «демократы» уверяли, что «новые крестьяне» накормят страну.
— Сколько их, фермеров? Говорят, 264 тысячи, и эти данные фигурируют на протяжении вот уже десятка лет. Хотя ещё в начале 90-х, выступая в Омске, тогдашний министр сельского хозяйства Виктор Хлыстун заявлял: «Будет миллион фермеров — страна будет сыта до отвала, ещё будем снабжать продовольствием полпланеты». Все эти планы обернулись пустой маниловщиной. Сегодня нацпроектом по АПК охвачено лишь 1,5 процента личных подсобных хозяйств и 2 процента — фермерских. Курам на смех!

Вопреки мировому опыту идём не к высокорентабельному крупному, а к мелкотоварному производству, к натуральному ведению сельского хозяйства.

Николай ХАРИТОНОВ, первый заместитель председателя Комитета по аграрным вопросам Госдумы:
«НЕ СЖИГАЙТЕ СВОИ ГОЛОСА ВПУСТУЮ...»
www.sovross.ru/modules.php

Для чудо белочки!!!! в вашем Питере таааак хорошо в том числе и за счет предприятий который платят местные налоги. вот когда сказали Сибнефти перерегистрироваться из Омска в Питер . Питер соответсвенно получил дополнительные деньги (которых он и так получает немало) а Омск -лишился. и крутись как хочешь.... -это раз.
Во вторых этим летом у вас проходил форум посвященный недвижимости России. а в это же время форум проходил в Европе! все ничего! Но руководители краев и областей получили указание - участвовать в Питерском форуме, многим пришлось сдать билеты.
Я это к тому веду-что благосостояние вашего города искусственное. за счет других. а не Матвиенко такая хорошая.

Ш.Нобель
ну правильно, че в НИИ работать, когда жрать нечего, а наука по боку. Вы видимо сами не понимаете весь трагизм ситуации - путин замечательный, только в НИИ работать невозможно, науку никто не поддерживает.

Да трагизм-то ситуации до Путина начался! Еще в советские времена ученые побежали на запад! Поверьте, уж я-то знаю! И условия невозможные практически уже тогда созданы были! Сейчас вкладывать в науку все больше начинают, тоже могу утверждать. И никого обжать я не хочу, а это так житейский совет. Можно же подрабатывать где-то, если отвественность за семью есть!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 15:30

Питер только 3 месяца мой :) если уж на то пошло! А Матвиенку не трожь! Супер-женщина!

Чтобы Питер не стал процветающим городом при такой поддержке-нужно сильно постараться. так что это не заслуга Матвиенко.

Lali
а вот люблю я нашего Президента большой чиловеческой лябовью! За что люблю - а за все!!!!и голосовать буду за ЕР из-за него, потому что среди наших чиноуникоу таких порядочных и обаятельных боше не найдеш

Угу, одному Абрамовичу отвалил 12,5 млрд.дол. в два раза больше, чем на все нацпроекты! И заметьте, почему то состояние Абрамовича после этого не увеличилось.

Человечечкой любовью? Вам нравятся выражения "мочить в сортире"? После которых наших актовый зал и школьный спорт зал превращают в отхожее место и убивают там детей? А господин Путин закрыл расследование, что бы ни кто не знал откуда там появились огнеметы и почему стреляли танки.

А это выражение, "она утонула" помните?

А его полет вторым пилотом, без соответствующей подготовки, с ракетами на борту через всю Россию, разве украшает главу государства? Это безответственный поступок, и в условиях построенной им вертикали власти, ни кто и пикнуть не мог против!

Ksana
так что это не заслуга Матвиенко

И ее тоже. Все равно каждый останется при своем мнении, как бы там кого не агитировал. У нас есть друзья по жизни неудачники, дык у них тоже все виноваты, что полная ж--а. И на западе свои хитросплетения, которые бы нам были не по душе. Просто у некоторых не получается никак в коммерцию влиться, вот и кричат, что все плохо. Может быть и я кричала, если бы у меня было плохо, а у меня давно уже хорошо :) А даже если будет плохо, то ныть не стану. Будем искать способы жить и хорошо жить.
А Матвиенко молодец в том, что она болеет за свой город. Здесь по всем каналам, по радио говорят, что Вы товарищи, живете в самом лучшем городе на Земле, и это так преподносится, что все свято верят. Здесь, я думаю, итак известно, кто выйдет на выборах и в Москве тоже. А так как в Питере 5 млн. населения, а в Москве и того больше, то результат понятен. Да, и в Екатеринбурге найдется немало людей, которым хорошо живется на этом свете :)

B@tlik
А он был, порядо то? Пришел президент -хлоп волшебной палочкой, и все....везде порядок. Так не бывает, на это нужно время и еще раз время.

Семь лет ему мало, ничего не успел! Но и против Ельцина не слова не сказал, дал ему королевские привилегии.
Закрыли пр Ельцине половину детсадов, что Путин ринулся их возвращать? Нет последовательно ведет свой План - ликвидировать систему государственных детсадов. В нарушении Конституции РФ, где записано, что каждый имеет право на образование, государство гарантирует бесплатность и доступность дошкольного образования.

B@tlik
очему? А Вы что, по заказу государства рожали? Молодые, здоровые, умные должны работать и соответственно зарабатывать, чтобы можно было создавать семьи, рожать детей..

А много можно заработать? На частный детсад хватит и квартиру купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы