Тема закрыта

Причина: 0

За что нам любить Путина?

Ответ на сообщение пользователя Дед

Я уверена в том, что разговор этот бесполезен, абсолютно. Мне уже просто лень вести бесперспективную полемику, ведущую в никуда. Я от вопроса не ухожу, просто по-человечески надоело что-то доказывать... Абсолютно полярные точки зрения. Удачи Вам! Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 17:14

АстраПрогноз

• 1000000

Фрея
А с места событий все говорят - мы сами инициаторы, мы сами собрались! Тьфу, блин, противно

А что противного? Люди правда хотят Путина на третий срок и очень переживают, что КОнституция отстала от реалий.
Что за чистоплюйство? Пока вы рассуждаете, коммунисты с правыми пытаются раскачать страну.

Фрея
в своем бюллетене пишу исключительно матерные стишки

Если даже вы напротив ЕР напишете слово "х.й", бюллетень зачтут за ЕР. Умники.

unNatka
А зачем нам вообще нужно государство??

Затем, чтобы завтра к Вам на кухню не вошли три пьяных китайских солдата. Затем, чтобы двое из них не занялись Вашей 14-летней дочкой, а третий Вами, да еще приговаривая: "Я-я! Матка, млеко, яйки, шнапс!" Фирштейн?

Ш.Нобель
А вы давно в глубинке были?

На охоте. Недавно.

Ш.Нобель
Повальное пьянство, бедность такая, что капец

Зато девки дешево беруть...

Ш.Нобель
нацпроекты - просто подачки за год до выборов

За три началось.

Ш.Нобель
западные враги строят козни СССР, то есть РОссии.

А что, не строят?

АстраПрогноззз

• 100000 на все 100%

Chudobelochka
Я думала, что у нас просто Матвиенко молодец!!! Путин еще иногда заезжает :) Вы не на того все свои проблемы сваливаете!

Господин Путин отобрал у нас право выбора губернатора. ОТОБРАЛ. Росселя мы теперь не выбираем. Его выбрал Путин. Вот Россель и мечет икру нам, какой хороший Путин и партия ЕР. Он многое в этой жизни получил от Путина, вот отрабатывает.
Кто такие законы принимал - господин Путин и ЕР. В центре все, а дальше, хоть трава не расти.

Почему в Москве, в Питере очередей на детсады нет, а у нас есть? Там уже третий год идет программа возврата детских садов. А у нас депутаты от партии Единая Россия пытали госпожу Умникову «Какая очередь у нас на детские сады?» Стойко продержалась госпожа, ничего не сказала, хотя ежегодно отправляет список в министерство образования, где очередь указана с точностью до одного человека. На кого работает госпожа Умникова? На партию ЕР, на Росселя, Чернецкого, что бы народ не знал о катастрофе с детскими садами, не знал, что в Москве возвращают, тогда не надо было строить детсады. И так они уже ТРИ года водят мамаш за нос. Любимая фраза инспекторов, «позвоните через год»! Не тревожьте их по пустякам, будут деньги, заходите.

Нифертити
Армию потом из таких вот несчастных детей иметь будем??

Главное - метко стрелять. Каши перловой на всех хватит.

Ш.Нобель
Я уже не говорю о цензуре которая сейчас в СМИ идет

Измышления. Где цензура?
Если СМИ сами не хотят писать плохое, так значит они позитивно настроены.
Ну или лояльны власти, кушать любят.
Так зарегистрируйте свое СМИ и пользуйтесь правом свободы слова сколько влезет.

Ш.Нобель
Если при совке в это действительно верили, то теперь... смотрю я как врачи, студенческие лидеры выходят на и начинают рассказывать как хорошо стало при Пу - не знаю смеяться или плакать

Ваше беда в обилии мозгов. Людей с высшим образованием мало, и хотят они на выборы реже чем простые люди, народ.
А народу не нужны сложные логические конструкции.
Почему-то мы, думающие люди, полагаем, что нам доподлинно известно, что нужно народу.
Откуда такая уверенность? Народу нужна стабильность. Бизнес тады растет.
В долгосрочной перспективе все идет нормально.
А эти наши раздумья и метания - это от того, что мы много кушаем.

Ш.Нобель
наш участковый (вот кто настоящий оборотень!) рядом с нами реальный притон - в сауну б**ди косяками ходят

Бл..ди это хорошо. Это веселье в жизнь приносит. Радость приносит.
Вы против веселья и радости? Ну и ладно.

cit]Ш.Нобель
еще игровой клуб, которые запрещены - но от их крышует. [/cit]

Жалобу подавали?

Ш.Нобель
Зато ко мне маммо с мелким дитем прикопался и выписал штраф типо я живу тут без регистрации, это нормально? потом я выясняла - штраф был не правомерный

В суд обжаловали? Только тот, кто действует имеет право рассуждать. А вести себя как быдло и потом чего-то сетовать...не понимаю.

Нефертити
Потом родила ребенка...Получала 500руб в месяц 1.5 года , потом по 75 руб до 3-х лет . Мои накопления ушли в первый год жизни ребенка!!

У папа ребёнка где? Папа должен содержать. Фигли?

Ve-me
Я уверена в том, что разговор этот бесполезен, абсолютно. Мне уже просто лень вести бесперспективную полемику, ведущую в никуда. Я от вопроса не ухожу, просто по-человечески надоело что-то доказывать... Абсолютно полярные точки зрения. Удачи Вам

Спасибо за удачу. Нечего вам ответить. Как и партии ЕР Отказалась от дебатов, не умеют они говорить с людьми, Им надо, что бы кордон милиции отделял толпу от них.

Дед

Уважаемый Дед! Вам с такой настойчивостью, с этой темой про детские сады, надо в мэрии выступать! Вообще удивительно, что что до сих пор при такой настойчивости вы не добились места в детском саду! Прям восхищение вызывает! Как люди тему не вертят - вы опять "за рыбу деньги"... %)

АстраПрогноз
стране не нужно много умных, нужно много работящих. умников много - вред один.

Слышали мы эти слова Путина. Дебилами легче управлять.
Это же надо услышать такое от главы государства!

В политике не соображаю ни черта! Но как то не хочется оставаться в стороне , когда такие дела творятся ! Подскажите за кого тогда голосовать то , что б " Наши победили!" %)

АстраПрогноз
Главное - метко стрелять

Хм..., не думаю , что из детей -инвалидов получатся меткие стрелки...

АстраПрогноз
Когда Путина избрали, у меня не было НИ-ЧЕ-ГО. Когда его правление подходит к концу у меня есть ВСЕ (что мне необходимо).
В этой связи у меня нет причин обижатьжя на него.
Он мне не мешал, а пару раз даже помог.

Вот, в этом весь вопрос и ответ.

Тем, кто ВСЕ получил от этой власти – за Путина. Это он им все дал. Откуда только взял?

Таких, как оценивают, примерно 5% от населения, Из них на форум ходят больше, чем остальных, другие просто это не могут себе позволить.

Вот и Россель все получил от Путина.

Дед

Вам не на форум Ю-мамы надо, а на трибуну, где-нибудь в оживленном месте! Вас тут мало народу слышит!

АстраПрогноззз
unNatka
А зачем нам вообще нужно государство??

Затем, чтобы завтра к Вам на кухню не вошли три пьяных китайских солдата.

так, вроде уже и так территории раздают, нет???

Ve-me
Голосуйте за кого считаете нужным зачем вас переубеждать-то? Вы, наверное, считаете, что Жириновский вас садиками обепечит? Или Немцов? Или Миронов? Вы серьезно так полагаете?

Золотые слова, однако.

Ш.Нобель
вижу только 1 выход - переезд в другую страну

Чемодан, вокзал, ...

Ш.Нобель
жить здесь нормально и растить детей - очень сложно

А когда было легко? В войну? После войны?

Ve-me
Государство - это мы с вами, а не президент в одном лице!

ППКС. + 1 000 000

мадам Ка
Телевизор НЕЛЬЗЯ сейчас смотреть, правды ни слова

И давно Вам правды стало надо? Какой правды? О чем? А где неправда в ТВ, может вам кажется?

мадам Ка
А муж у меня в НИИ работает

Пусть в бизнес идет, нечего дурака валять.

мадам Ка
оппозиция есть, просто ей голоса не дают, ни на телевидении, ни на радио, нигде. Ни денег ни времени

"Опоозиция" тратит десятки миллионов долларов на избирательную кампанию.
Не знаю ни одного случая, чтобы кого-то лишили права в установленно законом порядке разместить свой агит.ролик на 1 канале.
Только что-то не проявляют друзья активности. Может, врать стыдно стало?

мадам Ка
они просто рекламируют себя очень хорошо

А остальные, получается, лохи, раз даже к выборам не сумели с силами собраться?

ЗАЧЕМ НАМ НАДО, ЧТОБЫ НАМИ РУКОВОДИЛИ Л.О.Х.И.?

АстраПрогноз
Ваше беда в обилии мозгов. Людей с высшим образованием мало, и хотят они на выборы реже чем простые люди, народ.
А народу не нужны сложные логические конструкции.

Да уж. Подобные высказывания у Гитлера были, при оккупации России.

Ve-me
Вас тут мало народу слышит!

Хоть кто-то услышит и задумается — и то вперед.

АстраПрогноз
Не знаю ни одного случая, чтобы кого-то лишили права в установленно законом порядке разместить свой агит.ролик на 1 канале.
Только что-то не проявляют друзья активности. Может, врать стыдно стало?

Сколько это стоит, разместить на первом канале? А сколько раз Путина показывают?

тогда выходит, у кого деньги, тот и прав. Кто больше наворовал, тот и устанавливает правила игры.

Mousy Muse

А что слышать - то? Кто о чем задумается? Я прикололась просто!

Фрея
в своем бюллетене пишу исключительно матерные стишки

Я тоже хочу в бюллютене матарные стишки наптсать... подкиньте

Долго и много читал, решил тоже написать.

Недели три назад в субботу посчастливилось ехать на работу в троллейбусе, еду с химмаша дорога длинная…..
По моемому на екатерининском входит в троллейбус бабушка, и начинает на весь троллейбус проводить митинг, да так интересно….так складно, все «зазубрено», порой смешило, когда она останавливалась в своем монологе (ведать текст по забыла), повторяла последнее ворожение и дальше продолжала. Смешно было, коммунистов прославляла.
К чему я это………….да просто ситуация с топом мне напомнила история в троллейбусе. Молодцы ребята работайте. Дурдом.

B@tlik
Человек в нашей стране давно загнан в угол и что теперь делать, вешаться? Ну если такая ситуация, можно сколько угодо плыть по течению, а мжно бороться и делать свою жизнь лучше своими руками. Я вот про что, я не говорю, что у нас в стране охрененно живеться, хорошо всем никогда не будет....никто не в чем не нуждается - это утопия..

Нам не надо все и сразу. Отдайте то, что своровали, отдайте детсады, уже построенные коммунистами. Почему они могли содержать их а Путин нет? Почему в Москве, Питере могут, а по всей стране нет? Что там лучше работают?

Дед
Почему в Москве, Питере могут, а по всей стране нет? Что там лучше работают?

Дак и подумайте

женя/папа (женя-папа)
Смешно было, коммунистов прославляла.

Видимо коммунисты решили таким образом агитацию проводить - троллейбус, форум ю-мамы... ;)

женя/папа (женя-папа)
Дурдом

Свои то мысли есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы