В России вступил в силу "антипиратский" закон

МамочкаИльясика

вниз листайте

Адуванчег там внизу есть кнопочка- продолжить работу
нажимайте и скачивайте

Адуванчег

Спасибо работает ))))

Katy7788 не приходит в голову, что кто то это все снимал/писал и логично хочет за это денег

Толстой, Пушкин, Лермонтов тоже хотят?

Katy7788 что кто то это все снимал/писал и логично хочет за это денег, а не раздавать бесплатно

Куча людей если что свои творения бесплатно раздают

Katy7788 борьба с нарушением закона, это уже глупая инициатива, прекрасно.

Закон по борьбе с нарушением закона?
Прошлых законов мало было?

Свёколка автор темы Толстой, Пушкин, Лермонтов тоже хотят?

вроде 70 лет только после смерти.

Добрый день!

Свёколка автор темы Толстой, Пушкин, Лермонтов тоже хотят?

Не знаю, но в последние годы оооченнь часто встречала огромные кучи книг у уличных мусорников. Даже отбирала себе некоторые понравившиеся. Ажиотажа не наблюдала вокруг "мирового наследия". А ещё прямо в самом центре города у нас стоит подобие железного стеллажа, с названием "Место свободного книгообмена". Бюджетный вариант книгообменника в реале.
Всегда с недоумением относилась к людям, у которых нет домашней библиотеки. Хотя, некоторые считают книги пылесборниками, но я - человек другой культуры... мне книгу не заменит текст на экране...

Итиль мне книгу не заменит текст на экране.

ну вам не заменит а кому то заменит - дело то в сути а не в форме

Итиль сегда с недоумением относилась к людям, у которых нет домашней библиотеки

Дома может десяток книг-ну может два десятка (кроме ребенковских) - сейчас вот 1984 дочитываю
А да на балконе еще вагон после ремонта-учебы - перебрать надо

Остальное все на 16Г флешке в электронной книге - зачем мне пылесборники?)

Katy7788 пиратство не законно и оно имело место быть, значит мало

да у нас такого незаконно вагон - полгорода исписаны - спайсы-легал-смеси
но бороться стали с тем с чем проще...

Да и почему малото? Если кто-то не хочет бороться за свои права из авторов - зачем принимать закон?
Устали бороться? не заметил судя по новостям и т.д...
так что мое мнение - очередной дурацкий закон что-то пытающийся запретить в интернете...

Katy7788 закон по борьбе с пиратством

Я верно понимаю что ГК РФ уже мало что бы авторы могли охранять свои права - уже мало?
А почему мало то?

Наша правительство действительно решили сделать из народа тупых рабов?Книги-то нахера запрещать бесплатно качать?

ВДУЧ зачем мне пылесборники?

я не могу эти картинки смотреть.. Мне надо книгу почувствовать, страницы перелистывать.. Да я кинестетик

Аз есмь ® я не могу эти картинки смотреть.. Мне надо книгу почувствовать, страницы перелистывать.. Да я кинестетик

именно

Аз есмь ® я не могу эти картинки смотреть.. Мне надо книгу почувствовать, страницы перелистывать.. Да я кинестетик

в ваших атавизмах ctrl+f ctrl+c ctrl+v не работают, а это знаете минус)))
но у вас почеркаться удобнее это да...

читаю 1984 параллельно в книге и читалке - никакой разницы

Капучино ну вам не заменит а кому то заменит - дело то в сути а не в форме

Так, речь идёт про классиков русской литературы вообще-то - Пушкин, Лермонтов упоминаются. Ага, это именно их в эл. библиотеках качают, конечно. И неужели книга в её традиционном виде способна вызывать у людей приступы неприятия? Я просто БОЛЬШЕ люблю книгу, а кто-то МЕНЬШЕ
По поводу сути - в последний раз моему отцу, чтобы издать книгу стихов пришлось искать сначала спонсора, а потом получить на руки весь изданный тираж. Не поверите, но до сих пор лежат дома упаковки книг из типографии. Отец был совершенно не коммерческого склада человек (да, и кому нужны сегодня стихи?) и реализовать свой продукт не умел. Так, дарил кому-то обычно.
Интересно, мы вот тоже сейчас в детей столько вкладываем и обучаем их творческим профессиям, а общество-то не готово к оплате интеллектуального труда.

Итиль общество-то не готово к оплате интеллектуального труда.

Вопрос цены и удобства
Понравившуюся книгу я куплю - только качество обычно хромает
Да я не понял авторы что бедные люди, у них все так плохо? Или проблемы в стране закончились?

Katy7788 а надо на все забить?

Не ну логичнее конечно абстрактным пиратском заниматся
Ручки чище
Не смешно? Мне тоже

Katy7788 вы меня тролите?

Не более чем вы про абстрактное пиратство и раз оно есть значит нужно бороться

Katy7788 тоесть, авторы и так люди не бедные, зачем им платить их законно заработанное в то время как страна погрязла в коррупции и проституции?

Не понял - у вас какая то проблема с расстановкой приоритетов? Если так сложно разделить на важное-не важное, понять сколько народу это касается и т.д... извините это не сложно мне казалось
И кто им не платит законно заработанное не понятно мне.

ВДУЧ читаю 1984 параллельно в книге и читалке - никакой разницы

Я заметила интересную вещь, когда готовилась к одному из экзаменов в универе. Я читала лекции с экрана ноутбука, а когда мне пришлось вспоминать по-тексту, отвечая на вопросы на экзамене, то оказалось, что я тупо не могу вспомнить в каком месте текста про это было написано. Весь текст в голове слился в один сплошной массив. Когда есть страница, то мне, почему-то проще вспомнить в каком её месте располагается нужная мне информация и понемногу в памяти всплывает точное содержание.
Вот, такая странная вещь,... и, кстати, не у меня одной, ещё люди подтвердили такую же реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы