В России вступил в силу "антипиратский" закон

ВДУЧ Чтоже вы так убиваетесь - вы ж так не убъетесь?
Покупаете 1 девственно чистую винду-ставите
Под ней создаете виртуальные машины - ставите туда что угодно - и все эти проверки мимо кассы
Можно еще все усложнить (TrueCrypt разделы с шифрованием) но это уже для фанатов)))

Оооо! Ну, до этого я даже сейчас не доросла. Но сохраню этот совет и буду выдавать за свой, при случае.
Аж, слёзы из глаз... вот оно, IT-шное братство: ничего для товарища не жалко. Не, Михалков, не взять тебе эту "Цитадель"

ВДУЧ вы уже 10ая в теме ...

так я пришла с прогулки, полезла за книжкой и офигела

GALAktika-Z В электронном виде читать невозможно, ошибка на ошибке. Попробуйте книги напечатанные "Комсомольской правдой" почитать, это же кошмар какой-то! хотя и бумажные, но даже я, со своей твёрдой тройкой по русскому, не могу ЭТО читать.
А сканированные книги в формате де жа вю или пэ дэ эф, очень хороши. Точно передают вид страницы. Не обязательно читать распознанные тексты.

ВДУЧ Это это просто скан - какие ошибки? Откуда?

Это не скан.
Так-то у читалок множество программ.

Итиль Неужели не слышали стонов подобных? ой, да я и фильма то такого не видела, мне трейлера хватило.
А на "Чёрную молнию" с дуру пошла, до сих пор денег жалко.

Итиль вот оно, IT-шное братство: ничего для товарища не жалко

так ничего главное особо выдумывать не надо
тут наши органы запрещали несколько статей в википедия - типа там про травукурения - я сижу на работе и у меня там IP заграничный - нормально открывается статья... тупил минуты 3 пока не понял что провайдер у меня европейский а ему до наших законов...
Но прикольно другое - что потом выложили статистику - за 5-7 дней пока запрещали статью раз в 100 каждый день больше народу просматривало чем обычно. Вирусная реклама статьи о травокурении от ГосНаркоКонтроля...))

Итиль Но сохраню этот совет и буду выдавать за свой, при случае.

да на здоровье)

Итиль И что бессовестный народ русский нахаляву напился/наелся его продуктом, а безнесс-планом теперь осталось только подтереться и бюджетная модель и окупаемость фильма осталась только в проекте.
Неужели не слышали стонов подобных?

слышала, да
еще от Валерии с Пригожиным слышала что-то подобное, что не успеют они что-то снять, уже в интернете это все ))

Джесса вот! где берут таких провайдеров?

Работа(((
А так погуглите открытые прокси и ... многих маразмов будете лишены

Лопосатый_кот . человек зол за то, что ему не дали нарушить закон

кому принадлежат авторские права на произведения Л.Толстого?

ооо нееееееееет, Флибуста....! и не листается
С другого браузера зашла, ура, щас побольше скачаю, на всякий пожарный

Loodera ой, да я и фильма то такого не видела, мне трейлера хватило.

Дык, отомстите им и посмотрите, пока ютуб не закрыли!!! и пока они со своими исками по судам носятся, процедуру, понимаш, соблюдают.

Самое идиотское во всем этом то, что российские кинематографы(современные)заявляют о ничтожном посещении их картин в кинотеатрах, в день премьеры обвиняя интернет-пиратство.
На российские фильмы ходить в кино - деньги на ветер!
Вся эта "Бекмамбетовщина", "Балабановщина", как "гонконгский фуфел" и только на один раз и всё...и то не всегда.Не всегда- потому,что посмотрел однажды Высоцкого(не в кино)-был рад,что не пошел в кино и был жутко раздосадован,что так представили зрителю Владимира Семеновича,да и актерский состав хуже не придумаешь!
Ну не умеет Россия снимать фильмы,какого чёрта запрещать гражданам смотреть фильмы других стран?
Михалков снял фильм "12",многим понравилось и никто из них тогда не знал,что этот фильм сняли в США еще в 57 году под названием "Двенадцать разгневанных мужчин".
Наверняка еще идея "Цирюльника" слизана с другой картины.

Некто Ну не умеет Россия снимать фильмы

не соглашусь, всё таки иногда умеют, Легенда 17 - хороший фильм

Удивительно, как ж вы все в метро за проезд платите и не жужжите....

Свёколка автор темы не соглашусь, всё таки иногда умеют, Легенда 17 - хороший фильм

Ну конечно не так всё категорично,но по большей части не умеет!
Я правда не имел ввиду таких мастеров, как Сергей Соловьев, Бортко, Хотиненко, Звягинцев..
Но их труды раз в пятилетку,если не реже.
PS: В метро не езжу.Не жужжу, просто выражаю свое мнение по теме!

в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы