Минфин предложил президенту отменить маткапитал и повысить пенсионный возраст

Мама я автор темы Вместо материнского капитала авторы предлагают повышать пособия на детей из бедных семей

в условиях серых зарпалт офигительно просто.

шпингалeтки В этом случае

1. Оставшиеся чиновники будут воровать еще больше - на старость. У вас есть возможность работать на 2 работах - на госслужбе это запрещено. Жить впроголодь никому не хочется.
  2. Для получения какой-либо бумажки вам нужно будет отстоять в очереди не пару часов, как сейчас, а пару месяцев - с отмечанием в списках по утрам и вечерам.

+++ мы это уже проходили.
для меня варианта собственно 2 - или как в европе платить подоходник 40-60% или плавно вкатится в подобие оплота демократии - штатов с полным сворачиванием всех соц.программ.

jane air или как в европе платить подоходник 40-60% Ага щаз) Чтобы на пособия жить стало выгоднее, чем работать? Нет уж нет уж , лучше
jane air подобие оплота демократии - штатов с полным сворачиванием всех соц.программ.

Sоvа В нашей стране люди лучше правительства знают, как управлять государством. Как жалко, что они уже работают продавцами и водителями трамваев(с)

ага))
И чо, блин, реально, бабы рожают за этот мат.капитал????

Морозко И чо, блин, реально, бабы рожают за этот мат.капитал????

ну а если не в Ебурге, а в области то в принципе неплохой бонус на приобретение жилья. вай нот как говорится.

Zezka в области то в принципе неплохой бонус на приобретение жилья. вай нот как говорится

ну да.... согласна. Хотя, блин, я за места в садиках проголосую лучше....

Морозко Хотя, блин, я за места в садиках проголосую лучше.... Вот уж точно. Лучше бы садики всем давали с полутора лет, как раньше. А маткапиталы заработают сами родители себе, если будет, куда детей деть.

Sоvа По теме-ни горячо ни холодно от этих новостей. Налоги лишь бы не увеличивали.

+++++
(Ну какая вы все-таки умная)

Морозко я за места в садиках проголосую лучше....

а садики больше строить не будут, они решили дать зеленую улицу - коммерческим. Когда женщины перестанут рожать (это видимо после 2016 года), то коммерческие сами закроются. А государственные придется опять распродовать.

Морозко И чо, блин, реально, бабы рожают за этот мат.капитал????

да, мне еще 2,5 года назад наша педиатр (она зав. педиатрическим отделением в поликлинике была) и медсестра сказали что с введением мат капа контингент рожающий все хуже и хуже.
так что зря смеетесь.
сейчас пособие на третьего ребенка малоимущим, сов семи адресными выплатами - 18 тыров.
простите работающие тети, имеющие зп в 40 тыров получают меньше....
а тут. имхо ваще капец наглость несусветная. это до 1,5, а до трех остается тыров 7-8 примерно пособие. причем детсад им тоже дают как льготникам.

jane air

а вам то кто мешает рожать детей? может образование и з/плата 40 тыров. зависть это грех...

Sоvа Вот это меня смущает. Оптимизировать так оптимизировать. Пособия только инвалидам, здоровым малоимущим помощи с обучением и трудоустройством будет достаточно. Зачем толпу лентяев содержать, если можно вместо рыбы удочку дать и научить пользоваться?

+++
Вроде изначально программа по мат.капиталу была не бесконечной? Сейчас что всех возмущает? Закрывать ее надо. Причем в срочном порядке. Так как контингент рожающих все темнее и темнее. Во дворе одни рафшаны с джумшудами.
А пенсия? Женщинам точно до 60 поднять планку необходимо. Ну хотя бы до 58.

Avariya Вроде изначально программа по мат.капиталу была не бесконечной? +++ Это не новость абсолютно.
"У нас принята программа предоставления семейного капитала при рождении второго ребенка. Она работает, и работает успешно, будет действовать, как и предусмотрено, до конца 2016 года. Все обязательства мы, безусловно, по этой программе выполним в полном объеме.
Хочу еще раз подчеркнуть: программа рассчитана до 2016 года, то есть все вторые рождения или семьи, в которых родился второй ребенок до 2016 года, получат соответствующий, как и предусмотрено законом, материнский капитал и другие льготы. Это совсем не значит, что я сейчас хочу подтолкнуть женщин к рождению второго ребенка. Наши женщины сами знают, когда и что им нужно делать. Но проинформировать граждан мы с вами обязаны, так же как и обязаны подумать на тему о том, что делать с этой программой после 2016 года. Уже начиная с 2013 года, начнем выплаты дополнительных пособий при рождении третьего и последующего детей в тех регионах страны, где демографическая ситуация пока хуже, чем в среднем по стране".

Послание Президента Федеральному Собранию от 22.12.2012 № Пр-3410 РФ

Как надо, так и сделают!

Стерва а вам то кто мешает рожать детей? может образование и з/плата 40 тыров. :hihiks: зависть это грех...

а причем тут это? мы говорим о помощи "бедным" знаем мы тут одну даму на 11 квадратах детей стругают и квартиру за счет чужих налогов еще получит.
вы вообще о чем??? о какой зависти??? мы скоро будем как штаты - там третье поколение безработных подрастает, ни дня не работавших.

jane air для меня варианта собственно 2 - или как в европе платить подоходник 40-60% или плавно вкатится в подобие оплота демократии - штатов с полным сворачиванием всех соц.программ.

так занимательно, а почему, нам, нефтетрубной стране, не обернуться на собратьев "по несчастью". ни европа ни штаты не способны своей энергией себя прокормить, а мы полмира кормим. так почему нам ровняться то на налоговую систему европы?
мне например, оаэ больше нравится

"Среди основных преимуществ свободных экономических зон – налоговая свобода: предприятия, зарегистрированные в СЭЗ, освобождены от корпоративных налогов на 15 лет. Законом также предусмотрена возможность пролонгировать этот режим на следующий срок 15 лет. Сотрудники предприятий освобождены от всех налогов на личные доходы."
" ОАЭ нет прямых налогов. Государство получает деньги от системы косвенных налогов.

В стране нет:

-НДС

-налога на доходы физических лиц

-налога на прирост капитала

-корпоративного налога

-подоходного налога

• подоходного налога, удерживаемого из заработной платы

-и некоторых других

В разных эмиратах есть система корпоративных налогов в разных сферах деятельности.

Так, вся нефтяная индустрия и банковский сектор платят и подоходный налог, и налог на капитал, а также налог на корпорации и налог на прибыль."

Аналитики отмечают, что именно налоговая система превратила ОАЭ в один из самых крупных финансовых центров Ближнего Востока.
www.heritage.org/index/country/unitedarabemirates

Откуда в наших людях обреченное желание выворачивать карманы перед государем? поддерживать его встремлении раззорить и без того нищих?

скабиоза Откуда в наших людях обреченное желание выворачивать карманы перед государем?

Так привычна Россия платить то налог, то оброк, то дань за 300 лет! А если что уж дали нам, так воспринимаем, как манну небесную!

скабиоза мне например, оаэ больше нравится

а мне нет. вы про разработку сланцевой нефти что слышали??? и что будет после активной разработки с ценами на нефть???
вы задолбали со своими запасами нефтяными и сказками как на нефтяной игле хорошо.
а о запасах этой самой нефти близкодоступной в раше???

jane air разработку сланцевой нефти что слышали???

про сланцевую нефть не слышала, а вы что слышали?
я про газ сланцевый знаю . и знаю, что не выгорит и не выгорает это у них - банкротятся все кто
этим занялись.

jane air сказками как на нефтяной игле хорошо.

я не думала, что вы настолько глупы
все мои посты, о том, что мы разбазариваем рухнувшие на голову от нефти бабки. не повышаем за их счет рождаемость (мат капитал, садики и т.п.), не обеспечиваем пенсией пенсионеров - дыры в пенсионном фонде никто не латает.
в моно городах и прочих мелких - не строится производство, несубсидируется агрохозяйство. в обще ничего не делается, чтобы запустить нефтедоллары в экономику на долго и с пользой. разгоняют только стоимость кв метра жилья, отдаввсе строит. компании на откуп банкам. а потом ж при перрвой же волне - начнут эти банки "выручать". мне больно, что вы Женя, талантливый человек, много работаете и много читаете и знаете. И вы, не можете позволить себе иметь в доме нормальное рабочее место, с современной качественной и красивой мебелью. (конкретно фотки ваши видела).
вас не возмущает тот факт, что в расцвете лет и карьерного подъема вы пользуетесь шкафами 60х годов. вы РАДУЕТЕСЬ, что у вас хотябы не 11 метровая комната, в которой ваш сосед живет с 4 детьми. Вы не можете себе позволить 4х детей. И радуетесь, когда государство делает все возможное, чтобы и сосед не мог позволить, а если нарожал - то пусть идет побирается...

скабиоза вы почитайте ленту - Дерипаска вчера 4 завода закрыл, ХМАО займы миллиардные берет, Тюмень налог на прибыль собрать не могут.... Тишина только, кремль не давал разрешения на панику

я вот проработав всю жизнь в торговле ушла на завод инженером. Знаете сижу от безделья маюсь. И скажу что львиная доля промышленности так работает. Я как будто в совок попала. Работа сейчас отработать время. Но при этом белая вся зарплата. Раньше да была серая , львиная часть в конверте, но я и пахала как бобик, без выходных и каких либо соцгарантий. Так что эти лозунги, ах они спекулянты заводы закрывают говорите кому нибудь другому .

скабиоза

А идти работать вместо побирушек-не вариант?)))) работы полно!

Lenka07 я вот проработав всю жизнь в торговле ушла на завод инженером. Знаете сижу от безделья маюсь. И скажу что львиная доля промышленности так работает. Я как будто в совок попала. Работа сейчас отработать время. Но при этом белая вся зарплата. Раньше да была серая , львиная часть в конверте, но я и пахала как бобик, без выходных и каких либо соцгарантий. Так что эти лозунги, ах они спекулянты заводы закрывают говорите кому нибудь другому .

понимаешь, чтоб завод работал нужен :

1. дорогой менеджер
    1. дорогая система
      3 дорогие технологии
      4 строгий контроль.
      ну возьмем ту же калину, например, кудавложились. сходи, поработай, посчитай мух
      хрен на ны, там пописать некогда.
      так и тут. если не вкладываться, делать трубы или балки по технологиям начала века. че об этом рассуждать то?

Sоvа А идти работать вместо побирушек-не вариант?)))) работы полно!

только в МЕГАПОЛИСАХ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы