Против тестирования школьников на наркотики выступают родители

Mira_420 лет в 14

ну вот в 15 лет дети уже сами решения принимают)))

Mira_420 принципиальной разницы

есть до тех пор пока положительный тест не приравнен к наличию заразного заболевания, требующего изоляции больного и объявлению карантина

dos ninos есть до тех пор пока положительный тест не приравнен к наличию заразного заболевания, требующего изоляции больного и объявлению карантина

но заболевание то есть есть? очень неожиданно для многих..

ВДУЧ Один из законопроектов предусматривает уголовную ответственность

вот когда предусмотрит - поговорим

dos ninos вот когда предусмотрит - поговорим

То есть когда уголовное дело заведут родители должны узнать? Гыыыы - жесть если подумать

А сейчас есть административные статьи
Там арест до 15 суток в том числе - правда школьника не арестуют...

ВДУЧ родители должны узнать

в стописятый раз повторить, что для этого школа не нужна???

ЕN Я отвечаю только за себя, за свою семью и за свои действия. И Слава Богу прекрасно с этим справляюсь. Что путают некоторые родители мне глубоко наплевать.

воот! вот корень зла , про себя то мы подумали и озаботились, а за других (допустим дураков- которые думать не могут, но представляют потенциальную опасность) кто думать будет. Вам наплевать, вы думать не будете, правильно ... что в итоге получаем?
это ведь так трудно подумать не только за себя , но и за того парня- на дороге например это ваще главное правило...

dos ninos в стописятый раз повторить, что для этого школа не нужна???

это вопрос?
как оградить ребенка от наркоманов в школе когда он в школе проводит по 6 часов скажем? Есть варианты?

К вопросу об ответственности:
Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача

1. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 20.20, статьей 20.22 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Статья 20.22. Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей несовершеннолетних в размере от трехсот до пятисот рублей.

А что нужно?
Откуда берется эта полудетская наркомания?

в стописятый раз повторить что многие родители с этими тестами заморачиваться не будут и проворонят своего ребенка
и наркомания не только для самого себя опасна но и для окружающих, начиная от всякого гепатита и тп неговоря о том что чтобы ему продолжать употреблять и находить на это деньги он может подсаживать на наркотики

ВДУЧ А что нужно?

• Полная семья, в которой хотя бы мать может себе позволить уделять ребенку (или детям) много времени.
  • Крайне сбалансированная психика подростка
  • Железный положительный авторитет взрослого (учителя или родителя) у подростка
  • Отсутствие сбытовой структуры, имеющей мотивацию и навыки продаж на зависть любой почтенной компании -производителя...
    Всего лишь :)

вот представьте себе за других думать не собираюсь, своей семьи хватает
но просто ради интереса, вот эти родители, которые проморгали из-за того, что деньги рубили или как там сказали ...в рабочих городках живут, узнали, что тест положителен... и что???

Херькакаято если честно.
Здесь надо по принципу или все сдают или никто. Иначе как объяснить своему ребенку, что я согласна на проведение.
Ну и пожалй да. Я бы наверное хотелы бы знать. Допускаю мысль, что возможно просто не увидеть симптмов на ранней стадии. Как уже писали, он с утра накурился, а к полудню уже ясное сознание с чистыми глазами. Сколько у нас в институте было таких благополучных детей из благополучных семей похоронено.

Таша НН - Полная семья, в которой хотя бы мать может себе позволить уделять ребенку (или детям) много времени.

• Крайне сбалансированная психика подростка
  • Железный положительный авторитет взрослого (учителя или родителя) у подростка
  • Отсутствие сбытовой структуры, имеющей мотивацию и навыки продаж на зависть любой почтенной компании -производителя...
    Всего лишь

А вы даете 100% гарантию? Думаю нет. Из благополучных счастливых семей нарки тоже выходят.
Какова погрешность будет? процентов 10-20?
Готовы рискнуть? А зачем?

Есть метод контроля более точный и показывающий реальную картинку. Пару раз в четверть и у вас будет гарантия гораздо выше по %

Avariya Здесь надо по принципу или все здают или никто.

Только так..
Не сдавшие отстраняются от уроков до прохождения
Если не сдают хоть 5% на идее смело ставим крест

Avariya Иначе как объяснить своему ребенку, что я согласна на проведение.

У меня ребёнок в адеквате,объясню запросто.

ВДУЧ Готовы рискнуть? А зачем?

Я как раз ехидствую :) И уже писала выше, что я -за. И дочери объясню.

dos ninos но просто ради интереса, вот эти родители, которые проморгали из-за того, что деньги рубили или как там сказали ...в рабочих городках живут, узнали, что тест положителен... и что???

У них будет выбор делать что-то или нет.
И время

вот и смех и грех,
спросила у дочери- вот у вас в школе тест проводили, а были ли отказавшиеся?

• Да были ,
    -по какой причине отказались?
  • так пробовали

все занавес.
а у нас в школе все такие солидные и сознательные родители ну все прямо как EN

Все не читала. Резко против, писала отказы
Нарка или употребляющего я и так увижу, без тестов этой мясорубки под названием школа
Мне хочется вырастить личность, а не фарш

Avariya или все сдают или никто

этого нет по закону и заставить вы не сможете

ВДУЧ метод контроля

в смысли запугивания- не кури (не ширяйся, не нюхай), а то узнают???
приведет к появлению трудно обнаруживаемых наркотиков, вот и все...
это как с допингом, только простимулирует гонку

ВДУЧ Не сдавшие отстраняются от уроков до прохождения

разбежались))) сразу в прокуратуру

all Мне хочется вырастить личность, а не фарш

Забавно -что я буду уговаривать с мотивами именно некой социальной ответственности :)

dos ninos этого нет по закону и заставить вы не сможете

Ну в этом и заключается его маразм.
То есть в принципе так и оставили эту ответственность на плечах родителей.
Для чего тогда этот цирк с тестами?

all без тестов этой мясорубки под названием школа

Вы на домашнем обучении?

all Мне хочется вырастить личность, а не фарш

Развейте пожалуйста мысль,если не сложно,чем тест на наркотики может повлиять на личность человека?

dos ninos в смысли запугивания- не кури (не ширяйся, не нюхай), а то узнают???
приведет к появлению трудно обнаруживаемых наркотиков, вот и все...
это как с допингом, только простимулирует гонку

Не приведет
Тест сделать в тысячи раз дешевле чем то о чем вы пишите
Давайте никак не бороться... что будет то и будет.. да?

dos ninos разбежались))) сразу в прокуратуру

Ну в ПДР точно можно
Тем более состав адмправонарушения выявлен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы