Против тестирования школьников на наркотики выступают родители

я ЗА, пусть проводят, но вот обеспокоена тем, что как после всего будут относится к ребенку в классе? или это пройдет анонимно?

А на учет (нарко) ставить будут в случаях выявления?

all . Резко против, писала отказы
Нарка или употребляющего я и так увижу, без тестов этой мясорубки под названием школа

До до
Увидите увидите... Конечно
Что увидите? Клинику? Сразу? ГЫыы
Вы не в материале

АнонимкА я ЗА, пусть проводят, но вот обеспокоена тем, что как после всего будут относится к ребенку в классе?

Дети в классе и так знают кто и когда.

ВДУЧ

Конечно я не в материале
Не забывайте шарить по карманам и читать переписку, мало ли чо)

all Не забывайте шарить по карманам и читать переписку, мало ли чо)

И-ииии?

Avariya

Чтоооо?))

all Конечно я не в материале
Не забывайте шарить по карманам и читать переписку, мало ли чо)

А вы питать иллюзии дальше.... и выдумывать бред

тест на наркотики? да это же вторжение в личную жизнь подростка - -это возмутительно!!! правда ведь

all Чтоооо?))

Вы серьезно предполагаете, что (ну пусть не ваш) а в принципе ребенок подросток непременно поделится этой информацией с мамой и папой? Я сейчас не веду речи о детях "ботаниках" или детях не делающих шага без мамы. Я говорю об обычных среднесатистических подростках.

Если не дай бох возникнут такие подозрения ТТТ буду шарить и читать,пусть лучше окажусь какашкой,чем в последующем мой ребёнок окажется уже не личностью,а черт знает чем.

мамаПружинки

А подозрения у вас возникнут, если вы ребенка видите, так ведь?)
Если в жизни друг друга что то значите
Тема- вечнозеленый срач))) как хорошо, что школа у нас позади
Вот только как жить дальше?? Будет по вечерам в баночку писать, наверное)))

all Тема- вечнозеленый срач)))

ЕЖЕМАТЕРЕЙ и по их мнению никчемных родителей не знающих собственных детей.
Ой-е-ей сколько на моем коротком веку, только в моем окружении, благополучных, интеллегентных родителей не смогли спасти детей, включая тех кто уже давно закончил школу.

all А подозрения у вас возникнут, если вы ребенка видите, так ведь?)

ну видите и что? вы вашу мысль подробно продолжите
клинику? а через сколько после марихуаны-анаши ее не будет? или она будет слабо выражена?

Avariya только в моем окружении, благополучных, интеллегентных родителей не смогли спасти детей, включая тех кто уже давно закончил школу

тест в школе их бы спас? не смешите

Avariya Ой-е-ей сколько на моем коротком веку, только в моем окружении, благополучных, интеллегентных родителей не смогли спасти детей, включая тех кто уже давно закончил школу.

Тут куча тем про мужей нарковй... там вроде уже и голова должна работать

dos ninos тест в школе их бы спас? не смешите

Предупредил бы точно
Ваши предложение то будут? Или яжемать сама проблему в семье решу... как увижу.. если увижу... ?

dos ninos тест в школе их бы спас? не смешите

Вряд ли.
И я отвечала девушке не про тест. Просто умиляют некоторые родители абсолютно уверенные в отсутствии промахов в своем воспитании (учитывая, что дети толи в садике еще, толи только школу закончили).

А в чем проблема? Отказаться же можно? ну вот и откажемся, потому как нафиг надо. Они соберут отказы и отчитаются.

Новости U-mama.ru автор темы после 15 - обязательно личное согласие

А в чем смысл-то? Наркоманы такие подпишут согласие? Или что? :)

Кобра А в чем смысл-то? Наркоманы такие подпишут согласие? Или что?

Вот и я не поняла в чем смысл.
Как обычно надо кому-то кучу денег отмыть через закупку тестов. Ну или кто-то чьи-то интересы пролоббировал на законодательном уровне. Вообщем ничего нового. О народе думают.

all Нарка или употребляющего я и так увижу, без тестов этой мясорубки под названием школа

когда нарка видно, пить боржом обычно уже поздно.

ссылка
вот хорошая статья и плюсы и минусы показаны
для меня минусы перевешивают
спецом для

ВДУЧ

Использование тестирования на наркотики в ряде случаев, особенно в США, вызвало бурное развитие коммерческого рынка продукции и услуг, созданных для сокрытия факта употребления наркотиков от надзора, навязанного тестированием, особенно там, где методом тестирования является анализ мочи — самый попу­лярный метод. Поиск в системе Google, выполненный автором по запросу «Как пройти тест на наркотики», дал приблизительно 3 700 000 ответов. Конкретно для тестирования на базе школ число ответов было значительно меньше, поиск дал 759 000 ссылок. Несмотря на то, что качество информации и предлагаемые про­дукты сильно варьируют, важным является то, что они доступны сегодняшней мо­лодежи, обладающей компьютерной грамотностью, в виде форумов, 24-часовых он-лайновых советов и служб рассылок — все для того, чтобы помочь потреби­телю «Побить этот тест на наркотики!»...
Наиболее опасным является то, что тестирование может вынудить потребителей перейти к употреблению наркотиков, которые выявляются в течение более длитель­ного периода времени (таких, как каннабис), на другие, обладающее более коротким пе­риодом выявления (таких, как героин или кокаин). Это тенденция наблюдается в тюрьмах, но также вероятно затрагивает и школы, в которых проводится тестирование наркотиков. Это еще один пример такого типа замещения, который квалифицируется как «нежелательное последствие» существующей системы наркологического контроля.

прибавьте ложноположительные тесты от скрининга и невозможность скрыть информацию в наших школах...

Конкретно для своего ребенка категорически против. Писала и буду писать отказы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы