Против тестирования школьников на наркотики выступают родители

dos ninos Использование тестирования на наркотики в ряде случаев, особенно в США, вызвало бурное развитие коммерческого рынка продукции и услуг

Я ваших предложений не помню

chupatintas Конкретно для своего ребенка категорически против. Писала и буду писать отказы.

Мой не такой, мой не такой, мой не такой.
Они все такие, они все такие, мой не такой (с)

dos ninos прибавьте ложноположительные тесты от скрининга

лизнут следующие
какая совокупаня погрешность будет?

Про мак в булочке просто умиляет... много лет слышу
Несколько раз читал как пробовали обожраться мака чтоб показал тест плюс - никому не удалось еще.

chupatintas Писала и буду писать отказы.

нормально относятся в школе? нам еще предстоит

dos ninos невозможность скрыть информацию в наших школах...

от одноклассников? никто не скрыват - все все знают

с детьми работать мое предложение и с родителями...
ах да...холис же закрыли...оплот наркомафии

ВДУЧ от одноклассников

от администрации, не косите под дурочка))

dos ninos с детьми работать мое предложение и с родителями...

Конкретика будет

dos ninos от администрации, не косите под дурочка))

Вы тоже не пытайтесь
Где ваши предложение?
Как вы собрались увидеть что ваши дети не принимают??

dos ninos

В прошлом году нормально отнеслись, спокойно, :) далеко не единственные были с отказом. А этом посмотрим, что будет:)

dos ninos от администрации,

Уже в который раз задаю вопрос, никто не отвечает. Если ребенок не принимает, почему из этого нужно делать тайну? Если принимает - в чем ужас, если узнает администрация?

Mira_420 Если ребенок не принимает, почему из этого нужно делать тайну?

Лох?

Mira_420 Если принимает - в чем ужас, если узнает администрация?

Персональные данные. Правда.

dos ninos с детьми работать мое предложение и с родителями...

в куче развитых благополучных стран тестируют на наркотики и не пищат, но у России, конечно, как всегда свой путь - мы по своим граблям сами пройдем.

ВДУЧ Персональные данные. Правда.

и чоу? Имхо, если ребенок, не дай бог, оказывается наркоманом, мнение администрации школы - это посленее, что должно заботить родителей

Mira_420 в куче развитых благополучных стран тестируют на наркотики и не пищат, но у России, конечно, как всегда свой путь - мы по своим граблям сами пройдем.

Каждая яжематерь может победить (обнаружив сразу!!) наркоманию в своей семье
Итого если все матери станут яжематери - проблема этого вида наркомании уйдет навсегда!
Не ужели не ясно?

Mira_420 и чоу? Имхо, если ребенок, не дай бог, оказывается наркоманом, мнение администрации школы - это посленее, что должно заботить родителей

Отличный вопрос - не могу поглумиться в явной форме)

ВДУЧ Итого если все матери станут яжематери - проблема этого вида наркомании уйдет навсегда!

Запатентовать! Срочно!

ЕN И еще раз повторю, мои дети - моя зона ответственности.

Ну если вы все живете на необитаемом острове, то да. А если Ваши дети контактируют в обществе, то уже не только Ваша проблема. Как-то так.

Шведка понимаете, вот многие родители из за тотального доверия не пойдут проверять ребенка, т к ребенок может обидеться очень сильно, что его в чем то подозревает собственная мать, вот где тотальное доверие

Я в прошлом году тоже высказывалась против тестирования. А потом поговорила со своим сыном. Он спокойно сказал, что пойдет на любое тестирование, скрывать ему нечего, и обижаться не на что.
Меня единственное смущает - утечка информации о результатах, особенно, ложноположительных. (потому и писала, что против) Все остальное - правильно. Общество должно защищаться. А то уже совсем свихнулись на криках о своих правах. Иногда много свободы куда хуже, чем если бы ее мало было.

НЕШОКОЛАДКА А то уже совсем свихнулись на криках о своих правах

ага, у нас разрешение требовали на привлечение ребенка к мытью доски и субботникам в классе . по моему несогласных (как ни странно судя по форуму) не было.

НЕШОКОЛАДКА Меня единственное смущает - утечка информации о результатах, особенно, ложноположительных. (потому и писала, что против) Все остальное - правильно.

Никто не запрещает пройти повторное
Пройти в другом месте
Сходить к наркологу

НЕШОКОЛАДКА А если Ваши дети контактируют в обществе, то уже не только Ваша проблема. Как-то так.

Свобода махать кулаками заканчивается у чужого носа(с) как то так это называется)

НЕШОКОЛАДКА Он спокойно сказал, что пойдет на любое тестирование, скрывать ему нечего, и обижаться не на что.

Только что спросила у дочки. Она сперва сказала. что "пойдет, а что такого?". Потом уточнила, не укол ли это :) Потом сообщила, что им рассказывали, что "Сначала это можно вылечить" -и далее в том смысле, что если все сдадут, то кого-нибудь обнаружат и вылечат :)

para1 у нас разрешение требовали на привлечение ребенка к мытью доски и субботникам в классе .

Правильно, потому как у них есть решение Верх-Исетского суда, там родители одной из школ написали в прокуратуру заявление на администрацию за то, что эксплуатируют детский труд. И на ю-маме это обсуждалось. И многие родители выступили с аналогичным мнением, что не может ребенок мыть доску и двигать парты, на это обслуживающий персонал в школе должен быть.
Лирическое отступление, мои 13 лет. Школа новая была, двор пустой. И нас, 6-7 классы, на уроках труда отправили сажать деревья. Прошло много лет. В школе теперь такая аллея, загляденье просто. А ты еще и знаешь, что вон та здоровая и пушистая сосна, 5-я во 2 ряду, посажена тобой. И почему наши родители не писали в прокуратуру? Мы ямы рыли, деревья таскали... Ужас какой.

НЕШОКОЛАДКА Мы ямы рыли, деревья таскали... Ужас какой.

И делали это с удовольствием
Лишь бы не учиться))) Это целый праздник был)

ВДУЧ Никто не запрещает пройти повторное
Пройти в другом месте
Сходить к наркологу

Да это все понятно. Только ведь всякое бывает. И дети в классах разные. Будет ложноположительный тест, пока повторные исследования, пока то да се, а если информация просочится, заклюют ведь. И потом не восстановишь прежнее. Хотя, если ребенок пользуется авторитетом у одноклассников, это вряд ли произойдет. А вот если какой тихий-скромный, на которого и так зуб за что-то точат, то плохо может быть. А таких хватает детей в классах.

НЕШОКОЛАДКА Будет ложноположительный тест, пока повторные исследования, пока то да се, а если информация просочится, заклюют ведь. И потом не восстановишь прежнее. Хотя, если ребенок пользуется авторитетом у одноклассников, это вряд ли произойдет. А вот если какой тихий-скромный, на которого и так зуб за что-то точат, то плохо может быть. А таких хватает детей в классах.

Дети и так знают кто пьет, кто ворует, кто наркотики потребляет у кого можно закупиться

para1 привлечение ребенка к мытью доски и субботникам в классе

Ну не удивительно.
Достаточно часты на форуме высказывания, что даже дома убираться не заставляют, т.к. не для уборки детей рожали.

ВДУЧ И делали это с удовольствием
Лишь бы не учиться))) Это целый праздник был)

Да нам и в голову не приходило возмущаться по такой ерунде. Мы не считали, что это ограничение нашей свободы и нарушение прав ребенка. Кстати, многие нынешние дети тоже так не считают, больше тараканов у родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы