В Москве родились Космос и Легенда

Сиpин Следующей стадией будут Быстроногие Олени и Колышущиеся На Утреннем Ветерке Молодые Березки

мамаПружинки Знаете подавляющее большинство с вами не согласится,а наоборот посчитает.то это у вас не все дома.))

у нас то как раз все в порядке и наше польское имя говорит о далеких, но польских корнях папы, а если бы мы назвали русским аналогом именем Карл - это было бы нормально? а вот Кароль уже не нормально?
а если взрослый человек начинает стебаться над фамилией или именем - это всегда говорит о его умственных способностях

[Фея] надо было дочь Королевой назвать

На работе есть девочка Каралева зовут (так и написано в паспорте). Продавец-консультант

СветаМК(мама Кароля) стебаться над фамилией или именем - это всегда говорит о его умственных способностях

Не говорит это не о чем,не придумывайте,но вы и не в Польше живете,поэтому ваше имя здесь как-бы сказать,не очень звучит,мне кстати пофиг,просто приготовьтесь ,что стебать будут вашего ребёнка

Злое существо Продавец-консультант

На бензоколонку бы её... Было бы даже мило.

вчера на собрании узнала что в классе будет девочка Дебра Даниель. Надеюсь семья не русская :)

Не имена, а фамилии, но как-то к теме пришлось

СветаМК(мама Кароля) а если взрослый человек начинает стебаться над фамилией или именем - это всегда говорит о его умственных способностях

вообще разные вещи. Стебаться над тем, что человек изменить не в силах, это да, не от большого ума. Также как и называть собственного ребенка Господином и прочими "необычными" именами. Жить-то ему в России, не в Польше.

Sоvа На бензоколонку бы её... Было бы даже мило.

автозаправщик Каралева?
да и для продавца это сильно. На бэйджике написано Каролина. И называют ее также. Каралевой даже она сама не представляется.

СветаМК(мама Кароля)

Вы ребенку тоже втолковываете о его миссии в этой жизни королевской что он необычный ребенок и все должны перед ним падать ниц?

Злое существо автозаправщик Каралева?

Ну королева бензоколонки, все дела. Почти классика)

Злое существо

Тритата

мне иногда резюме приходят с необычными фамилиями и именами) Королева Виктория - вообще классика, был еще знакомый по фамилии Принц, у него в подписи в письмах стоит Принц Вадим))) кстати, это он фамилию жены взял)
Еще девушка по имени Весна присылала резюме, но там внешность такая нежная, вся в веснушках, мне понравилось.
А вот как представишь Алену-Цветочек под два метра ростом и чемпионку по гребле, то нифига не смешно.

Злое существо
автозаправщик Каралева?

На "Каралева бензоколонки" намекали

Ой, опиздала

[Фея] А вот как представишь Алену-Цветочек под два метра ростом и чемпионку по гребле, то нифига не смешно.

[Фея] А вот как представишь Алену-Цветочек под два метра ростом и чемпионку по гребле, то нифига не смешно. Мне кажется, эти дети начнут менять имена после 14 тока в путь. Ладно, короля ещё можно исправить, если всем говорить, что он Карл. А вот Господина ничем не поправить. А жить с этим... К 20 от психики ничо не останется.

СветаМК(мама Кароля)

Карл лучше звучит

мамаПружинки вы и не в Польше живете,поэтому ваше имя здесь как-бы сказать,не очень звучит,

Ну если он Кароль Войцеховский или Бахуринский, то почему бы и нет. А вот если Иванов Кароль Васильевич - это жесть, конечно.
Ну и потом, пусть даже польское, но имя. А не господин и елка.

Sоvа Мне кажется, эти дети начнут менять имена после 14 тока в путь.

ну вот и смысл тогда в таких именах? Хотя, яблоко от яблони, сами знаете, мож там и внуки Властелины Господиновичи пойдут, тем более от участи грузчиков уже страховка.

Sоvа Мне кажется, эти дети начнут менять имена после 14 тока в путь.

Не, в 14 без согласия родителей еще нельзя, только через суд. В шашнадцать, вроде, уже можно.

НЕШОКОЛАДКА ну вот и смысл тогда в таких именах?

Амбиции и самолюбие потешить. Круто же. не как у всех.

[Фея] мож там и внуки Властелины Господиновичи пойдут,

Иван-Елисей Каролевич Савский

[Фея] ну вот и смысл тогда в таких именах?

Родители с комплексами амбиции реализовали так, как им доступно. Назвали сына Господином и думают, из грязи в князи выбились. Либо протест дурацкий подростковый - пофиг, как это звучит в России, у нас какие-то там корни.

НЕШОКОЛАДКА Амбиции и самолюбие потешить. Круто же. не как у всех.

ну если больше нечем, то ладно)
хотя я не хочу внуков Ёлковичей нянчить

Sоvа Родители с комплексами амбиции реализовали так, как им доступно. Назвали сына Господином и думают, из грязи в князи выбились. Либо протест дурацкий подростковый - пофиг, как это звучит в России, у нас какие-то там корни.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы