В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

...(с) Перечитайте новость. Учитель В ШКОЛЕ никоим образом этой темы не касался.

учитель и помимо школы публично должен вести себя определенным образом. я конечно не знаю много ли тут спорящих имеет диплом пед уневера. но нас так учили и было это не так давно

Пельмеshка ну да, зачем развиваться и расти, это лишнее.

Гомосексуализм признать нормой - это вырасти? это единственно верное направление?

Пельмеshка мне лояльность привили еще мои родители,

Если бы они у тебя были годов 40-50, думаю, что о такой лояльности не было бы и речи.

alenabest Рановато ещё возбуждаться, время-то детское.

а вы уже начали? не ограничивайте себя

alenabest Я не настроена обсуждать трёх больных тёток

ну так то вы сами начали, я вас за язык не тянула.

alenabest что у меня, на лбу написано, что я женщин хочу?

ну если к вам пачками лезут, то может быть

Пельмеshка

Нет не было, Слава Богу. Чтобы понять, что такое грязь, не обязательно в ней вывозиться.

Пельмеshка слышал звон и понеслась с топором

Tessaria Al`Fierro лояльность и толерантность преподавателя)

знаете где я видела таких толерантных!!!

jane air диплом пед унЕвера

муахххаха....пАрмидольчику, не?

Пельмеshка

ну вот, четвёртая... везёт мне, блин

Аз есмь ® тоисьть кто не с нами тот против нас?

А есть другой вариант? Мир полярен.

jane air учитель и помимо школы публично должен вести себя определенным образом.

вот согласна я с этим. идея личной страницы педагога с личной информацией-фотками-пабликами по его личным интересам в соцсети, в свободном доступе у учеников, мне претит. и не важно, что там именно. хотя понимаю, что они тоже имеют на это право...

Пельмеshка принимать людей такими, какие они есть, если это не причиняет вреда окружающим. В обсуждаемой теме я при всем желании пропаганды не усмотрела.

Вопрос в том, что для вас гомо - норма и вы не видите вреда.

аноним

А в чем ВРЕД гомосексуальности?

я Если бы они у тебя были годов 40-50, думаю, что о такой лояльности не было бы и речи.

думать не ваша фишка, они у меня 53-го и 54-го года рождения

evajane81 Нет не было, Слава Богу. Чтобы понять, что такое грязь, не обязательно в ней вывозиться.

вот я вам так скажу, вы редкое исключение, почти все девочки хоть да целовались с подружкой и о боже, не считают это грязью. Это не так страшно

alenabest ну вот, четвёртая...

эээ, к вам и первые три так же "приставали"? это многое объясняет.

Аноним знаете где я видела таких толерантных!!!

ну об чём тогда речь? к геям неприязнь испытываете, к толерантных тож недолюбливаете. про остальных и спрашивать не буду. правда, лишь бы поорать да с топором свою "правильную" точку зрения поотстаивать? в чем смысл дискуссии?

аноним гомо - норма

Зачем было "париться", создавая мужчину и женщину, с их физиологическими и психическими особенностями.

Я бы и дальше относилась толерантно к меньшинствам, если бы не перебор с борьбой за права ( какие права ущемляются?), ну и попытки организовать гей-парады( объясните мне-зачем? Где проводятся гетеропарады? Может надо на основании отсутствия не гетеропарадов кричать об ущемлении прав сексуального большинства?)
К чему вообще привлечение общественных масс ксвоей сексуальной ориентации? Нравятся не традиционные отношения-"отношайся", но зачем орать об этом???

Пельмеshка эээ, к вам и первые три так же "приставали"?

первые три замужние гетеросексуальные лесбиянки)))
к чему этот спор, если есть "лояльная толпа" и единичные борцы за добро и справедливость, которые везде видят то, чего нет, в том числе гомосексуальность и её пропаганду?))

Пельмеshка думать не ваша фишка, они у меня 53-го и 54-го года рождения

Да ты шо И тебе больше 35 и дети есть? Неужели кто-то в 70-годах говорил о толерастии?

Tessaria Al`Fierro если есть "лояльная толпа" и единичные борцы за добро и справедливость

В России, слава Богу, пока наоборот.

Pippit™ гей-парады( объясните мне-зачем? Где проводятся гетеропарады? Может надо на основании отсутствия не гетеропарадов кричать об ущемлении прав сексуального большинства?)

блин, вспомнила

Что там за шум на улице, Бэрримор?

• Это гей-парад, сэр.
    -? И чего же они требуют, Бэрримор?
  • Однополой любви, сэр.
  • Им разве кто-то запрещает?
  • Нет, сэр.
  • Так почему же всё-таки они шумят?
  • Пид ы, сэр.

Pippit™ К чему вообще привлечение общественных масс ксвоей сексуальной ориентации? Нравятся не традиционные отношения-"отношайся", но зачем орать об этом???

в теме орут как раз противники, родители, учительница скромно написала на СВОЕЙ странице свое мнение

я Да ты шо И тебе больше 35 и дети есть?

мне 31, сестре 35
как мои дети связаны с датой рождения родителей?

Pippit™ Я бы и дальше относилась толерантно к меньшинствам, если бы не перебор с борьбой за права ( какие права ущемляются?), ну и попытки организовать гей-парады( объясните мне-зачем? Где проводятся гетеропарады? Может надо на основании отсутствия не гетеропарадов кричать об ущемлении прав сексуального большинства?)
К чему вообще привлечение общественных масс к своей сексуальной ориентации? Нравятся не традиционные отношения-"отношайся", но зачем орать об этом???

++++согласна полностью
Что вообще за манера махать трусами на весь мир?

Почему вы приравниваете теплые объятия друзей к пропаганде гомосексуализма? Разве это стоит на одном уровне. Еще раз говорю, такими темпами лет через 20 будут оправдывать зоофилию с некрофелией.

Шматрица В России, слава Богу, пока наоборот.

это высказывание из этой же темы)) как и большинство остальных, к реальной картине мира отношение имеет весьма отдалённое)

evajane81 А выглядит все по другому. Это любители однополой любви активно навязывают свое мнение и весьма успешно, судя по лояльности толпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы