В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

Аноним это название темы, если вы забыли!!!

если вы забыли, в магнитогорске в школе детям никто ничего не пропагандировал)) дети пошли в соцсети без контроля родителей и нашли сами, при чем нашли только лояльность и толерантность преподавателя) могли найти и без страницы педагога куда хуже вещи- там этого добра...)

alenabest ну да, правильно, а хомякофобы

любая фобия это отклонение или травма психики. Просто так они не появляются.

Пельмеshка ну да, зачем развиваться и расти,

до трансгендеров.

Tessaria Al`Fierro НИ РАЗУ ни один гей не подошёл и не "пытался" мне свои нормы навязывать,

мне 36, и мне встретилось 3 лесби, которые мне пытались в трусы залезть. Одной пришлось жёстко объяснить, 2 другие оказались более понятливы, что я люблю мужа, и ни с кем ему изменять не собираюсь. Причём лезли на меня исключительно после того, как я говорила, что спокойно отношусь к людям нетрадиционных взглядов. Заметьте, не люблю и не ненавижу - просто не дёргаюсь.

я

Вменяемый человек в трансы "поиграть" не пойдет.

Пельмеshка любая фобия это отклонение или травма психики.

Так это садомиты ввели термин "гомофобия". Никто их не боится, а есть неприятие извращённого типа отношений.

alenabest мне 36, и мне встретилось 3 лесби, которые мне пытались в трусы залезть.

alenabest мне 36, и мне встретилось 3 лесби, которые мне пытались в трусы залезть.

ну я наверное не так привлекательна как вы, поэтому меня отведило. Встречались гораздо больше трех, никто не лез.
Кому то вот в Египте прохода не дают, ко мне опять же никто не приставал и были крайне вежливы и в больницах мне не хамят... прям снова живу в другом мире.
И вот мне интересно, а как они к вам лезли? Набросилась и стала трусы сдирать? А мужчины не пристают?

alenabest 3 лесби, которые мне пытались в трусы залезть.

"если третий муж бъёт по морде...", не?
мне ни женщины, ни мужчины в трусы не лазят без моего на то желания, как так?))

я а есть неприятие извращённого типа отношений

если вам что то не нравится, это исключительно ваши сложности. Увы. Пока тут навязывают свое мнение как раз гомофорбы.

Пельмеshка прям снова живу в другом мире.

мы там как минимум вдвоём)))

alenabest как я говорила, что спокойно отношусь к людям нетрадиционных взглядов.

А зря Сейчас нужно чётче формулировать свою позицию.

Tessaria Al`Fierro мне ни женщины, ни мужчины в трусы не лазят без моего на то желания, как так?))

нет в тебе искры божьей и шарм если был то иссяк, высохло все обаяние.. (с) (песня)

Tessaria Al`Fierro мне ни женщины, ни мужчины в трусы не лазят без моего на то желания, как так?))

ваще, блин, даже обидно

Пельмеshка

А выглядит все по другому. Это любители однополой любви активно навязывают свое мнение и весьма успешно, судя по лояльности толпы.

...(с) Педофилия - эт совсем другая песня из совсем другой оперы. В древней Греции гомосексуализм цвет пышным цветом, а из него и вырос педофилизм

Пельмеshка

olga_olga82

В брак вступали с 12 лет, в двадцать пять уже начиналась старость. Гомосексуальность тут не при чем.

evajane81 Это любители однополой любви активно навязывают свое мнение и весьма успешно, судя по лояльности толпы.

мне лояльность привили еще мои родители, насколько я знаю, исключительно гетеросексуальные. Как и я. Но они меня учили принимать людей такими, какие они есть, если это не причиняет вреда окружающим. В обсуждаемой теме я при всем желании пропаганды не усмотрела.
А вот скажите, у вас был гомосексуальный опыт? ну может в молодости с подружкой целовались... или не довелось?

evajane81 Это любители однополой любви активно навязывают свое мнение и весьма успешно

А ещё и: Киев снова митингует. Против гомосеков, Пикет возле здания Верховной Рады

В очередной раз в украинском парламенте пытаются протолкнуть законопроект о пропаганде гомосексуализма в школах. Номер, дата регистрации: 2342 от 19.02.2013 года. Сессия регистрации: 2 сессия VII созыва Включено к повестке дня: 158-VII от 02.04.2013 Субъект законодательной инициативы: Кабинет Министров Украины. Инициатор(ы) законопроекта: Азаров Н.Я. Кабинет Министров Украины.

На самом же деле, инициатором выступило МИД Украины в лице Леонида Кожары. Мало того, парламентское большинство, Кабинет министров - члены Партии Регионов - гейроинтеграторы. Хотя, в открытую они этого не демонстрируют. Самыми активными сторонниками идеи пропаганды гомосексуализма, или, как они его называют - "Закон о противодействии дискриминации секс-меньшинств", являются оппозиционные лидеры - Виталий Кличко (УДАР) и Арсений Яценюк ("Батькивщина").
Это уже второй митинг против принятия "Закона 2342". Первый состоялся 14 мая этого года, там же, под окнами Верховной Рады.

аноним В древней Греции гомосексуализм цвет пышным цветом, а из него и вырос педофилизм

хоспадя, учите мат часть.

я Сейчас нужно чётче формулировать свою позицию.

тоисьть кто не с нами тот против нас? ;)

Пельмеshка И вот мне интересно, а как они к вам лезли? Набросилась и стала трусы сдирать?

Рановато ещё возбуждаться, время-то детское. Я не настроена обсуждать трёх больных тёток, сама с ними поговорила и убедила, что не стоит портить нормальные рабочие отношения из-за хотелок. Правда дома психанула уже на второй раз - что у меня, на лбу написано, что я женщин хочу? Муж деликатно похихикал, предложил не париться по этому поводу, получилось же их отвадить.

evajane81 любители однополой любви активно навязывают свое мнение

покажите, пожалуйста, где.
очень неприятно чувствовать себя вне актуальной информации, живу и не вижу и не знаю... хочется убедиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы