В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

Повторяю - персонаж статьи гетеро.

evajane81 Сами геи признают что многих в их ряды втянула именно пропаганда и привлечение.

можно мне ткнуть пальце где они это признают?

Юличная а давайте лучше табак их магазов уберем?

я за.

МышЪ тут вон недалеко темка про учителей, которые в туалет не пускают - чему учили этих учителей?
может, лучше пусть учитель пишет на своей странице что хочет, а зато в реале с детьми себя ведет нормально?

Вооот! Меня тоже поразило, что нашлись ведь люди, которые этого учителя защищали, оправдывали, а большинство посоветовало маме спокойно поговорить с учительницей, "не нагнетать". По мне, так именно эту учительницу впору бы пинками из школы гнать.

аноним коап 6.13.1

нееее, дорогой аноним....так не пойдеееет.....данная мадам такие вещи должна была подписать уж тогда как минимум в своем трудовом договорчике, либо это д.б. тогда прописано в офиц. доках школы. нет там такого. а раз нет, то, то, что она ДОЛЖНА - прописано в налоговом кодексе, то что НЕ ДОЛЖНА - в уголовном. остальное - на ее усмотрение

evajane81 Сами геи признают что многих в их ряды втянула именно пропаганда и привлечение. Малый процент это физиологическая особенность.

откуда дровишки? повторюсь - не вижу подкреплённых фактами аргументов. ни один знакомый мне представитель меньшинств подобного не говорил, скорее, наоборот, переживали внутренний конфликт между физиологическими особенностями и мнением, навязанным обществом.

аноним она лесби

если уж совсем лезть в бутылку, то она вроде гетеро....(у меня вроде все ок со зрением)

...(с) Повторяю - персонаж статьи гетеро.

мне до ее ориентации нет дела

аноним В конституции еще есть про запрет нарушать права других, ценность семьи и дества

Жёванно-пережёванно. Учительница ничьих прав не нарушала, она их скорее отстаивала. Приплести семью и детство сейчас к любому столбу модно. Что за пиар на детской теме? В нашей стране реальные проблемы детей решены?

аноним

Тогда что вы обсуждаете?

Tessaria Al`Fierro откуда дровишки? повторюсь - не вижу подкреплённых фактами аргументов

ну а вы докажите, что это не так. Что все с точностью да наоборот.

Пельмеshка я гетеро, хотя с девушками целовалась

Ну этим сейчас никого не удивишь, я тоже с девушками целовался. :)

Юличная нееее, дорогой аноним....так не пойдеееет.....данная мадам такие вещи должна была подписать уж тогда как минимум в своем трудовом договорчике, либо это д.б. тогда прописано в офиц. доках школы. нет там такого. а раз нет, то, то, что она ДОЛЖНА - прописано в налоговом кодексе, то что НЕ ДОЛЖНА - в уголовном. остальное - на ее усмотрение

хм, на всякий случай коап это кодекс об административных нарушениях. Его нормы действуют ко всем без указания на то в трудовом договоре
Только я статью перепутала 6.21

Адский_Жук Ну этим сейчас никого не удивишь

ну тут некоторые удивляются и считают это пропагандой похоти и грязи

Шматрица ну а вы докажите, что это не так.

презумпция невиновности еще слава богу действует. И доказывать, что не верблюд у нас не надо.

Шматрица

зачем мне что-то доказывать? я ничего не декларирую, громогласных заявлений не делаю, в пример привожу то, что видела и слышала сама) просто прошу натыкать меня носом в источник, где документально или хоть как-нибудь, поддтверждено то, что вы пишите о геях и пр., которые навязывают, агитируют, кричат, что быть геем это единственно правильный путь - не отрицаю и не спорю, просто прошу поддтверждений, не более.

Инфанта . По мне, так именно эту учительницу впору бы пинками из школы гнать.

не нужно так говорить! это голословно все!.

1. вы не были на уроке. вы до конца ситуацию не знаете
  2. БЕЗОГОВОРОЧНО доверять своему ребенку, находящемуся в подобной ситуации - это не очень хорошо, как бы вы его не любили.
  3. у учителя есть вполне обоснованные причины не пускать ребенка из класса во время урока.
  4. педагоги знают о таких ситуациях и они проинструктированы о своем поведении в подобном случае. а вот то, что девочка заплакала - это не что иное как индивидуальная ситуация. и педагог в первые дни просто "попала под раздачу". родителям наверное нужно было втолковывать такие вещи лучше.
  5. стадный инстинкт никто не отменял. за этой девочкой поднимут руки еще человек 6. тут к гадалке не ходи. отказать она им не сможет, раз одной разрешила. это так же не педагогично. 6 человек за раз она тоже выпустить из класса не сможет. не надо, думаю, рассказывать почему. а если они будут по очереди бегать - урока точно не получится.
  6. я уверена, в началке такое бывает и не редко. тут разговаривать надо и обсуждать. а не вызвериваться и "пинаться" по каждому поводу. девочка поплакала на уроке....все: пойти удавиться?

jane air мне интересно.а если у этих таких лояльных теток завтра мужъ решит что он гей и пойдет сношаться с таким же мужиком.
лояльности столько же будет?

А какая разница к мужику или бабе? Отношение будет одинаковое....вот без разницы какого пола

я Одно и то же- противоестественное употребление.

Хм...А все ли гетеро естественно употребляют свои отверстия?

Tessaria Al`Fierro которые навязывают, агитируют, кричат, что быть геем это единственно правильный путь

Как раз таки кричат о единственно правильном пути гетеро.. Вопрос кем это доказано и прописано законом?

а вот мне стало интересно, сто плохо в том, что я вошла в контакт с лицом моего пола? я осквернила себя, стала отрицать семейные ценности и оскорбила институт брака, обидела общество, нанесла кому то психологическую травму? почему поцеловать девушку это грязь?

зачем аргументы, действительно? можно же просто сказать, что вы против, просто потому что против, и всё. только тогда не нужно вопить об агитации, пропаганде, о каких-то мифических фактах, которые ничем не подкреплены и просто вам нравятся, потому что созвучны с вашей точкой зрения.
только тогда придётся принять факт, что вы просто против, а кто-то просто за, и всё это одинаково имеет право на существование, и никто не "правее" в этой ситуации.

Пальцем тыкать не буду. Если интересно про генетиеские особенности, то еще в 1997 году была опровергнута версия биологами, о том что геи такими не рождаются.

Tessaria Al`Fierro поддтверждено то, что вы пишите о геях и пр., которые навязывают, агитируют, кричат, что быть геем это единственно правильный путь - не отрицаю и не спорю, просто прошу поддтверждений, не более.

Подтверждено временем. Провести сравнительную характеристику. Вон сколько лояльных развелось.

Джул Морковкин Хм...А все ли гетеро естественно употребляют свои отверстия?

любителей орального и анального секса на кол! ну тоесть почти всех мужчин, для начала

Юличная стадный инстинкт никто не отменял. за этой девочкой поднимут руки еще человек 6. тут к гадалке не ходи. отказать она им не сможет, раз одной разрешила. это так же не педагогично. 6 человек за раз она тоже выпустить из класса не сможет. не надо, думаю, рассказывать почему. а если они будут по очереди бегать - урока точно не получится.

Хм.. т.е. надо в штаны наделать - это будет педагогично...ага...
Была у меня такая учительница, фиг выйдешь....пить захочешь так не попьешь...
Но это совсем другая тема

аноним мне до ее ориентации нет дела

вооот! мы и дошли до сути а вот уважаемым "жертвам пубертата" вот точно бы лучше пойти и погрызть гранит науки, раз инетом пользуются явно не для пользы и им не знания более важны, а личная жизнь педагога.

evajane81 Пальцем тыкать не буду.

конечно, потому что некуда, кроме собственных догадок.

я Вон сколько лояльных развелось.

перевешать

я Подтверждено временем.

геи были есть и будут, подтверждено временем именно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы